АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей

Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE». Здесь предлагается квартира-студия площадью 27,8 кв.м за 6,1 млн рублей с учетом действующей акционной программы.
Среди новостроек бизнес-класса, реализуемых в старых границах Москвы, порядка 21% предложения приходится на сданные объекты. Данные варианты интересны покупателям за счет ряда преимуществ: прежде всего, надежности выбора и возможности сразу приступить к обустройству жилья.
Как показывают расчеты АН «Бон Тон», больше всего сданных новостроек сосредоточено на юго-западе Москвы. В реализации находится 6 проектов, которые концентрируют 25,8% предложения, при этом нижняя ценовая планка проходит на уровне 10,6 млн рублей. Вторую позицию занимает СЗАО. Здесь показатель чуть меньше – 23,5% или 5 проектов. Минимальная стоимость лота составляет 6,4 млн рублей. Также в тройку лидеров входит САО с долей на уровне 20,8%. Рынок сданных новостроек здесь формируют 4 проекта, а минимальный лот представлен квартирой в бюджете 8,5 млн рублей.
Рейтинг готовых и самых привлекательных по стоимости новостроек бизнес-класса (без учета апартаментов) возглавляет клубный дом «Концепт HOUSE». Проект, расположенный на западе Москвы около м. «Кунцево», предлагает готовый вариант за 6,1 млн рублей при средневзвешенной цене кв.м на уровне 194,8 тыс. рублей (площадь квартиры - 27, 8 кв.м). Для сравнения, в сегменте строящегося жилья бизнес-класса цены начинаются от 4,2 млн рублей.
На втором месте – ЖК Wellton Park. Минимальная цена находится на сопоставимом уровне и составляет 6,4 млн рублей. В этом бюджете покупатели смогут рассмотреть студию площадью 27,4 кв.м при средневзвешенной цене, достигающей 254,7 тыс. руб. за кв.м.
ЖК «Изумрудная 24» – готовый проект в СВАО – занимает 3 место. Бюджет покупки начинается от 7 млн руб. при средневзвешенной цене, составляющей 168,5 тыс. рублей. В рамках указанной стоимости предлагается квартира площадью 45,9 кв.м.
Четвертое место у Union Park, в котором стоимость квартир начинается от 7,8 млн рублей. Замыкает пятерку ЖК «Дом в Мневниках» (8 млн рублей).
В проектах, составляющих остальную половину рейтинга («Кристалл», «Горизонт», «Родной город. Воронцовский парк», «Соколиный форт», «Сердце столицы»), минимальная стоимость лотов составляет диапазон от 8,5 до 12,3 млн рублей, а площадь объектов, участвующих в выборке, доходит до 56 кв.м.
«Небольшие лоты в сданных проектах бизнес-класса представлены точечным предложением, что связано с более быстрым вымыванием на ранних стадиях реализации, – резюмирует Наталия Кузнецова, генеральный директор АН «Бон Тон». – Если еще 2-3 года назад проекты бизнес-класса выходили с крупной нарезкой квартир, то на сегодняшний день ситуация изменилась, и мы видим проекты более высокого ценового сегмента, в которых в достаточном количестве представлены студии и небольшие 1-комнатные квартиры».

Контактное лицо: Бон Тон (написать письмо автору)
Компания: Бон Тон (все новости этой организации)
Добавлен: 03:10, 20.11.2018

Максимальная девелоперская активность наблюдается в САО, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:20, 15.02.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» подготовили аналитический обзор рынка новостроек Москвы в старых границах за 2018 год.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» начались фасадные работы, Метриум, 23:18, 15.02.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о старте фасадных работ на стройплощадке проекта.

Скидки – в бой!, ГК Гранель, 23:13, 15.02.2019, Россия
ГК «Гранель» поздравляет всех мужчин с наступающим Днем защитника Отечества и объявляет беспрецедентную акцию «Скидки – в бой!».

Коммерческая недвижимость класса С: предложение снижается, а ставки растут, ПРОФИС Недвижимость, 23:11, 15.02.2019, Россия
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, проанализировали основные показатели коммерческой недвижимости класса С в Москве в 2018 году.

«Метриум»: Запущена первая в истории программа ипотечного cashback, Метриум, 23:10, 15.02.2019, Россия
«Метриум» сообщает, что в рамках всех проектов компании покупатели новостроек смогут принять участие в программе ипотечного cashback от «Совкомбанка».

Навстречу весне: новые скидки в проектах Level Group, Метриум, 18:50, 14.02.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о запуске новых дисконтных акций в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Старт продаж коммерческих помещений в «Ривер Парке», Метриум, 18:48, 14.02.2019, Россия
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о старте продаж коммерческих помещений, расположенных на первом этаже жилых домов.

«Метриум»: Элитные. Секретные. Твои., Метриум, 17:39, 14.02.2019, Россия
По подсчетам экспертов «Метриум», в 2018 году 46% новых проектов элитных комплексов новостроек в Москве поступили в продажу в закрытом режиме.

RBI предложит покупателям коммерческих помещений участие в аукционе, Группа RBI, 17:26, 14.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) проведет аукцион по продаже коммерческих помещений повышенного спроса. Среди представленных лотов – помещения в ЖК Futurist на Барочной улице, которые впервые выводятся в продажу.

«Вторая дача в подарок» – акция к 14 февраля от Истринской долины для влюбленных в загородную жизнь, Истринская долина, 17:22, 14.02.2019,
Крупнейший проект загородной недвижимости «Истринская долина» дарит своим покупателям уникальную возможность стать обладателем второго участка земли совершенно бесплатно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru