Компания 3М меняет свой офис в Москве

Компания 3М меняет свое месторасположение в г. Москве и переезжает в офисный парк Comcity.
3М и PPF Real Estate Russia, девелопер и управляющая компания офисного парка класса «А» Comcity, подписали долгосрочный договор аренды офисных помещений. На двух этажах здания разместятся головной офис компании и Технологический центр. Переезд запланирован на декабрь 2018 года.

Дизайн был разработан одним из ведущих архитектурных бюро г. Москвы, которое специализируется на современных офисных пространствах. При разработке концепции для 3М учитывались ведущие мировые тенденции, дизайн офисных пространств подразделений 3М в других странах, консультации ведущих глобальных дизайнеров компании, а также корпоративные стандарты.

В отделке офиса использовалось множество собственных материалов. Переговорные комнаты оклеены пленками White Board, заменяющими доски. Интерьер оформлен фактурными пленками для стекла и стен 3М™ Fasara и 3M™ Di-noc. Серверные комнаты оборудованы системой пожарной защиты с экологически чистым газом 3M™ Novec® 1230. Офис полностью переходит на использование собственной технологии очистки воды вместо использования бутилированной.

Отдельного внимания заслуживает новый Технологический центр площадью около 1 тыс кв. м, в котором клиенты смогут познакомиться с широким ассортиментом продуктовой линейки компании 3М и пройти обучение. В Техническом центре будут расположены учебный класс по стоматологии, оснащенный оборудованием Planmeca для проведения обучения врачей-стоматологов на самом высоком уровне. Для направлений адгезивных материалов, фильтрации и средств индивидуальной защиты организована работа трех лабораторий, частично с демонстрационным и испытательным оборудованием. Предусмотрены демонстрационные зоны для таких рынков, как производство, конвертинг, абразивы и инфраструктура. Для комфортной работы новый центр будет оснащён залом для проведения вебинаров и большим конференц-залом.

Офис будет оснащен smart IT-технологиями – разблокировка дверей по отпечатку пальца, планшеты с сенсорным экраном перед переговорными комнатами, Full HD видеоконференцсвязь и интерактивные цифровые флип-чарты, система бронирования выделенных свободных столов Hot Desk Booking. Особое внимание в новом офисе будет уделено физическому и психологическому комфорту сотрудников. Увеличенное пространство позволит организовать большое количество переговорных комнат и комнат для телефонных переговоров. Три зоны релаксации позволят сотрудникам переключиться, отдохнуть и восстановить творческие силы.

«Переезд головного офиса 3М в России в новый технологически более современный офисный центр Comcity – это очень важное событие в жизни 3М в России. Мы тщательно подходили к выбору нового месторасположения для дальнейшего развития. Для нас крайне важно находиться рядом со своими клиентами в одном из самых технически оснащенных бизнес-кластеров Москвы, в котором будет легко и комфортно решать наши совместные бизнес-задачи», - говорит Марина Верищетина, руководитель проекта по переезду.

Офисный парк Comcity располагается в Юго-Западном округе, в 350 метрах от станции метро «Румянцево». Общая площадь первой фазы Альфа - 185 тыс. кв. м. На сегодняшний день в Comcity работает более 9 тыс. сотрудников.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 03:15, 16.11.2018

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru