Минэнерго приглашает к участию в RAO/CIS Offshore 2019

1–4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019)
Письмо с приглашением принять участие в 14-й Международной выставке и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019), которая состоится в Санкт-Петербурге 1 – 4 октября 2019 года, направил компаниям и организациям ТЭК заместитель Министра энергетики РФ Павел Сорокин.
Отмечается, что RAO/CIS Offshore за более чем 20-летнюю историю получил международное признание и сохраняет за собой статус ведущего национального форума, главной дискуссионной площадки, на котором обсуждается весь комплекс проблем освоения месторождений Арктики и континентального шельфа, применения новейших технологий в этой сфере. Деловая программа Международной конференции формируется при координирующей роли Минэнерго России, РАН и активном участии ведущих российских компаний. Личное участие в мероприятии планируют члены Правительства РФ.
От имени Организационного комитета приглашаю Вас принять участие в Международной выставке и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019), — говорится в письме.

Напомним:
1 – 4 октября 2019 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р от 15 июня 2013 г.) в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум») состоится 14-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа - RAO/CIS Offshore 2019.
Организаторы: Правительство Российской Федерации, Министерство энергетики Российской Федерации, Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Федеральное агентство по недропользованию, Российская Академия Наук, ПАО «Газпром», ООО «ВО «РЕСТЭК».

Ключевые тематические направления деловой программы - Состояние изученности углеводородных ресурсов континентального шельфа * Перспективы создания инновационного морского нефтегазопромыслового оборудования и технических средств на машиностроительных и судостроительных заводах Российской Федерации * Подводная технология – ключ к углеводородным кладовым континентального шельфа в различных климатических зонах. Международное сотрудничество * Проектирование, строительство и эксплуатация морских нефтегазопромысловых платформ для освоения континентального шельфа * Технологии и технические средства для транспортировки углеводородов на континентальном шельфе * Создание флота для освоения нефтегазовых месторождений в сложных условиях континентального шельфа * Атомная энергетика для морской добычи углеводородов континентального шельфа Арктики * Экологическая и промышленная безопасность при освоении углеводородных ресурсов на шельфе мирового океана * Совершенствование нормативно-правовой базы для освоения нефтегазовых ресурсов континентального шельфа Российской Федерации * Состояние, перспективы, технологии производства и транспортировки (СПГ/LNG) на море с учетом мирового рынка

Традиционно в рамках деловой программы пройдут специальные мероприятия:
• Молодежный форум, посвящённый обсуждению перспективных разработок молодых ученых и студентов, а так же злободневных вопросов подготовки кадров для морской добычи нефти и газа.
• Совместный круглый стол ПАО «Газпром» и норвежских нефтегазовых компаний (NORWEP) по проблемам освоения увресурсов континентального шельфа Арктики.
• Конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, при поддержке Миниэнерго РФ.

Выставочная экспозиция RAO/CIS Offshoree представит проекты освоения нефтегазовых месторождений российской Арктики и континентального шельфа СНГ, новое оборудование и технологии для бурения и разработки морских месторождений углеводородов, средства транспортировки, защиты и обеспечения безопасности работы на шельфе.

Подробная информация размещена на Официальном сайте мероприятия: www.rao-offshore.ru

Контактное лицо: Долгова Ирина (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:39, 27.11.2018

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019, Энтерфлекс, 20:52, 15.05.2019, Россия
Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 17:12, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 23:22, 14.05.2019, Россия
14 мая в галерее Artefice открывается персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова - "Парижская барахолка". Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

На «Белгородском цементе» провели пасхальную выставку, АО "Белгородский цемент", 23:27, 13.05.2019,
Мероприятие на заводе «Белгородский цемент» было посвящено светлому празднику Пасхи. В конкурсе «Пасхальная корзина» приняли участие сотрудники лаборатории технического контроля, заводоуправления, цеха упаковки цемента и отгрузки и главный маркшейдер.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка, agency, 22:35, 08.05.2019,
Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 19:03, 06.05.2019, Россия
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 17:58, 30.04.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru