В Клиентской службе «Северное Медведково» планируют капитальный ремонт, но после проведения общественных слушаний

В СВАО Москвы объявлены общественные слушания

Главное управление ПФР № 6 по г. Москве и Московской области объявляет о проведении общественных слушаний по вопросу капитального ремонта помещения Клиентской службы «Северное Медведково», находящейся в Северо-Восточном административном округе столицы, по адресу: г. Москва, ул. Грекова, д. 7.

К участию в общественных слушаниях приглашаются представители общественных, ветеранских, профсоюзных организаций, Общероссийского народного фронта, представители местных органов власти, жители города, СМИ. Общественные обсуждения проходят с подробным разъяснением целей и задач предстоящих работ.

Слушания состоятся 14 декабря 2018 года в 12.00 по адресу: г. Москва, ул. Грекова, д. 7. Телефон для справок: 8 (495) 987-09-26, доб. 3312.

Напомним, широкое общественное обсуждение с гражданами и общественными организациями всех вопросов планируемого капитального ремонта или реконструкции, или строительства, проводится на стадии проектирования объекта в соответствии с распоряжением Правления Пенсионного фонда РФ. На общественное обсуждение выносятся все обоснования необходимости предстоящих работ в соответствии с численностью обслуживаемых пенсионеров, застрахованных лиц и страхователей, обеспечением доступной среды для граждан с ограниченными возможностями здоровья, при строительстве – выбор места с учетом выделенного земельного участка и архитектурное решение.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:17, 05.12.2018

Южские семьи имеют право на ежемесячную выплату из средств материнского капитала, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:13, 11.12.2018, Россия
Южское Управление ПФР напоминает, что семьи с низкими доходами, в которых с 1 января 2018 года был рожден (усыновлен) второй ребенок, имеют право использовать средства МСК на ежемесячные выплаты.

Специалист УПФР приняла участие в Круглом столе, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 21:54, 11.12.2018, Россия
7 декабря на Круглый стол, приуроченный к Дню инвалидов, была приглашена руководитель клиентской службы ПФР

В Ногинске в Управлении ПФР № 13 новые номера телефонов, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:18, 11.12.2018, Россия
В Ногинске в Управлении ПФР № 13 новые номера телефонов

В Дубне объявлены общественные слушания, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:16, 11.12.2018, Россия
В Дубне объявлены общественные слушания

Кадеты из САО Москвы: парад на Красной площади, риторика и право, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:16, 11.12.2018, Россия
Кадеты из САО Москвы: парад на Красной площади, риторика и право

В Общероссийский день приема граждан в Отделении ПФР по Москве и Московской области: график и контакты, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:58, 10.12.2018, Россия

В Пушкино объявлены общественные слушания, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:00, 11.12.2018, Россия
В Пушкино объявлены общественные слушания

В Новокузнецке оживились охотники за данными СНИЛС, ОПФР по Кемеровской области, 23:55, 10.12.2018, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает, что страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) содержит персональные данные человека, и разглашение их, а также передача третьим лицам грозит бедой.

Право досрочного выхода на пенсию для многодетных матерей, ОПФР по Тамбовской области, 23:52, 10.12.2018, Россия
С 1 января 2019 года вступает в силу Федеральный закон от 03.10.2018 №350-ФЗ, в соответствии с которым общеустановленный пенсионный возраст для мужчин закрепляется на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет – для женщин.

О доставке пенсии на карту «Мир», ОПФР по Тамбовской области, 23:52, 10.12.2018, Россия
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что, начиная с 1 июля 2017 года, в соответствии с законодательством кредитные организации обязаны предоставлять клиентам – физическим лицам при их обращении за открытием банковского счета в целях получения выплат только национальные платежные инструменты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru