Сезонные графики CARCADE

Специально для клиентов с бизнес активностью, зависящей от времени года, мы разработали и запустили в середине ноября новый лизинговый продукт «Сезонные графики». Сейчас продукт доступен только в сегменте коммерческого транспорта и спецтехники. Теперь можно выбрать не просто равные, равноубывающие или дегрессионные платежи, а построить индивидуальный вид графика. Наше предложение подходит для тех, кто знает и планирует периоды роста компании и финансового «затишья».

«В основу предложения легли потребности наших клиентов и рыночные условия лизинга коммерческого транспорта. Цель нового продукта – обеспечить пользователям более комфортные и доступные условия. Так в 2017 году мы передали в лизинг более 400 единиц техники, в 2018 году рассчитываем увеличить объем как минимум на 60%, а в 2019, благодаря «Сезонным графикам», планируем приобрести уже в 2 раза больше.» - комментирует генеральный директор Заглядин О.В.

Мы сделали максимально широкий набор лизинговых графиков. Это могут быть интервальные графики 4 или 6 месяцев с низкими платежами, чередующиеся с 6 или 8 месяцами со стандартными размерами платежей. Также можно настроить убывающие платежи, чтобы в течение года сумма месячной оплаты уменьшалась до минимального значения, а с нового года схема повторяется – от больших к меньшим платежам.

Важно, что мы предлагаем клиенту самому определить комфортный для него график с учетом сезонности его бизнеса. Например, компания клиента занимается сельским хозяйством и весной нужно задействовать максимум ресурсов, закупить спецтехнику и транспорт, свободных финансов может не хватить. В этом случае мы предложим такой уникальный график: весной платежи рассчитаны по-минимуму, а осенью, когда прибыль уже получена, платежи будут увеличены. А в качестве бонуса – в конце года можно будет сэкономить на налогах - вернуть НДС и уменьшить базу налога на прибыль.

Для того, чтобы воспользоваться нашим предложением нужно обратиться на бесплатную горячую линию 8-800 551-23-94 или к своему персональному менеджеру по лизингу.

Контактное лицо: Александра Бревнова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 01.12.2018

Bitmain и BitDeer объединяют усилия в рамках новых маркетинговых инициатив, BitDeer.com, 12:48, 21.05.2019, Россия
Bitmain и BitDeer объединяют усилия в рамках новых маркетинговых инициатив

Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» отобрал первых стажеров в рамках проекта «Старт твоей карьеры», «Балтийский лизинг», 12:17, 21.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает реализацию образовательного проекта «Старт твоей карьеры» для студентов экономических специальностей. Филиал компании в Кемерове провел набор кандидатов среди учащихся Кузбасского государственного технического университета имени Т.Ф. Горбачева, которые получат возможность пройти производственную практику в лизинговой организации.

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Эксперты «Балтийского лизинга» в Чите обсудили финансовую доступность для МСП, «Балтийский лизинг», 04:10, 17.05.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП». В формате видеоконференции эксперты обсудили программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также использование лизинга и факторинга, как альтернативных источников финансирования для предпринимателей.

Лизинговые продажи Land Rover в I квартале выросли почти в два раза, Carcade, 21:08, 15.05.2019, Россия
Компания CARCADE - один из лидеров лизинговых продаж автомобилей Land Rover в России, увеличила продажи марки в I квартале 2019 года на 84% по сравнению с I кварталом прошлого года и почти достигла уровня продаж IV квартала 2018 года, который является пиковым с точки зрения клиентского спроса.

Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA, Банк Русский Стандарт, 20:53, 15.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 16:36, 15.05.2019, Россия

«Балтийский лизинг» присоединился к экологическому движению «Круг жизни», Балтийский лизинг, 00:03, 14.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» поддержал экологическую акцию по сбору вторсырья. Сотрудники компании помогли собрать макулатуру и пластик, за сдачу которых участники движения получат саженцы деревьев и кустарников, чтобы высадить их на улицах Петербурга.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года, WeWork Companies Inc., 23:49, 13.05.2019, Россия

Компания 3М опубликовала финансовые результаты 1 квартала 2019 года, 3М, 22:40, 08.05.2019, Россия
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,51 долл. США, что на 54,1% выше показателя аналогичного периода прошлого года. В 1 квартале 3М закрыла сделку по приобретению технологической компании M*Modal. Реорганизация компании с пяти до четырех бизнес-групп вступила в силу 1 апреля

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru