Современные технологии производства комбикормов представят в Москве

На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.
Семинар организует МСЕ «Экспохлеб» при специальной поддержке Минсельхоза России, Международной федерации кормовой промышленности (IFIF), Европейской Федерации производителей комбикормов (FEFAC), Союза комбикормщиков, Ассоциации производителей кормов Евразийского экономического союза.
Модератор семинара – президент НКО «Союз комбикормщиков», генеральный директор ОАО «ВНИИКП» В.А. Афанасьев.
К выступлениям с докладами готовятся специалисты ООО «Лафид», ООО «Фидлэнд Групп», ООО «СЭЙФИД», ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнста, РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. Они расскажут своей аудитории об аспектах повышения продуктивности сельскохозяйственных животных, отдельно остановятся на теме, касающейся кормовых добавок и перспектив их использования в животноводстве, а также обсудят эффективность применения зерновых в составе комбикормов для высокопродуктивных животных.
Конкуренция на рынке кормов возрастает с каждым годом. Выступление на конференции – это уникальная возможность рассказать о своей компании и продукции, заявить о себе в профессиональном сообществе, поделиться успешным опытом и полезной информацией о достижениях в отрасли.
Встреча ведущих специалистов из разных регионов и стран даст возможность обменяться опытом, найти интересные решения и свежие идеи для развития бизнеса, ознакомиться с достижениями АПК, наладить полезные деловые контакты, найти надежных партнеров для реализации взаимовыгодных проектов.
На сегодняшний день осталось всего два свободных места для выступлений. К участию в качестве спикеров приглашаются руководители предприятий, эксперты зарубежных и отечественных компаний.
Вход на мероприятие свободный для всех посетителей выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Получить бесплатный электронный билет на выставку можно, пройдя онлайн-регистрацию на сайте: www.mvc-expohleb.ru
Для журналистов предусмотрена аккредитация. Ее необходимо пройти на сайте до 16 января.

По вопросам участия в семинаре в качестве спикера обращайтесь к Мартьяновой Наталье:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; nm@expokhleb.com

Мы в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:03, 30.11.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru