Компания Siemens Healthineers и московский лечебно-диагностический центр «ПАТЕРО Клиник» подписали рамочное соглашение о научном партнерстве

6 декабря 2018 года в Москве заключено рамочное соглашение между лечебно-диагностическим центром «ПАТЕРО-Клиник» и компанией Siemens Healthineers. Соглашение определяет научное партнерство в широком спектре задач, включая исследования в области оптимизации клинических процессов, диагностической визуализации и последующей обработки ее результатов, организации клинического рабочего потока и интеграции новых приложений посредством клинических исследований.
Стороны запустили первый пилотный проект исследований мультипараметрической магнитно-резонансной томографии предстательной железы в сочетании с гистологическими данными с использованием алгоритмов искусственного интеллекта и машинного обучения на оборудовании Siemens Healthineers с обработкой на рабочих станциях компании для более точного обнаружения и характеризации объемных образований, прогнозирования результатов и принятия решений о лечении. Исследования будут проводиться высокопрофессиональными сотрудниками «ПАТЕРО Клиник», клинические инструктажи для которых проведут немецкие специалисты.
«По нашему глубокому убеждению, научный и инновационный потенциал России имеет большие перспективы для совместных научно-исследовательских проектов, взаимно полезных для нашей страны, компании Siemens Healthineers и для здравоохранения в целом. Наше сотрудничество с «ПАТЕРО Клиник» логически развивается в сторону научного партнерства, и это одна из первых «ласточек» большого интереса Siemens Healthineers к партнерскому взаимодействию с ведущими научными центрами и клиниками в нашей стране», - прокомментировала генеральный директор Siemens Healthineers в России и Центральной Азии Светлана Гербель.
«Мы рассчитываем, что результаты совместной научно-исследовательской работы приведут к повышению чувствительности и специфичности при обнаружении и классификации, а также к большей диагностической уверенности в лечении рака предстательной железы», - подчеркнул генеральный директор «ПАТЕРО Клиник» Георгий Ахвледиани.

Контактное лицо: Виталий Петухов (написать письмо автору)
Компания: Siemens Healthineers (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 06.12.2018

На ВНОТ представлены методические рекомендации по подбору и применению средств защиты слуха, 3М, 17:49, 25.04.2019, Россия
Методические рекомендации разработаны экспертами компаний-разработчиков СИЗ, входящих в состав Ассоциации СИЗ, одобрены ВНИИ Труда Минтруда России. В рамках деловой программы ВНОТ-2019 эксперты отрасли обсудили актуальность и перспективы внедрения этих рекомендаций на российские предприятия.

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:46, 25.04.2019, США
Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов, поощряющих межкультурный диалог и взаимопонимание

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:44, 25.04.2019, США

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:43, 25.04.2019, США

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии, Andersen Global, 02:30, 25.04.2019, США
Andersen Global сообщила сегодня о достижении нового рубежа в своем непрерывном росте за счет присоединения Mulenga Mundashi Kasonde Legal Practitioners (MMKLP). MMKLP, юридическая фирма в Замбии, подписала соглашение о сотрудничестве с Andersen Global.

Текстиль в интерьере. Критерии выбора для дизайнеров, АрхДиалог, 02:54, 24.04.2019, Россия
Каждый дизайнер должен быть в курсе новинок – это дает ему потенциал для реализации собственных идей и возможности экспериментов!

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии, Andersen Global, 01:50, 24.04.2019, США

На заводе KASTAMONU обсудили вопросы сотрудничества с казанским вузом, KASTAMONU, 01:53, 24.04.2019, Россия
Завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) с рабочим визитом посетили представители Казанского технологического университета (КНИТУ): заведующий кафедрой химической технологии древесины Владимир Башкиров, профессор кафедры технологии синтетического каучука Елена Черезова, доцент кафедры лакокрасочных материалов и покрытий Владимир Катнов.

«Дочки-Сыночки» получили награду Международной премии CX World Awards, Дочки-Сыночки, 23:31, 22.04.2019, Россия
На прошедшей неделе прошла торжественная церемония вручения Международной Премии за лучший клиентский опыт CX World Awards, в ходе которой награда за «Лучший проект трансформации бизнеса» была вручена компании «Дочки-Сыночки».

Andersen Global расширяет присутствие в Африке, подписав соглашение о сотрудничестве в экономическом центре ЮАР., Andersen Global, 05:08, 21.04.2019, США
Сан-Франциско (США) – 18 апреля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о появлении первой сотрудничающей фирмы в Южной Африке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru