Компания Siemens Healthineers и московский лечебно-диагностический центр «ПАТЕРО Клиник» подписали рамочное соглашение о научном партнерстве

6 декабря 2018 года в Москве заключено рамочное соглашение между лечебно-диагностическим центром «ПАТЕРО-Клиник» и компанией Siemens Healthineers. Соглашение определяет научное партнерство в широком спектре задач, включая исследования в области оптимизации клинических процессов, диагностической визуализации и последующей обработки ее результатов, организации клинического рабочего потока и интеграции новых приложений посредством клинических исследований.
Стороны запустили первый пилотный проект исследований мультипараметрической магнитно-резонансной томографии предстательной железы в сочетании с гистологическими данными с использованием алгоритмов искусственного интеллекта и машинного обучения на оборудовании Siemens Healthineers с обработкой на рабочих станциях компании для более точного обнаружения и характеризации объемных образований, прогнозирования результатов и принятия решений о лечении. Исследования будут проводиться высокопрофессиональными сотрудниками «ПАТЕРО Клиник», клинические инструктажи для которых проведут немецкие специалисты.
«По нашему глубокому убеждению, научный и инновационный потенциал России имеет большие перспективы для совместных научно-исследовательских проектов, взаимно полезных для нашей страны, компании Siemens Healthineers и для здравоохранения в целом. Наше сотрудничество с «ПАТЕРО Клиник» логически развивается в сторону научного партнерства, и это одна из первых «ласточек» большого интереса Siemens Healthineers к партнерскому взаимодействию с ведущими научными центрами и клиниками в нашей стране», - прокомментировала генеральный директор Siemens Healthineers в России и Центральной Азии Светлана Гербель.
«Мы рассчитываем, что результаты совместной научно-исследовательской работы приведут к повышению чувствительности и специфичности при обнаружении и классификации, а также к большей диагностической уверенности в лечении рака предстательной железы», - подчеркнул генеральный директор «ПАТЕРО Клиник» Георгий Ахвледиани.

Контактное лицо: Виталий Петухов (написать письмо автору)
Компания: Siemens Healthineers (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 06.12.2018

Сложные дизайнерские объекты и их реализация. Как взаимодействовать дизайнерам интерьеров со строителями, АрхДиалог, 22:43, 11.12.2018, Россия
Каким образом должна быть представлена проектная документация на стройку, чтобы проект был реализован максимально качественно

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Итоги творческого мастер-класса, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Опытный дизайнер и художник познакомил гостей с приёмами рисования, позволил развить творческое воображение

Итоги проф.среды "Технология создания колористических решений – работа с краской", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
В рамках мероприятия Мария рассказала о пигментах, их происхождении, разновидности и свойствах красок

Итоги проф.среды "Проф.среда "Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикеров - за интересную подачу материала!

Итоги семинара "Эргономика и планировка квартиры", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
Благодарим спикера за лекцию, а гостей - за внимание к мероприятию!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru