Индексация пенсии после увольнения

В Управление Пенсионного фонда всё чаще стали обращаться граждане с проверкой информации о том, что если работающий пенсионер не уволится до конца текущего года, то он не получит пенсию с учетом прошедших индексаций либо вовсе выплата пенсий будет отменена работающим гражданам. Специалисты Управления Пенсионного фонда заявляют, что данная информация не соответствует действительности, и призывают граждан быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников.

– Новый закон о пенсиях не содержит изменений в порядке выплаты пенсии работающим пенсионерам и индексации пенсии уволившимся пенсионерам, – отмечает начальник Управления Татьяна Смирнова. – Пенсионер, прекративший трудовую деятельность, начинает получать пенсию в полном размере с учетом всех индексаций, имевших место в период его работы. Проверить, на сколько увеличится пенсия в случае увольнения, можно в Личном кабинете на сайте www.pfrf.ru.

Консультации по вопросам индексации можно получить в Управлении ПФР по телефону: (49336) 2-45-70.

Контактное лицо: Папина Наталья Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Родниковском и Лухском районе (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 05.12.2018

Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:58, 25.05.2019, Россия
Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес

Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:54, 25.05.2019, Россия
Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве

Выбрать организацию для доставки пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:52, 25.05.2019, Россия
Выбрать организацию для доставки пенсии

Кузбасские семьи получили около 56 млн руб. ежемесячных выплат из материнского капитала, ОПФР по Кемеровской области, 14:34, 21.05.2019, Россия
С начала 2018 г. в Кемеровской области 844 семьи подали заявление на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Из них 692 семьи уже получают выплаты. Их общая сумма в мае составила 55,9 млн руб.

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:52, 21.05.2019, Россия
Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР

Материнский капитал на дошкольное образование, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Материнский капитал на дошкольное образование

Информация для сельских пенсионеров, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Информация для сельских пенсионеров

Доходы должны быть «белыми»!, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019, Россия
Доходы должны быть «белыми»!

Получайте услуги ПФР через интернет, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019,
Получайте услуги ПФР через интернет

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ГУ ПФР №10, 12:45, 21.05.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru