25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети

Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

В конкурсных отборах фестиваля принимают участие ребята в возрасте от 5 до 18 лет, подготовившие показательные выступления с использованием элементов гимнастики и музыки. Члены жюри оценивали выступления участников, соответствующих регламенту фестиваля, по пятибалльной системе по нескольким критериям, включая мастерство, структуру композиции, оригинальность.

На Торжественной Церемонии награждения будут оглашены итоги отборочных этапов Фестиваля и награждены его Лауреаты по следующим номинациям:
• «Искусство гимнастики»
• «Спорт и музыка»
• «Гармония музыки и движения»
• «Краски голоса и ритма»
• «Мир образа в движении»

Гала-концерт представляет собой шоу-спектакль "Звездный путь" в котором примут участие олимпийские чемпионки, заслуженные мастера спорта России Ульяна Донскова и Елена Шаламова и многократная Чемпионка Мира и Европы по художественной гимнастике Ольга Капранова; мастера спорта международного класса Чемпионка Мира, Европы Светлана Путинцева и многократная победительница Чемпионатов России, неоднократная участница международных соревнований по художественной гимнастике Анна Свирина, экс-балерина Большого Театра Яна Зингель, артист Губернского театра Сергея Безрукова Александр Фролов, Лауреат Республиканских, Всероссийских и Международных конкурсов, певица, автор, композитор Ляйсан Мингазова; вокалистка, обладательница золотой медали Всероссийских молодежных Дельфийских игр, лауреат I степени в конкурсе «ART-PREMIUMPEOPLE AWARDS» Диана Анкудинова, воспитанники Международной Академии спорта Ирины Винер, Номинанты и Лауреаты Фестиваля.

Прямая трансляция Праздника будет проходить с 16:00 по Московскому времени 25 ноября 2018 года на официальном сайте Академии спорта http://academyviner.com/ и на сайтах партнеров.

Дополнительная информация:
Дата: 25 ноября 2018 года
Время: 16:00
Место: г. Москва, ул. Лужники, 24, стр. 2, ГЦКЗ «Россия»
Контакты: Ольга Калашникова +7 964 761 90 33

Для аккредитации журналистов на мероприятие присылайте свои данные на почту pr.kalash@gmail.com

Контактное лицо: Ольга Калашникова (написать письмо автору)
Компания: Международная академия спорта Ирины Винер (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 21.11.2018

Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы», Футбол для дружбы, 21:07, 20.03.2019, Россия
Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром», официальным партнером Лиги Чемпионов UEFA. Финальные мероприятия пройдут в столице Испании, Мадриде, с 28 мая по 2 июня.

Ансамбль «Искринки», которых поддерживает Холдинг «ТопПром», стал первым в чемпионате Сибири, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:06, 20.03.2019, Россия
Конкурсанты представляли спортивно-хореографическое объединение «Искринки».

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия., Hytera Communications Corporation Limited, 01:45, 19.03.2019, Россия
Компания Hytera предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Международный центр йоги "Зебра Шанти", Международный центр йоги "Зебра Шанти", 17:41, 15.03.2019, Россия
В районе станции метро «Ленинский проспект» открылся Международный центр йоги "Зебра Шанти". Клуб работает ежедневно с 6:30 до 23:30 часов.

Чемпионат Европы WDC 2019 среди профессионалов по латиноамериканским танцам, Российский танцевальный союз, 03:45, 13.03.2019, Россия
13 апреля 2019 года на паркете Банкетного зала Кремлевского дворца пройдет чемпионат Европы WDC среди профессионалов по латиноамериканским танцам, в котором примут участие пары из более чем 20 стран.

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru