«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Петровской ривьеры»

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Петровская ривьера». Использование современных технологий позволит передать ключи от 230 квартир менее чем за две недели.

Во вторник, 04 декабря, ключи от квартир получили первые 15 дольщиков. Пятнадцать квартир из шестнадцати были переданы с первого раза, без замечаний. Остальные проданные квартиры, которых на сегодня 95%, компания планирует передать до 17 декабря.
С 2017 г. «Северный город» передает квартиры дольщикам с помощью облачных технологий – они помогают сделать этот процесс быстрым. Облачные технологии успешно использовались при передаче квартир в жилом комплексе Green City (просп. Александровской фермы, 8), «Доме у Елагина острова» (Липовая аллея, 15), первой очереди Ultra City (Комендантский просп., 60).
Любые замечания, которые могут возникнуть у дольщика при осмотре квартиры, тут же фиксируются в электронном виде и моментально уходят в работу – не успеет покупатель дойти от своей квартиры до офиса, где передаются ключи. Это экономит время и сотрудникам застройщика, и клиенту. Облачные технологии также позволяют застройщику эффективно контролировать устранение замечаний подрядчиками, что сокращает время до повторной приемки квартиры.
«Петровская ривьера» – камерный девятиэтажный дом на 249 квартир, расположенный на набережной Малой Невы, на Петровском острове. Общая площадь дома – 27,5 тыс. кв. метров, площадь квартир – 15,5 тыс. кв. м. Есть подземный паркинг, рассчитанный на 118 машиномест.
В продаже остается 18 квартир площадью от 37 до 80 кв. метров: одно-, двух- и трехкомнатные, включая европланировки с кухней-гостиной. Их стоимость – от 7,9 до 19,0 млн рублей (при 100-процентной оплате). Квартир с видовыми террасами на верхних этажах в продаже уже нет. Зато доступно две последние квартиры с террасой на первом этаже: эту террасу можно превратить в цветущий палисадник. Практически все квартиры в доме имеют вид на воду.
Архитектура и дизайн проекта развивают тему водной стихии. О ней напоминают цвета фасада и внутренней отделки, мощение террас и палисадников террасной доской, детали благоустройства, включая арт-объект «Морской компас» и видовые площадки для отдыха у воды, оформленные в виде пирсов. Даже стойка ресепшен во входной группе очертаниями напоминает морскую яхту.
Как во всех проектах RBI и «Северного города», двор жилого комплекса закрыт для посторонних и свободен от машин: здесь запрещена парковка. Для автовладельцев предусмотрен охраняемый отапливаемый подземный паркинг с лифтом. Во дворе создан уникальный ландшафт с «французским» и «английским» парками и прогулочной набережной. «Северный город» также благоустроил открытый участок береговой линии Малой Невы перед территорией дома. Входные группы «петровской ривьеры» украшают картины современных художников, творчество которых представлено в музее «Эрарта».
В 2016 г. «Петровская ривьера» была признана лучшим строящимся объектом бизнес-класса в Петербурге по версии престижной премии Urban Awards. В 2017 г. дом получил знак класса энергоэффективности «А» («очень высокий»).

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 20:10, 05.12.2018

TEKTA GROUP: В ЖК Big Time подорожали квартиры с видом на Москва-Сити, Метриум, 00:19, 13.12.2018, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе с начала его строительства

«Метриум»: Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса, Метриум, 00:05, 13.12.2018, Россия
Эксперты «Метриум» составили список жилых комплексов с самыми недорогими двухкомнатными квартирами бизнес-класса.

Улучшение транспортной доступности ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 00:01, 13.12.2018,
Транспортную доступность жилого комплекса «Фестиваль Парк» улучшит открытие в Левобережном районе новой станции Замоскворецкой линии метро. Станция «Беломорская», возводимая на действующем участке метро, расположена на пересечении Беломорской улицы и улицы Смольная. Столичные власти планируют открыть новую станцию метро до конца 2018 года.

Level Group: Для 20% покупателей апартаменты в «Level Павелецкая» – первое собственное жилье, Метриум, 22:43, 11.12.2018, Россия
По данным компании Level Group (девелопер проекта «Level Павелецкая»), 20% потенциальных покупателей рассматривают этот комплекс апартаментов в качестве своего первого жилья

IKON Development: В «Новом Зеленограде» оформлена собственность, Метриум, 22:42, 11.12.2018, Россия
Девелопер полного цикла IKON Development сообщает о получении права собственности на заселенные корпуса IV.06 и IV.07 жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград».

Эдуард Тиктинский рассказал, как не допустить разрушения исторического центра Петербурга, Группа RBI, 22:35, 11.12.2018, Россия
Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский выступил на XVI Съезде строителей Санкт-Петербурга. Он озвучил свои предложения, касающиеся сохранения исторического центра Петербурга.

«Метриум»: Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса, Метриум, 22:20, 11.12.2018, Россия
Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.

ГК «Гранель» открыла инновационный офис продаж, ГК Гранель, 22:10, 11.12.2018, Россия
ГК «Гранель» открыла новый офис продаж квартир в ЖК «Инновация» напротив «Сколково». Офис расположен по адресу: Московская область, Одинцовский район, рабочий посёлок Новоивановское, улица Агрохимиков, 15А и будет работать в удобном для клиентов режиме - с 09:00 до 21:00 ежедневно.

Квартира по твоей цене в районе Новые Ватутинки, Метриум, 01:06, 11.12.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте уникальной для столичного региона новогодней акции.

Компания «Метриум» приглашает на открытый вебинар, Метриум, 00:57, 11.12.2018, Россия
Компания «Метриум», запустившая первую в России Академию риелтора, приглашает принять участие в открытом вебинаре «Как стать риелтором и заработать свой первый миллион».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru