Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов

Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

Компания «Стимулсофт», разработчик решений для анализа данных и создания отчетов, сообщила о выходе нового программного продукта – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он представляет собой инструмент для создания панелей индикаторов, обеспечивающих визуализацию, трансформацию, группировку и аналитику данных.

Stimulsoft Dashboards.WEB

Данный универсальный инструмент позволяет разработчикам визуализировать данные в ASP.NET, ASP.NET MVC и .NET Core проектах. Stimulsoft Dashboards.WEB поддерживает добавление различных элементов инфографики (таблиц, диаграмм, карт и индикаторов прогресса), которые обеспечивают наглядность дашборда и удобство восприятия данных.

Если необходимо изменить дизайн отчета, в Stimulsoft Dashboards.WEB есть встроенный редактор, который позволяет работать как с компонентами отчета, так и с элементами панели индикаторов. Полнофункциональный просмотрщик отчетов поддерживает интерактивные элементы и фильтрацию данных, а также экспорт панелей индикаторов в PDF, PNG и Excel файлы. Решение совместимо с .NET 4.0 и выше, MVC 3.0 и выше, .NET Core 2.0 и выше.

Stimulsoft Dashboards.WIN

Используя Stimulsoft Dashboards.WIN, разработчики могут создавать готовые панели индикаторов для добавления аналитики в WinForms приложения. В арсенал этого решения входят различные виджеты – таблицы, диаграммы, стрелочные индикаторы и карты. Встроить панель в приложение предельно легко, для этого потребуются лишь несколько строк кода. Распространение Stimulsoft Dashboards в составе приложений не требует дополнительных лицензионных отчислений.

Stimulsoft Dashboards.WIN также включает в себя интерактивный просмотрщик и удобный дизайнер дашбордов с поддержкой источников MS SQL, Oracle, MySQL, Firebird и др. Решение совместимо с платформой .NET Framework 4.0 и выше.

Стоимость лицензии для одного разработчика начинается от 29 900 руб. Более подробная информация о типах лицензий доступна на странице покупки. Перед приобретением лицензии можно протестировать продукт с помощью онлайн-демо.

О компании

Стимулсофт является поставщиком компонентов для генерации отчетов для основных платформ разработки. Клиентами компании являются коммерческие организации различного масштаба, индивидуальные предприниматели, образовательные и спортивные учреждения, а также правительственные организации в более 130 стран по всему миру.

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: Стимулсофт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:00, 06.12.2018

Технологии ABB помогают отслеживать изменения в атмосфере из космоса, ABB, 12:49, 21.05.2019,
Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.

«Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров, LG Electronics, 12:48, 21.05.2019,
Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics анонсирует серию турниров LG UltraWide Russia 2019.

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:48, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

Информационная безопасность – приоритетная задача «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 12:44, 21.05.2019, Россия
Директор по информационным технологиям ГК «Росводоканал» Сергей Путин принял участие в работе форума «Think Summit Москва».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019,
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

MCN Telecom будет на ECOM, MCN Telecom, 12:37, 21.05.2019, Россия
C 22 по 23 мая в КВЦ Сокольники пройдет крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и RETAIL ECOM Expo’2019. MCN Telecom примет участие в данном событии в качестве экспонента и продемонстрирует решение Мобильная АТС для малого и среднего бизнеса.

CNews отметил GMCS в числе крупнейших поставщиков ИТ в ритейле, GMCS, 12:34, 21.05.2019, Россия
Исследовательская группа CNews Analytics опубликовала обзор «ИТ в ритейле 2019». GMCS вошла в число крупнейших поставщиков ИТ в розничной торговле в рамках рейтинга, традиционно выходящего вместе с обзором.

ALP Group подводит итоги двухлетнего сотрудничества с компанией PANDORA, ALP Group, 12:34, 21.05.2019, Россия
20 мая 2019 г., Москва

Компания Linxdatacenter стала «Золотым партнером» Lenovo, Linxdatacenter, 12:32, 21.05.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений для хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о повышении своего статуса партнера Lenovo по решениям для ЦОД до уровня «Gold». Новый статус подтвердил высокий уровень и эффективность работы Linxdatacenter в построении решений, использующих продукты Lenovo, на ИТ-рынке.

Участник Кружкового движения НТИ создает новый нейростимулятор, Кружковое движение НТИ, 12:23, 21.05.2019,
Создание отечественного аналога зарубежного прибора позволит снизить его стоимость и обеспечить больше нуждающихся пациентов. Руководит проектом активный участник Кружкового движения НТИ, призер Олимпиады НТИ 2017 года Михаил Лямаев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru