В Программе государственного софинансирования пенсий участвуют почти 3 тысячи шуян

В 2018 году они внесли на свои счета свыше 2,4 млн рублей. Сумма дополнительных взносов на накопительную пенсию, поступивших в ПФР с начала действия Программы (с 2009 года), превысила 57 млн рублей.
В соответствии с федеральным законодательством граждане, не сделавшие собственный взнос в рамках Программы, а также граждане, чей совокупный годовой взнос по состоянию на 31 декабря 2018 года будет меньше двух тысяч рублей, не смогут рассчитывать на государственное софинансирование по итогам 2018 года.
Бланки платежных квитанций для перечисления взносов в рамках Программы с реквизитами региональных отделений Сбербанка можно найти на сайте www.pfrf.ru в разделе «Информация для жителей региона – Уплата дополнительных страховых взносов».
Чтобы средства были зачислены и учтены корректно, в ПФР рекомендуют сделать взносы до 25 декабря 2018 года.

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
04.12.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 05.12.2018

Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:58, 25.05.2019, Россия
Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес

Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:54, 25.05.2019, Россия
Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве

Выбрать организацию для доставки пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:52, 25.05.2019, Россия
Выбрать организацию для доставки пенсии

Кузбасские семьи получили около 56 млн руб. ежемесячных выплат из материнского капитала, ОПФР по Кемеровской области, 14:34, 21.05.2019, Россия
С начала 2018 г. в Кемеровской области 844 семьи подали заявление на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Из них 692 семьи уже получают выплаты. Их общая сумма в мае составила 55,9 млн руб.

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:52, 21.05.2019, Россия
Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР

Материнский капитал на дошкольное образование, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Материнский капитал на дошкольное образование

Информация для сельских пенсионеров, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Информация для сельских пенсионеров

Доходы должны быть «белыми»!, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019, Россия
Доходы должны быть «белыми»!

Получайте услуги ПФР через интернет, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019,
Получайте услуги ПФР через интернет

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ГУ ПФР №10, 12:45, 21.05.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru