В ЖК «Государев дом» открыли участковый пункт полиции

7 ноября 2018 года в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом» состоялось открытие участкового пункта полиции.

На церемонии открытия, приуроченного ко дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, присутствовали Валерий Венцаль, Глава Ленинского муниципального района, Олег Адам, Начальник УМВД России по Ленинскому району, и Александр Божик, руководитель отдела имущественных отношений ГК «Гранель».

Под участковый пункт полиции ГК «Гранель» выделила помещение общей площадью 48,4 кв. м, которое находится по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, сельское поселение Булатниковское, д. Лопатино, ул. Сухановская, д.11.

ГК «Гранель» оснастила всем необходимым данный пункт полиции в рамках губернаторской программы «100 участковых пунктов полиции».

Начать работу опорный пункт планирует с 10.11.18.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: ГК Гранель (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 09.11.2018

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» продано 70% апартаментов, Метриум, 22:52, 21.03.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о реализации 70% апартаментов, предусмотренных проектом

Яркое настроение в школе «Ривер Парка», Метриум, 22:41, 21.03.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – утвердил дизайн-проект строящейся школы на 550 мест

«Центр-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе, Центр-Инвест, 22:39, 21.03.2019, Россия
Компания «Центр-Инвест» примет участие в юбилейной 40-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров». Выставка будет проходить с 28 по 31 марта 2019 года в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Стенд компании «Центр-Инвест» - В5 расположен в центре выставочного зала.

«Метриум»: На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках, Метриум, 22:31, 21.03.2019, Россия
За оставшиеся 10 месяцев 2019 года в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 жилых и апартаментных комплексах

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Некрасовка», АН "Азбука Жилья", 22:11, 21.03.2019, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир в 6 квартале.

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке», Метриум, 21:13, 20.03.2019, Россия
Владимир Путин поручил правительству и Центробанку снизить ставки по ипотеке до 8%. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что достичь такого показателя можно уже к 2020 году. Как в связи с этим изменится ситуация на рынке премиального жилья, разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.

IKON Development: Chkalov – в тройке проектов с отделкой от зарубежных дизайнеров, Метриум, 21:07, 20.03.2019, Россия
Дом Chkalov вошел в тройку самых доступных новостроек премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров, согласно рейтингу компании «Метриум».

«Метриум»: Девелоперы массового сегмента планируют сдать 154 корпуса до конца 2019 года, Метриум, 21:05, 20.03.2019, Россия
В 2019 году столичные девелоперы намерены сдать в эксплуатацию целиком или частично 56 жилых и апартаментных комплексов массового сегмента

ГК «Колди» вывела в продажу видовые лофты в проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 21:05, 20.03.2019, Россия
Компания «Колди» объявляет о начале продаж нового объема лофтов в первом «музыкальном» лофт-комплексе бизнес-класса в центре Москвы по адресу: улица Нижегородская, д. 32, стр. 3.

Принимаем заявки: ГК «Колди» начинает продажи в новом проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 21:04, 20.03.2019, Россия
Компания «Колди» объявляет о старте продаж в первом лофт-комплексе с собственной радиостанцией, реализуемым в престижном Таганском районе ЦАО Москвы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru