Ассоциация "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!

Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет, получил поддержку Фонда президентских грантов!
В течение года, начиная с ноября 2018 года, не менее 200 женщин получат новые компетенции и знания о предпринимательстве, инновациях, цифровых технологиях, а также о навыках создания новых проектов и бизнеса. В программу войдет серия проектно-ориентированных семинаров, стажировок на предприятиях, мастер-классов и тренингов. Члены ассоциации - женщины-предприниматели выступят менторами участниц проекта. В рамках проекта будет создан институт наставничества силами успешных предпринимателей, входящих в ассоциацию «Деловая Петербурженка».

В итоге, женщины, успешно прошедшие обучение, повысят свою востребованность на рынке труда, а лидерам, защитившим свои бизнес-проекты перед потенциальными инвесторами, открывается перспектива начать своё дело. Проект "Второе дыхание", благодаря компетенциям и опыту команды, ключевых участников и партнёров, создаст основу для повышения конкурентоспособности женщин 50+ на рынке труда, даст импульс новой женской предпринимательской инициативе и самозанятости женщин, создаст новые рабочие места, что отвечает запросам Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022г.

Проект реализуется при поддержке факультета технологического менеджмента и инноваций Университета ИТМО, Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной палаты, Региональной общественной организации «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области», Союза «Ленинградская областная торгово-промышленная палата».

Желающие принять участие в проекте проходят конкурсный отбор на основе мотивационного эссе. Регистрация кандидатов для участия в программе по ссылке https://goo.gl/forms/aUXCnb4XjosmbkVz2. Стартовая конференция проекта состоится 4-5 декабря.

Руководители проекта:
Президент Ассоциации предпринимательских организаций "Деловая Петербурженка" Зоя Петровна Винничеко, генеральный директор ООО «Новые технологии», Член Экономического Совета при губернаторе Санкт-Петербурга, Член ОС по поддержке малого предпринимательства - председатель Комиссии женского предпринимательства, зам. председателя имущественной комиссии.
Заместитель декана факультета технологического менеджмента и инноваций Университета ИТМО по коммуникациям и развитию Марина Евгеньевна Лебедева, МВА, Член Попечительского совета Лиги защиты культуры, Председатель Оргкомитета благотворительного проекта Международный детский конкурс дизайна, изобразительного и прикладного искусства «Комната моей мечты».

Контакты для связи:
Лебедева Марина Евгеньевна, тел. 8(906)2706417, e-mail: lebedevamarina@corp.ifmo.ru
Громова Евгения Юрьевна, тел. 8(911)1000411, e-mail: evgeniagromova1@gmail.com

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация "Деловая Петербурженка" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 09.11.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru