Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов

Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

Компания «Стимулсофт», разработчик решений для анализа данных и создания отчетов, сообщила о выходе нового программного продукта – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он представляет собой инструмент для создания панелей индикаторов, обеспечивающих визуализацию, трансформацию, группировку и аналитику данных.

Stimulsoft Dashboards.WEB

Данный универсальный инструмент позволяет разработчикам визуализировать данные в ASP.NET, ASP.NET MVC и .NET Core проектах. Stimulsoft Dashboards.WEB поддерживает добавление различных элементов инфографики (таблиц, диаграмм, карт и индикаторов прогресса), которые обеспечивают наглядность дашборда и удобство восприятия данных.

Если необходимо изменить дизайн отчета, в Stimulsoft Dashboards.WEB есть встроенный редактор, который позволяет работать как с компонентами отчета, так и с элементами панели индикаторов. Полнофункциональный просмотрщик отчетов поддерживает интерактивные элементы и фильтрацию данных, а также экспорт панелей индикаторов в PDF, PNG и Excel файлы. Решение совместимо с .NET 4.0 и выше, MVC 3.0 и выше, .NET Core 2.0 и выше.

Stimulsoft Dashboards.WIN

Используя Stimulsoft Dashboards.WIN, разработчики могут создавать готовые панели индикаторов для добавления аналитики в WinForms приложения. В арсенал этого решения входят различные виджеты – таблицы, диаграммы, стрелочные индикаторы и карты. Встроить панель в приложение предельно легко, для этого потребуются лишь несколько строк кода. Распространение Stimulsoft Dashboards в составе приложений не требует дополнительных лицензионных отчислений.

Stimulsoft Dashboards.WIN также включает в себя интерактивный просмотрщик и удобный дизайнер дашбордов с поддержкой источников MS SQL, Oracle, MySQL, Firebird и др. Решение совместимо с платформой .NET Framework 4.0 и выше.

Стоимость лицензии для одного разработчика начинается от 29 900 руб. Более подробная информация о типах лицензий доступна на странице покупки. Перед приобретением лицензии можно протестировать продукт с помощью онлайн-демо.

О компании

Стимулсофт является поставщиком компонентов для генерации отчетов для основных платформ разработки. Клиентами компании являются коммерческие организации различного масштаба, индивидуальные предприниматели, образовательные и спортивные учреждения, а также правительственные организации в более 130 стран по всему миру.

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: Стимулсофт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:00, 06.12.2018

Москва, ООО "БФТ", 21:23, 22.02.2019,
Поздравляем с Днем защитника отечества!

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:15, 22.02.2019, Россия
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн, Arkell IT-SOLUTION, 21:08, 22.02.2019,
Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:03, 22.02.2019, другие страны
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:01, 22.02.2019, Россия
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:49, 22.02.2019, Россия
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:08, 22.02.2019,
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:05, 22.02.2019,
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru