Современные технологии производства комбикормов представят в Москве

На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.
Семинар организует МСЕ «Экспохлеб» при специальной поддержке Минсельхоза России, Международной федерации кормовой промышленности (IFIF), Европейской Федерации производителей комбикормов (FEFAC), Союза комбикормщиков, Ассоциации производителей кормов Евразийского экономического союза.
Модератор семинара – президент НКО «Союз комбикормщиков», генеральный директор ОАО «ВНИИКП» В.А. Афанасьев.
К выступлениям с докладами готовятся специалисты ООО «Лафид», ООО «Фидлэнд Групп», ООО «СЭЙФИД», ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнста, РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. Они расскажут своей аудитории об аспектах повышения продуктивности сельскохозяйственных животных, отдельно остановятся на теме, касающейся кормовых добавок и перспектив их использования в животноводстве, а также обсудят эффективность применения зерновых в составе комбикормов для высокопродуктивных животных.
Конкуренция на рынке кормов возрастает с каждым годом. Выступление на конференции – это уникальная возможность рассказать о своей компании и продукции, заявить о себе в профессиональном сообществе, поделиться успешным опытом и полезной информацией о достижениях в отрасли.
Встреча ведущих специалистов из разных регионов и стран даст возможность обменяться опытом, найти интересные решения и свежие идеи для развития бизнеса, ознакомиться с достижениями АПК, наладить полезные деловые контакты, найти надежных партнеров для реализации взаимовыгодных проектов.
На сегодняшний день осталось всего два свободных места для выступлений. К участию в качестве спикеров приглашаются руководители предприятий, эксперты зарубежных и отечественных компаний.
Вход на мероприятие свободный для всех посетителей выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Получить бесплатный электронный билет на выставку можно, пройдя онлайн-регистрацию на сайте: www.mvc-expohleb.ru
Для журналистов предусмотрена аккредитация. Ее необходимо пройти на сайте до 16 января.

По вопросам участия в семинаре в качестве спикера обращайтесь к Мартьяновой Наталье:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; nm@expokhleb.com

Мы в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:03, 30.11.2018

Предиктивная аналитика как реальность. Дополненная аналитика как тренд, Ventra, 18:35, 25.03.2019,
14 марта 2019 г. в Москве состоялась традиционная встреча членов клуба Ventra Lab для руководителей ИТ. На мероприятии «Предиктивная аналитика как реальность. Дополненная аналитика как тренд» эксперты ведущих компаний рассказали о собственных кейсах и поделились мнениями по теме качественной обработки данных.

Круглый стол «Как производителю начать экспортировать: от выбора страны до оформления поставки», Интернет-агентство "Амадо", 18:09, 25.03.2019,
28 марта 2019 с 9.30 до 15.30 в Перми пройдет уникальное мероприятие для производителей и предпринимателей в сфере B2B. Тема круглого стола – организация экспортной торговли. Участники смогут обсудить все нюансы выхода компании на внешние рынки: от правовых и экономических аспектов до работы с подрядчиками и возможностей промышленной кооперации.

HR&Technology EXPO 2019: как технологии меняют рынок управления персоналом, Амплуа, 00:27, 23.03.2019, Россия
3-4 апреля в Технопарке «Сколково» состоится третья ежегодная HRTech-выставка и конференция HR&Technology EXPO 2019, где будет обсуждаться существующая HRTech реальность: инструменты и подходы, которые уже работают в российских компаниях.

10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира, Ukragroconsult, 22:57, 21.03.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 22:48, 21.03.2019, США
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 22:38, 21.03.2019, Россия
19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

14 Марта состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания», PitON, 20:47, 21.03.2019,
14 Марта 2019 г., в отеле Альфа ГК Измайлово состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания».

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 20:43, 20.03.2019, Россия
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 20:43, 20.03.2019, Россия
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

Всероссийская конференция HR-Performance 2:0, Институт развития кадровых компетенций, 18:30, 20.03.2019,
Институт развития кадровых компетенций представляет Вам обновленный формат ежегодной HR-конференции. Мы последние несколько лет разговаривали об изменениях, трансформации и эволюции HR-профессии, новой значимости HR-партнеров и появлении технологичных инструментов для цифровизации HR-отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru