«Северный город» сдал дом «Петровская ривьера»

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) получила разрешение на ввод нового жилого дома на Петровском проспекте, 20, в Петроградском районе Санкт-Петербурга.

«Петровская ривьера» – камерный девятиэтажный дом на 249 квартир, расположенный на набережной Малой Невы, на Петровском острове. Общая площадь введенного объекта – 27,5 тыс. кв. метров, площадь квартир – 15,5 тыс. кв. м. Подземный паркинг рассчитан на 118 машиномест.
В продаже остается 18 квартир площадью от 40 до 80 кв. метров: одно-, двух- и трехкомнатные, включая европланировки с кухней-гостиной. Их стоимость – от 9,5 до 20,0 млн рублей (при 100-процентной оплате). Квартир с видовыми террасами на верхних этажах в продаже уже нет. Зато доступно последняя квартира с террасой на первом этаже: эту террасу можно превратить в цветущий палисадник. Практически все квартиры в доме имеют вид на воду.
Архитектура и дизайн проекта развивают тему водной стихии. О ней напоминают цвета фасада и внутренней отделки, мощение террас и палисадников террасной доской, детали благоустройства, включая арт-объект «Морской компас» и видовые площадки для отдыха у воды, оформленные в виде пирсов. Даже стойка ресепшен во входной группе очертаниями напоминает морскую яхту.
Как во всех проектах RBI и «Северного города», двор жилого комплекса закрыт для посторонних и свободен от машин: здесь запрещена парковка. Для автовладельцев предусмотрен охраняемый отапливаемый подземный паркинг с лифтом. Во дворе создан уникальный ландшафт с «французским» и «английским» парками и прогулочной набережной. Входные группы дома украшают картины современных художников, творчество которых представлено в музее «Эрарта».
В 2016 г. «Петровская ривьера» была признана лучшим строящимся объектом бизнес-класса в Петербурге по версии престижной премии Urban Awards. В 2017 г. дом получил знак класса энергоэффективности «А» («очень высокий»).

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 00:46, 24.11.2018

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:24, 19.09.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 16:05, 18.09.2020, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 16:04, 18.09.2020, Россия
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 16:01, 18.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Владимир Щекин: «Инновационные жилые кластеры – это часть национального проекта», Метриум, 17:37, 17.09.2020, Россия
Инновационные жилые кластеры могут стать составной частью национального проекта «Жилье и городская среда» – такую идею озвучил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе панельной дискуссии на международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW).

Банк «Левобережный» возобновил прием заявок на «Сельскую ипотеку», Банк «Левобережный», 17:29, 17.09.2020,
Тем, кто давно мечтает жить за городом, доступна ипотека по льготной ставке от 2,65% годовых. Выбрать можно из массы вариантов – построить дом по индивидуальному проекту, купить готовый или, не отказываясь от привычных инженерных коммуникаций, заселиться в многоквартирный дом.

Антон Винер: «Культурно-образовательные кластеры станут основой полицентричных городов будущего», Метриум, 17:48, 16.09.2020, Россия
Российские города будут развиваться как полицентричные системы, и их основным элементом станут насыщенные деловой, культурной, спортивной и образовательной инфраструктурой кластеры с качественным жилым компонентом.

Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости», Группа RBI, 17:41, 16.09.2020, Россия
...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

На Российской креативной неделе состоялась презентация Russian Design District, Метриум, 19:15, 15.09.2020, Россия
На международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась первая официальная презентация культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) в рамках лектория «Урбанистика и архитектура», организатором которого выступила Группа Родина.

Екатерина Кутумова в шестой раз вошла в рейтинг лучших менеджеров России, Группа ПСН, 19:09, 15.09.2020, Россия
Вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН Екатерина Кутумова вошла в число лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Строительство».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru