Об изменениях в пенсионном законодательстве узнал коллектив писцовской школы

Встреча начальника Управления ПФР Надежды Бабуриной была организована совместно с представителями администрации Писцовского сельского поселения и общественной приемной партии «Единая Россия». На встрече присутствовало более 20 работников, уже являющихся пенсионерами, и тех, кто в скором будущем тоже собирается выйти на пенсию.
Начальник Управления Надежда Владиленовна рассказала присутствующим о действующем пенсионном законодательстве, разъяснила правила назначения пенсии, а также порядок подготовки необходимых документов.
Собравшихся интересовал вопрос о назначении досрочной пенсии педагогам в связи с изменениями, вступившими в силу с 1 января 2019 года. По словам Надежды Бабуриной, необходимым условием для назначения досрочной пенсии является 25 лет педагогического стажа, который засчитывается при условии работы только в тех учреждениях и на тех должностях, которые входят в официальные Списки, утвержденные Правительством РФ.
Тема формирования пенсионных накоплений волновала более молодых сотрудников организации. Особый интерес вызвал вопрос предоставления государственных услуг в электронном виде.
Все желающие получили листовки, буклеты и брошюры по пенсионной тематике.

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 23:17, 06.12.2018

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:52, 21.05.2019, Россия
Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР

Материнский капитал на дошкольное образование, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Материнский капитал на дошкольное образование

Информация для сельских пенсионеров, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Информация для сельских пенсионеров

Доходы должны быть «белыми»!, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019, Россия
Доходы должны быть «белыми»!

Получайте услуги ПФР через интернет, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019,
Получайте услуги ПФР через интернет

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ГУ ПФР №10, 12:45, 21.05.2019, Россия

Сегодня мобильный «офис на колесах» ОПФР будет работать в Яшалтинском районе Калмыкии, ОПФР по РК, 12:36, 21.05.2019, Россия
МКС - это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов.

Отделение ПФР по Москве и Московской области примет участие в X съезде Федерации Независимых Профсоюзов России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 12:12, 21.05.2019, Россия

Общественным советникам рассказали о пенсиях, ГУ ПФР №10, 12:09, 21.05.2019, Россия
Общественным советникам рассказали о пенсиях

Горячая линия ОПФР: перерасчет социальной доплаты в вопросах и ответах, ОПФР по РК, 12:02, 21.05.2019, Россия
Жители Калмыкии могли сегодня позвонить по телефону горячей линии ОПФР и получить консультацию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru