Специалисты Пенсионного фонда обучают сотрудников МФЦ

7 ноября руководитель группы персонифицированного учета южского УПФР Ольга Забелина провела учебу с коллективом многофункционального центра. Она познакомила специалистов с порядком приема заявлений от граждан о переводе средств пенсионных накоплений. Напомним, что граждане могут самостоятельно определять, кто будет инвестировать их пенсионные накопления: Пенсионный фонд России, какой-либо негосударственный пенсионный фонд, либо управляющая компания.
В МФЦ южане также могут получать и другие услуги Пенсионного фонда.
Южский многофункциональный центр находится по адресу: г.Южа, ул.Глушицкий проезд, д. 4.

Контактное лицо: Диана Соболева (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 00:36, 09.11.2018

Для металлургов предусмотрен досрочный выход на пенсию, ОПФР по Кемеровской области, 17:47, 19.07.2019, Россия
21 июля в России свой профессиональный праздник отмечают металлурги. В зависимости от того, в каком производстве занят работник металлургической отрасли, пенсионное законодательство предусматривает назначение досрочной страховой пенсии по старости

Большинство работающих пенсионеров в Московском регионе являются получателями страховой пенсии по старости, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:47, 19.07.2019, Россия

Страховая пенсия работающих пенсионеров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:47, 19.07.2019, Россия
Страховая пенсия работающих пенсионеров

Тамбовчане могут оценить работу специалистов ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 19:19, 18.07.2019, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание своих клиентов, если они считают, что их некорректно обслужили в клиентской службе ПФР, или специалист ПФР допустил нарушение правил делового этикета, граждане вправе сообщить об этом руководству управления ПФР или вышестоящую инстанцию, а также на специально созданный для этого сайт «Ваш контроль».

Доверяй, но проверяй! Не всем юридическим фирмам, предлагающим свои услуги, стоит доверять, ОПФР по Тамбовской области, 19:18, 18.07.2019, Россия
В ряде регионов России имеют место факты массовых обращений пенсионеров с заявлениями о перерасчете пенсии в Пенсионный фонд России (ПФР).

Электронные обращения в ПФР – самые востребованные, ОПФР по Тамбовской области, 19:18, 18.07.2019, Россия
Как сообщает РИА «Новости», по информации Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константина Носкова, самый популярный запрос на портале госуслуг - это состояние лицевого счета в Пенсионном фонде.

В Федеральный реестр инвалидов внесут школьников, ОПФР по Кемеровской области, 19:05, 18.07.2019, Россия
Сведения о 13 тысячах детей-инвалидов, получающих образование в Кемеровской области, внесут в Федеральную государственную информационную систему Федеральный реестр инвалидов (ФГИС ФРИ).

Если исполнилось 80, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:56, 18.07.2019, Россия
Если исполнилось 80

В центре социального обслуживания «Солнечный» – о пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:56, 18.07.2019, Россия
В центре социального обслуживания «Солнечный» – о пенсионном законодательстве

В Калмыкии 93 семьи получают «зарплату» из материнского капитала, ОПФР по РК, 18:56, 18.07.2019, Россия
Продолжается прием заявлений на выплату из средств маткапитала.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru