KASTAMONU стала победителем рейтинга ГудВуд-2018

Компания KASTAMONU приняла участие в экологическом рейтинге FSC для производителей и продавцов мебели, напольных покрытий и межкомнатных дверей «ГудВуд 2018». По результатам оценки соответствия продукции ведущим экологическим нормам компания стала победителем в категории «Производители и продавцы древесных плит и ламината».
В 2018 году для подведения результатов рейтинга были оценены десятки компаний из сферы производства и реализации мебели, напольных покрытий и межкомнатных дверей из древесины. Рейтинг учитывает такие критерии, как легальность происхождения используемой древесины и отсутствие в ассортименте древесины редких видов, безопасность продукции для здоровья, степень продуманности экологической политики компании.
По результатам экспертной оценки продукция KASTAMONU была отнесена к наивысшей категории «А», что означает ее полную экологичность и безопасность для потребителей, а также приверженность компании строгой экологической политике.
«Наличие сертификата FSC, а также соответствие качественных характеристик продукции ведущим международным нормам по экологии и безопасности постепенно становится важным элементом в выстраивании партнерских отношений между поставщиками сырья, производителями продукции, ритейлом, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - В свою очередь, знак «ГудВуд» - подтверждение экологичности напольных покрытий, используемых потребителями и профессионалами из сферы интерьерного дизайна и архитектуры. И мы искренне рады, что качество нашей продукции подтверждается такими авторитетными международными экологическими организациями».
Рейтинг «ГудВуд 2018» учрежден Лесным попечительским советом (FSC) России. Цель рейтинга — сделать российский рынок изделий для дома из древесины более экологически безопасным для человека и природы.
Ориентируясь на принципы бережного лесопользования, компания KASTAMONU последовательно расширяет экологическое направление своей деятельности и активно участвует в проектах крупнейших мировых экологических организаций.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 27.11.2018

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru