Специалисты Управления Пенсионного фонда консультировали жителей деревни Клочково

Специалисты Управления Пенсионного фонда
консультировали жителей деревни Клочково

15 ноября в деревне Клочково Шуйского района состоялся выездной приём, организованный Общественной приемной шуйского отделения партии «Единая Россия». Специалисты ПФР отвечали на вопросы, связанные с пенсионным законодательством.
Специалисты Управления рассказали присутствующим об изменениях в пенсионном законодательстве с 2019 года.
Изменения закрепляют общеустановленный пенсионный возраст на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин. Повышение пенсионного возраста начнется постепенно с 1 января 2019 года и продлится в течение 10 лет. Повышение пенсионного возраста не затрагивает нынешних пенсионеров – получателей страховых пенсий и пенсий по государственному обеспечению.
Право досрочного выхода на пенсию сохраняется для всех, кому оно было предоставлено ранее. Работникам, занятым во вредных и опасных условиях труда, досрочный выход сохраняется полностью без изменений. Вводится ряд новых оснований назначения пенсии раньше достижения пенсионного возраста. Право уйти на пенсию на два года раньше будет предоставлено женщинам, имеющим стаж 37 лет, и мужчинам, имеющим стаж 42 года. Воспитавшие трех или четырех детей женщины смогут выйти на пенсию досрочно на три и четыре года соответственно.
В течение переходного периода по повышению пенсионного возраста будут сохранены все федеральные льготы, действующие на 31 декабря 2018 года. Как и прежде, ими смогут воспользоваться женщины при достижении 55 лет и мужчины при достижении 60 лет.
Для неработающих пенсионеров, живущих на селе и имеющих 30 лет стажа в сельском хозяйстве, с 1 января 2019 года вводится надбавка в размере 25 процентов к фиксированной выплате страховой пенсии.

УПФР в г.о. Шуе (межрайонное)
15.11.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 02:30, 20.11.2018

Руководитель Управления ПФР в Раменском Евгений Сурский встретился с коллективом центральной районной больницы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:31, 20.02.2019, Россия

Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:37, 20.02.2019, Россия
Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается

Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия
Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж

Более 1600 тейковских и ильинских семей улучшили жилищные условия с привлечением средств материнского капитала, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия

Мошенники под видом сотрудников ПФР стали запрашивать личные данные, ОПФР по РК, 00:35, 20.02.2019, Россия
На минувшей неделе на горячую линию ОПФР позвонила элистинская пенсионерка и сообщила о странном звонке «работницы» Пенсионного фонда.

В Москве и Московской области материнским капиталом владеют 855 тысяч семей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:50, 19.02.2019, Россия
В Москве и Московской области материнским капиталом владеют 855 тысяч семей

В Московском регионе за первый месяц 2019 года выдано 6 223 сертификата на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:45, 19.02.2019, Россия

1134 шуйских работодателя должны передать в ПФР данные о стаже своих работников не позднее 1 марта, УПФР_Шуя, 22:42, 19.02.2019, Россия
Пакет отчетности за 2018 год состоит из нескольких форм. Отчётность рекомендуется сдавать по электронным каналам связи.

В Клиентской службе «Южнопортовый» по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:00, 19.02.2019, Россия

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:54, 15.02.2019, Россия
Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru