Компания Siemens Healthineers и московский лечебно-диагностический центр «ПАТЕРО Клиник» подписали рамочное соглашение о научном партнерстве

6 декабря 2018 года в Москве заключено рамочное соглашение между лечебно-диагностическим центром «ПАТЕРО-Клиник» и компанией Siemens Healthineers. Соглашение определяет научное партнерство в широком спектре задач, включая исследования в области оптимизации клинических процессов, диагностической визуализации и последующей обработки ее результатов, организации клинического рабочего потока и интеграции новых приложений посредством клинических исследований.
Стороны запустили первый пилотный проект исследований мультипараметрической магнитно-резонансной томографии предстательной железы в сочетании с гистологическими данными с использованием алгоритмов искусственного интеллекта и машинного обучения на оборудовании Siemens Healthineers с обработкой на рабочих станциях компании для более точного обнаружения и характеризации объемных образований, прогнозирования результатов и принятия решений о лечении. Исследования будут проводиться высокопрофессиональными сотрудниками «ПАТЕРО Клиник», клинические инструктажи для которых проведут немецкие специалисты.
«По нашему глубокому убеждению, научный и инновационный потенциал России имеет большие перспективы для совместных научно-исследовательских проектов, взаимно полезных для нашей страны, компании Siemens Healthineers и для здравоохранения в целом. Наше сотрудничество с «ПАТЕРО Клиник» логически развивается в сторону научного партнерства, и это одна из первых «ласточек» большого интереса Siemens Healthineers к партнерскому взаимодействию с ведущими научными центрами и клиниками в нашей стране», - прокомментировала генеральный директор Siemens Healthineers в России и Центральной Азии Светлана Гербель.
«Мы рассчитываем, что результаты совместной научно-исследовательской работы приведут к повышению чувствительности и специфичности при обнаружении и классификации, а также к большей диагностической уверенности в лечении рака предстательной железы», - подчеркнул генеральный директор «ПАТЕРО Клиник» Георгий Ахвледиани.

Контактное лицо: Виталий Петухов (написать письмо автору)
Компания: Siemens Healthineers (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 06.12.2018

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru