Guy Carpenter назначает Росса Ховарда вице-президентом.

Guy Carpenter & Company, LLC, сегодня объявила о назначении нового руководства в страховой организации Jardine Lloyd Thompson Group plc (JLT).
Нью-Йорк и Лондон – 20 ноября BUSINESS WIRE - Guy Carpenter & Company, LLC, ведущий мировой специалист по рискам и перестрахованию, дочерняя компания Marsh & McLennan Companies (NYSE: MMC), сегодня объявила о назначении нового руководства в страховой организации Jardine Lloyd Thompson Group plc (JLT).
Назначение вступит в силу после закрытия сделки между материнской компанией Guy Carpenter, компанией Marsh & McLennan Companies, и JLT, которая требует получения определенных антимонопольных и финансовых разрешений. Росс Ховард (Ross Howard), председатель JLT Re, станет вице-президентом Guy Carpenter, подотчетным президенту и главному исполнительному директору Питеру Хирну (Peter Hearn).
Г-н Ховард также станет членом исполнительного комитета и будет отвечать за развитие новых деловых возможностей и оказание помощи в отношениях с клиентами для продолжения роста объединенного глобального перестраховочного бизнеса. Кроме того, г-н Ховард также сыграет ключевую роль в выполнении интеграции JLT Re с Guy Carpenter.
«Мы очень рады сделать первые шаги в объединении двух крупных перестраховочных бизнесов. На протяжении многих лет я знаком с деятельностью Росса на рынке и считаю, что он сыграет ключевую роль в успехе объединенной организации, стимулирует рост и глобальное сотрудничество, в то же время еще более дифференцируя наше клиентское ценностное предложение», - сказал Питер Херн, президент и главный исполнительный директор Guy Carpenter. - «Я очень рад приветствовать Росса на руководящей должности в нашей команде».
«Я рад возможности стать частью ведущей в отрасли исполнительной команды Guy Carpenter и с нетерпением ожидаю расширения взаимодополняющей перспективы и разнообразия мышления, которые принесут рост прибыли клиентам», - добавил г-н Ховард.

ТЕГИ / КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Guy Carpenter, Питер Херн, Росс Ховард, Перестрахование

О компании Guy Carpenter
Guy Carpenter & Company, LLC - ведущий мировой специалист по рискам и перестрахованию, имеющий более 2300 специалистов в более чем 60 офисах по всему миру. Guy Carpenter предоставляет мощную комбинацию компетентных брокерских услуг, надежных стратегических консультационных услуг и лидирующей в отрасли аналитики, которые помогают клиентам адаптироваться к новым возможностям и достичь прибыльного роста.
Guy Carpenter является дочерней компанией Marsh & McLennan Companies (NYSE: MMC), ведущей мировой компании по оказанию профессиональных услуг в сферах риска, стратегии и людей.
Имея более 65 000 сотрудников и годовой доход более 14 миллиардов долларов, Marsh & McLennan помогает клиентам ориентироваться в более динамичной и сложной среде через ведущие на рынке компании, включая Marsh, Mercer и Oliver Wyman.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.guycarp.com. Подпишитесь на обновления Guy Carpenter в Twitter @GuyCarpenter.

Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181120005620/en/

Контакты:
Edward Dixon
Guy Carpenter
1.917.937.3118
Edward.dixon@guycarp.com

Контактное лицо: Edward Dixon (написать письмо автору)
Компания: Guy Carpenter & Company, LLC (все новости этой организации)
Добавлен: 03:16, 22.11.2018
Страна: США

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru