Сезонные графики CARCADE

Специально для клиентов с бизнес активностью, зависящей от времени года, мы разработали и запустили в середине ноября новый лизинговый продукт «Сезонные графики». Сейчас продукт доступен только в сегменте коммерческого транспорта и спецтехники. Теперь можно выбрать не просто равные, равноубывающие или дегрессионные платежи, а построить индивидуальный вид графика. Наше предложение подходит для тех, кто знает и планирует периоды роста компании и финансового «затишья».

«В основу предложения легли потребности наших клиентов и рыночные условия лизинга коммерческого транспорта. Цель нового продукта – обеспечить пользователям более комфортные и доступные условия. Так в 2017 году мы передали в лизинг более 400 единиц техники, в 2018 году рассчитываем увеличить объем как минимум на 60%, а в 2019, благодаря «Сезонным графикам», планируем приобрести уже в 2 раза больше.» - комментирует генеральный директор Заглядин О.В.

Мы сделали максимально широкий набор лизинговых графиков. Это могут быть интервальные графики 4 или 6 месяцев с низкими платежами, чередующиеся с 6 или 8 месяцами со стандартными размерами платежей. Также можно настроить убывающие платежи, чтобы в течение года сумма месячной оплаты уменьшалась до минимального значения, а с нового года схема повторяется – от больших к меньшим платежам.

Важно, что мы предлагаем клиенту самому определить комфортный для него график с учетом сезонности его бизнеса. Например, компания клиента занимается сельским хозяйством и весной нужно задействовать максимум ресурсов, закупить спецтехнику и транспорт, свободных финансов может не хватить. В этом случае мы предложим такой уникальный график: весной платежи рассчитаны по-минимуму, а осенью, когда прибыль уже получена, платежи будут увеличены. А в качестве бонуса – в конце года можно будет сэкономить на налогах - вернуть НДС и уменьшить базу налога на прибыль.

Для того, чтобы воспользоваться нашим предложением нужно обратиться на бесплатную горячую линию 8-800 551-23-94 или к своему персональному менеджеру по лизингу.

Контактное лицо: Александра Бревнова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 01.12.2018

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:20, 08.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:34, 07.02.2019, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин техники Monsher, Банк Русский Стандарт, 18:25, 07.02.2019, Россия
Теперь при покупке техники в магазине Monsher клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:23, 07.02.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

3М увеличивает инвестиции в локализацию в России, 3М, 20:23, 06.02.2019, Россия
Компания 3М подводит итоги 2018 года в России и анонсирует инвестиции в размере 6,5 млн долл. в развитие локализации на производственных комплексах в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга» в 2019 году.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:32, 06.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru