Минэнерго приглашает к участию в RAO/CIS Offshore 2019

1–4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019)
Письмо с приглашением принять участие в 14-й Международной выставке и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019), которая состоится в Санкт-Петербурге 1 – 4 октября 2019 года, направил компаниям и организациям ТЭК заместитель Министра энергетики РФ Павел Сорокин.
Отмечается, что RAO/CIS Offshore за более чем 20-летнюю историю получил международное признание и сохраняет за собой статус ведущего национального форума, главной дискуссионной площадки, на котором обсуждается весь комплекс проблем освоения месторождений Арктики и континентального шельфа, применения новейших технологий в этой сфере. Деловая программа Международной конференции формируется при координирующей роли Минэнерго России, РАН и активном участии ведущих российских компаний. Личное участие в мероприятии планируют члены Правительства РФ.
От имени Организационного комитета приглашаю Вас принять участие в Международной выставке и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019), — говорится в письме.

Напомним:
1 – 4 октября 2019 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р от 15 июня 2013 г.) в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум») состоится 14-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа - RAO/CIS Offshore 2019.
Организаторы: Правительство Российской Федерации, Министерство энергетики Российской Федерации, Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Федеральное агентство по недропользованию, Российская Академия Наук, ПАО «Газпром», ООО «ВО «РЕСТЭК».

Ключевые тематические направления деловой программы - Состояние изученности углеводородных ресурсов континентального шельфа * Перспективы создания инновационного морского нефтегазопромыслового оборудования и технических средств на машиностроительных и судостроительных заводах Российской Федерации * Подводная технология – ключ к углеводородным кладовым континентального шельфа в различных климатических зонах. Международное сотрудничество * Проектирование, строительство и эксплуатация морских нефтегазопромысловых платформ для освоения континентального шельфа * Технологии и технические средства для транспортировки углеводородов на континентальном шельфе * Создание флота для освоения нефтегазовых месторождений в сложных условиях континентального шельфа * Атомная энергетика для морской добычи углеводородов континентального шельфа Арктики * Экологическая и промышленная безопасность при освоении углеводородных ресурсов на шельфе мирового океана * Совершенствование нормативно-правовой базы для освоения нефтегазовых ресурсов континентального шельфа Российской Федерации * Состояние, перспективы, технологии производства и транспортировки (СПГ/LNG) на море с учетом мирового рынка

Традиционно в рамках деловой программы пройдут специальные мероприятия:
• Молодежный форум, посвящённый обсуждению перспективных разработок молодых ученых и студентов, а так же злободневных вопросов подготовки кадров для морской добычи нефти и газа.
• Совместный круглый стол ПАО «Газпром» и норвежских нефтегазовых компаний (NORWEP) по проблемам освоения увресурсов континентального шельфа Арктики.
• Конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, при поддержке Миниэнерго РФ.

Выставочная экспозиция RAO/CIS Offshoree представит проекты освоения нефтегазовых месторождений российской Арктики и континентального шельфа СНГ, новое оборудование и технологии для бурения и разработки морских месторождений углеводородов, средства транспортировки, защиты и обеспечения безопасности работы на шельфе.

Подробная информация размещена на Официальном сайте мероприятия: www.rao-offshore.ru

Контактное лицо: Долгова Ирина (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:39, 27.11.2018

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Росийская неделя искусcтва LG SIGNATURE в ММОМА, LG, 22:37, 06.12.2018, Россия
LG Electronics совместно с прославленным итальянским архитектором и дизайнером Алессандро Мендини организуют уникальную экспозицию «Российская неделя искусства LG SIGNATURE в ММОМА» (Московском музее современного искусства) в контексте серии выставок в Германии, России и Испании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru