В Клиентской службе «Северное Медведково» планируют капитальный ремонт, но после проведения общественных слушаний

В СВАО Москвы объявлены общественные слушания

Главное управление ПФР № 6 по г. Москве и Московской области объявляет о проведении общественных слушаний по вопросу капитального ремонта помещения Клиентской службы «Северное Медведково», находящейся в Северо-Восточном административном округе столицы, по адресу: г. Москва, ул. Грекова, д. 7.

К участию в общественных слушаниях приглашаются представители общественных, ветеранских, профсоюзных организаций, Общероссийского народного фронта, представители местных органов власти, жители города, СМИ. Общественные обсуждения проходят с подробным разъяснением целей и задач предстоящих работ.

Слушания состоятся 14 декабря 2018 года в 12.00 по адресу: г. Москва, ул. Грекова, д. 7. Телефон для справок: 8 (495) 987-09-26, доб. 3312.

Напомним, широкое общественное обсуждение с гражданами и общественными организациями всех вопросов планируемого капитального ремонта или реконструкции, или строительства, проводится на стадии проектирования объекта в соответствии с распоряжением Правления Пенсионного фонда РФ. На общественное обсуждение выносятся все обоснования необходимости предстоящих работ в соответствии с численностью обслуживаемых пенсионеров, застрахованных лиц и страхователей, обеспечением доступной среды для граждан с ограниченными возможностями здоровья, при строительстве – выбор места с учетом выделенного земельного участка и архитектурное решение.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:17, 05.12.2018

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:54, 15.02.2019, Россия
Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%

О программе софинансирования пенсий, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 23:33, 15.02.2019, Россия
О программе софинансирования пенсий

Об изменениях в пенсионном законодательстве рассказали коллективу швейного цеха "Горизонт", УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 23:32, 15.02.2019, Россия

Начальник УПФР Надежда Бабурина поздравляет воинов-афганцев с 30-летием со дня вывода советских войск из Афганистана, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 23:31, 15.02.2019,

СНИЛС: получить, заменить, восстановить, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:28, 15.02.2019, Россия
СНИЛС: получить, заменить, восстановить

Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:08, 15.02.2019, Россия
Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес

15 февраля - День вывода войск из Афганистана. День памяти воинов-интернационалистов., Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:59, 15.02.2019, Россия

Выплаты по линии ПФР воинам-интернационалистам, ОПФР по Кемеровской области, 22:57, 15.02.2019, Россия
15 февраля в России - День памяти воинов-интернационалистов. К ним относятся не только воины-афганцы, но и участники военных конфликтов в Чечне, Таджикистане, армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе и других локальных войн.

О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 17:53, 14.02.2019, Россия
О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, необходимо через год снова подать заявление, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:14, 14.02.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru