«Главстрой» заключил 131 сделку в «Береговом» в 3 квартале и вышел в ТОП самых продаваемых ЖК бизнес-класса в Москве

Москва, 24 октября 2018 года, - Жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3, вышел в ТОП-3 самых продаваемых жилых комплексов бизнес-класса в Западном административном округе Москвы, по данным исследования независимой международной консалтинговой компании Knight Frank.
В 3 квартале 2018 года в проекте «Береговой» была совершена 131 сделка. «Береговой» демонстрирует высокий уровень продаж с начала проекта. Итоги 3 квартала подтвердили стабильную покупательскую активность и спрос на квартиры в данном жилом квартале. Высокие показатели отмечены также в ценовой динамике проекта. Так, за 6 месяцев цена за квадратный метр в «Береговом» выросла на 20%.

По итогам 3 квартала ЖК «Береговой» вошел в тройку проектов-лидеров ЗАО, общий объем сделок которых составил 25% рынка недвижимости бизнес-класса Москвы, что обеспечило западному округу лидерство по объему продаж в данном сегменте недвижимости.

Алексей Гусев, генеральный директор «Главстрой-Недвижимость»:

- Конкуренция среди лидеров в своем классе довольно высокая. И ключевыми must be реализуемых проектов является качество девелоперского продукта, надежность застройщика и высокие темпы строительства. «Главстрой» оптимизирует свои производственные циклы. Мы строим этаж в среднем за 6 дней и уже вышли на уровень 13 этажа высотных секций.

Мы погружаемся в производственные цепочки поставщиков материалов, чтобы дать покупателям лучшее качество продукта за конкурентную цену. Покупателям нравится такая стратегия. Они перестали быть пассивными зрителями строительного процесса. Мы разделяем с ними интерес к проекту, поэтому погружаем их в детали и этапы реализации, показываем ход строительства и качество используемых материалов.

В «Береговом» мы создали больше, чем офис продаж. В пространстве «Береговой» можно за чашкой ароматного кофе и вкусного коктейля обсудить любые темы – от покупки квартиры, дизайна мебели, любимой музыки до организации необычной вечеринки в пространстве «Береговой».

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 07.11.2018

Дома настоящей Москвы, которые войдут в историю, Московский Бизнес Клуб, 01:30, 24.01.2019, Россия
Построить новый жилой комплекс, который станет таким же знаменитым, как легендарная гостиница «Украина» или высотка на Котельнической набережной, сегодня сложно.

Level Group: Половина квартир продана – итоги года в Level Амурской, Метриум, 01:29, 24.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о реализации более 50% квартир и апартаментов, предусмотренных проектом

В ЖК «Лидер Парк Мытищи» объявлен старт продаж коммерческих площадей, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:26, 24.01.2019, Россия
Компания «НДВ-Супермаркет недвижимости» открывает продажи коммерческих помещений на первых этажах 1,2,3-го и 4-го корпусов жилого комплекса «Лидер Парк Мытищи». Минимальная цена предложения 2,6 млн. рублей!

TEKTA GROUP: Быстрый старт – предварительные итоги в проекте Big Time, Метриум, 01:21, 24.01.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – зафиксировала высокий инвестиционный интерес к жилому комплексу. За четыре месяца с начала продаж доля инвесторов достигла 24%. Между тем для собственного проживания квартиры в комплексе приобретают 47% клиентов.

Ипотека пошла на повышение, Бон Тон, 01:15, 24.01.2019, Россия
Как отмечают в компании «Бон Тон», на сегодняшний день нет предпосылок для ипотеки по европейским ставкам. Рынок стремится к 11-12% для покупателей квартир.

Level Group: Плюс 30% – итоги года в ЖК «Level Павелецкая», Метриум, 02:08, 23.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – реализовала в 2018 году больше половины апартаментов, предусмотренных проектом

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский», Метриум, 02:07, 23.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента – 2018, Метриум, 01:58, 23.01.2019, Россия
В 2018 году тройку лидеров самых продаваемых московских новостроек комфорт-класса составили жилые комплексы, расположенные за МКАД, подсчитали эксперты «Метриум».

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru