25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети

Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

В конкурсных отборах фестиваля принимают участие ребята в возрасте от 5 до 18 лет, подготовившие показательные выступления с использованием элементов гимнастики и музыки. Члены жюри оценивали выступления участников, соответствующих регламенту фестиваля, по пятибалльной системе по нескольким критериям, включая мастерство, структуру композиции, оригинальность.

На Торжественной Церемонии награждения будут оглашены итоги отборочных этапов Фестиваля и награждены его Лауреаты по следующим номинациям:
• «Искусство гимнастики»
• «Спорт и музыка»
• «Гармония музыки и движения»
• «Краски голоса и ритма»
• «Мир образа в движении»

Гала-концерт представляет собой шоу-спектакль "Звездный путь" в котором примут участие олимпийские чемпионки, заслуженные мастера спорта России Ульяна Донскова и Елена Шаламова и многократная Чемпионка Мира и Европы по художественной гимнастике Ольга Капранова; мастера спорта международного класса Чемпионка Мира, Европы Светлана Путинцева и многократная победительница Чемпионатов России, неоднократная участница международных соревнований по художественной гимнастике Анна Свирина, экс-балерина Большого Театра Яна Зингель, артист Губернского театра Сергея Безрукова Александр Фролов, Лауреат Республиканских, Всероссийских и Международных конкурсов, певица, автор, композитор Ляйсан Мингазова; вокалистка, обладательница золотой медали Всероссийских молодежных Дельфийских игр, лауреат I степени в конкурсе «ART-PREMIUMPEOPLE AWARDS» Диана Анкудинова, воспитанники Международной Академии спорта Ирины Винер, Номинанты и Лауреаты Фестиваля.

Прямая трансляция Праздника будет проходить с 16:00 по Московскому времени 25 ноября 2018 года на официальном сайте Академии спорта http://academyviner.com/ и на сайтах партнеров.

Дополнительная информация:
Дата: 25 ноября 2018 года
Время: 16:00
Место: г. Москва, ул. Лужники, 24, стр. 2, ГЦКЗ «Россия»
Контакты: Ольга Калашникова +7 964 761 90 33

Для аккредитации журналистов на мероприятие присылайте свои данные на почту pr.kalash@gmail.com

Контактное лицо: Ольга Калашникова (написать письмо автору)
Компания: Международная академия спорта Ирины Винер (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 21.11.2018

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru