Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов

Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

Компания «Стимулсофт», разработчик решений для анализа данных и создания отчетов, сообщила о выходе нового программного продукта – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он представляет собой инструмент для создания панелей индикаторов, обеспечивающих визуализацию, трансформацию, группировку и аналитику данных.

Stimulsoft Dashboards.WEB

Данный универсальный инструмент позволяет разработчикам визуализировать данные в ASP.NET, ASP.NET MVC и .NET Core проектах. Stimulsoft Dashboards.WEB поддерживает добавление различных элементов инфографики (таблиц, диаграмм, карт и индикаторов прогресса), которые обеспечивают наглядность дашборда и удобство восприятия данных.

Если необходимо изменить дизайн отчета, в Stimulsoft Dashboards.WEB есть встроенный редактор, который позволяет работать как с компонентами отчета, так и с элементами панели индикаторов. Полнофункциональный просмотрщик отчетов поддерживает интерактивные элементы и фильтрацию данных, а также экспорт панелей индикаторов в PDF, PNG и Excel файлы. Решение совместимо с .NET 4.0 и выше, MVC 3.0 и выше, .NET Core 2.0 и выше.

Stimulsoft Dashboards.WIN

Используя Stimulsoft Dashboards.WIN, разработчики могут создавать готовые панели индикаторов для добавления аналитики в WinForms приложения. В арсенал этого решения входят различные виджеты – таблицы, диаграммы, стрелочные индикаторы и карты. Встроить панель в приложение предельно легко, для этого потребуются лишь несколько строк кода. Распространение Stimulsoft Dashboards в составе приложений не требует дополнительных лицензионных отчислений.

Stimulsoft Dashboards.WIN также включает в себя интерактивный просмотрщик и удобный дизайнер дашбордов с поддержкой источников MS SQL, Oracle, MySQL, Firebird и др. Решение совместимо с платформой .NET Framework 4.0 и выше.

Стоимость лицензии для одного разработчика начинается от 29 900 руб. Более подробная информация о типах лицензий доступна на странице покупки. Перед приобретением лицензии можно протестировать продукт с помощью онлайн-демо.

О компании

Стимулсофт является поставщиком компонентов для генерации отчетов для основных платформ разработки. Клиентами компании являются коммерческие организации различного масштаба, индивидуальные предприниматели, образовательные и спортивные учреждения, а также правительственные организации в более 130 стран по всему миру.

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: Стимулсофт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:00, 06.12.2018

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:37, 11.12.2018, Россия
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:36, 11.12.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:33, 11.12.2018,
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, ООО «Карбон Софт», 22:32, 11.12.2018, Россия
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:31, 11.12.2018, Россия
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 22:02, 11.12.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 22:00, 11.12.2018, Россия
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 21:30, 11.12.2018, Россия
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:43, 11.12.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:43, 11.12.2018, Россия
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru