В Клиентской службе «Северное Медведково» планируют капитальный ремонт, но после проведения общественных слушаний

В СВАО Москвы объявлены общественные слушания

Главное управление ПФР № 6 по г. Москве и Московской области объявляет о проведении общественных слушаний по вопросу капитального ремонта помещения Клиентской службы «Северное Медведково», находящейся в Северо-Восточном административном округе столицы, по адресу: г. Москва, ул. Грекова, д. 7.

К участию в общественных слушаниях приглашаются представители общественных, ветеранских, профсоюзных организаций, Общероссийского народного фронта, представители местных органов власти, жители города, СМИ. Общественные обсуждения проходят с подробным разъяснением целей и задач предстоящих работ.

Слушания состоятся 14 декабря 2018 года в 12.00 по адресу: г. Москва, ул. Грекова, д. 7. Телефон для справок: 8 (495) 987-09-26, доб. 3312.

Напомним, широкое общественное обсуждение с гражданами и общественными организациями всех вопросов планируемого капитального ремонта или реконструкции, или строительства, проводится на стадии проектирования объекта в соответствии с распоряжением Правления Пенсионного фонда РФ. На общественное обсуждение выносятся все обоснования необходимости предстоящих работ в соответствии с численностью обслуживаемых пенсионеров, застрахованных лиц и страхователей, обеспечением доступной среды для граждан с ограниченными возможностями здоровья, при строительстве – выбор места с учетом выделенного земельного участка и архитектурное решение.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:17, 05.12.2018

Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:58, 25.05.2019, Россия
Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес

Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:54, 25.05.2019, Россия
Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве

Выбрать организацию для доставки пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:52, 25.05.2019, Россия
Выбрать организацию для доставки пенсии

Кузбасские семьи получили около 56 млн руб. ежемесячных выплат из материнского капитала, ОПФР по Кемеровской области, 14:34, 21.05.2019, Россия
С начала 2018 г. в Кемеровской области 844 семьи подали заявление на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Из них 692 семьи уже получают выплаты. Их общая сумма в мае составила 55,9 млн руб.

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:52, 21.05.2019, Россия
Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР

Материнский капитал на дошкольное образование, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Материнский капитал на дошкольное образование

Информация для сельских пенсионеров, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Информация для сельских пенсионеров

Доходы должны быть «белыми»!, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019, Россия
Доходы должны быть «белыми»!

Получайте услуги ПФР через интернет, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019,
Получайте услуги ПФР через интернет

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ГУ ПФР №10, 12:45, 21.05.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru