25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети

Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

В конкурсных отборах фестиваля принимают участие ребята в возрасте от 5 до 18 лет, подготовившие показательные выступления с использованием элементов гимнастики и музыки. Члены жюри оценивали выступления участников, соответствующих регламенту фестиваля, по пятибалльной системе по нескольким критериям, включая мастерство, структуру композиции, оригинальность.

На Торжественной Церемонии награждения будут оглашены итоги отборочных этапов Фестиваля и награждены его Лауреаты по следующим номинациям:
• «Искусство гимнастики»
• «Спорт и музыка»
• «Гармония музыки и движения»
• «Краски голоса и ритма»
• «Мир образа в движении»

Гала-концерт представляет собой шоу-спектакль "Звездный путь" в котором примут участие олимпийские чемпионки, заслуженные мастера спорта России Ульяна Донскова и Елена Шаламова и многократная Чемпионка Мира и Европы по художественной гимнастике Ольга Капранова; мастера спорта международного класса Чемпионка Мира, Европы Светлана Путинцева и многократная победительница Чемпионатов России, неоднократная участница международных соревнований по художественной гимнастике Анна Свирина, экс-балерина Большого Театра Яна Зингель, артист Губернского театра Сергея Безрукова Александр Фролов, Лауреат Республиканских, Всероссийских и Международных конкурсов, певица, автор, композитор Ляйсан Мингазова; вокалистка, обладательница золотой медали Всероссийских молодежных Дельфийских игр, лауреат I степени в конкурсе «ART-PREMIUMPEOPLE AWARDS» Диана Анкудинова, воспитанники Международной Академии спорта Ирины Винер, Номинанты и Лауреаты Фестиваля.

Прямая трансляция Праздника будет проходить с 16:00 по Московскому времени 25 ноября 2018 года на официальном сайте Академии спорта http://academyviner.com/ и на сайтах партнеров.

Дополнительная информация:
Дата: 25 ноября 2018 года
Время: 16:00
Место: г. Москва, ул. Лужники, 24, стр. 2, ГЦКЗ «Россия»
Контакты: Ольга Калашникова +7 964 761 90 33

Для аккредитации журналистов на мероприятие присылайте свои данные на почту pr.kalash@gmail.com

Контактное лицо: Ольга Калашникова (написать письмо автору)
Компания: Международная академия спорта Ирины Винер (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 21.11.2018

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru