Сезонные графики CARCADE

Специально для клиентов с бизнес активностью, зависящей от времени года, мы разработали и запустили в середине ноября новый лизинговый продукт «Сезонные графики». Сейчас продукт доступен только в сегменте коммерческого транспорта и спецтехники. Теперь можно выбрать не просто равные, равноубывающие или дегрессионные платежи, а построить индивидуальный вид графика. Наше предложение подходит для тех, кто знает и планирует периоды роста компании и финансового «затишья».

«В основу предложения легли потребности наших клиентов и рыночные условия лизинга коммерческого транспорта. Цель нового продукта – обеспечить пользователям более комфортные и доступные условия. Так в 2017 году мы передали в лизинг более 400 единиц техники, в 2018 году рассчитываем увеличить объем как минимум на 60%, а в 2019, благодаря «Сезонным графикам», планируем приобрести уже в 2 раза больше.» - комментирует генеральный директор Заглядин О.В.

Мы сделали максимально широкий набор лизинговых графиков. Это могут быть интервальные графики 4 или 6 месяцев с низкими платежами, чередующиеся с 6 или 8 месяцами со стандартными размерами платежей. Также можно настроить убывающие платежи, чтобы в течение года сумма месячной оплаты уменьшалась до минимального значения, а с нового года схема повторяется – от больших к меньшим платежам.

Важно, что мы предлагаем клиенту самому определить комфортный для него график с учетом сезонности его бизнеса. Например, компания клиента занимается сельским хозяйством и весной нужно задействовать максимум ресурсов, закупить спецтехнику и транспорт, свободных финансов может не хватить. В этом случае мы предложим такой уникальный график: весной платежи рассчитаны по-минимуму, а осенью, когда прибыль уже получена, платежи будут увеличены. А в качестве бонуса – в конце года можно будет сэкономить на налогах - вернуть НДС и уменьшить базу налога на прибыль.

Для того, чтобы воспользоваться нашим предложением нужно обратиться на бесплатную горячую линию 8-800 551-23-94 или к своему персональному менеджеру по лизингу.

Контактное лицо: Александра Бревнова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 01.12.2018

Скидка 15% по картам Русского Стандарта при оплате заказов в мобильном приложении «ФотоПочта», Банк Русский Стандарт, 22:17, 15.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и сервис «ФотоПочта» запустили совместную акцию. При оплате заказов через мобильное приложение «ФотоПочта» картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 15% на фотоподарки, плюс 10 снимков для печати 10х15 идут в подарок.

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:07, 15.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового BMW X5 в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:02, 14.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового BMW X5, которая прошла в Санкт-Петербурге. Организатором выступил официальный дилер марки «BMW Евросиб». Наши коллеги консультировали потенциальных клиентов по нюансам заключения лизинговых сделок, а также рассказали гостям мероприятия о действующем специальном предложении на BMW X5.

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:54, 14.12.2018, Россия
Специалисты Департамента оценки Группы вошли в состав Экспертного совета саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков».

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:00, 14.12.2018, Россия
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 00:14, 13.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

«КАМАЗы уйдут!»: их осталось всего 183, спешите забрать свой, Балтийский лизинг, 00:04, 13.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%* в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:42, 11.12.2018, Россия
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:34, 11.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru