«Главстрой» заключил 131 сделку в «Береговом» в 3 квартале и вышел в ТОП самых продаваемых ЖК бизнес-класса в Москве

Москва, 24 октября 2018 года, - Жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3, вышел в ТОП-3 самых продаваемых жилых комплексов бизнес-класса в Западном административном округе Москвы, по данным исследования независимой международной консалтинговой компании Knight Frank.
В 3 квартале 2018 года в проекте «Береговой» была совершена 131 сделка. «Береговой» демонстрирует высокий уровень продаж с начала проекта. Итоги 3 квартала подтвердили стабильную покупательскую активность и спрос на квартиры в данном жилом квартале. Высокие показатели отмечены также в ценовой динамике проекта. Так, за 6 месяцев цена за квадратный метр в «Береговом» выросла на 20%.

По итогам 3 квартала ЖК «Береговой» вошел в тройку проектов-лидеров ЗАО, общий объем сделок которых составил 25% рынка недвижимости бизнес-класса Москвы, что обеспечило западному округу лидерство по объему продаж в данном сегменте недвижимости.

Алексей Гусев, генеральный директор «Главстрой-Недвижимость»:

- Конкуренция среди лидеров в своем классе довольно высокая. И ключевыми must be реализуемых проектов является качество девелоперского продукта, надежность застройщика и высокие темпы строительства. «Главстрой» оптимизирует свои производственные циклы. Мы строим этаж в среднем за 6 дней и уже вышли на уровень 13 этажа высотных секций.

Мы погружаемся в производственные цепочки поставщиков материалов, чтобы дать покупателям лучшее качество продукта за конкурентную цену. Покупателям нравится такая стратегия. Они перестали быть пассивными зрителями строительного процесса. Мы разделяем с ними интерес к проекту, поэтому погружаем их в детали и этапы реализации, показываем ход строительства и качество используемых материалов.

В «Береговом» мы создали больше, чем офис продаж. В пространстве «Береговой» можно за чашкой ароматного кофе и вкусного коктейля обсудить любые темы – от покупки квартиры, дизайна мебели, любимой музыки до организации необычной вечеринки в пространстве «Береговой».

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 07.11.2018

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей, УК Развитие, 02:49, 16.11.2018, Россия
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards, Метриум, 02:48, 16.11.2018, Россия
Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018.

«Метриум»: Новый подход покупателей «малоэтажки», Метриум, 02:45, 16.11.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» назвали новые критерии, которыми руководствуются клиенты сегодня при выборе малоэтажных новостроек.

ЖК «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой с вводом в эксплуатацию в 2019 году, Центр-Инвест, 02:35, 16.11.2018, Россия
Жилой комплекс бизнес-класса «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. Престижная новостройка возводится в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Информация предоставлена аналитиками системой анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.

Крылатский район стал самым чистым в ЗАО, Est-a-tet, 23:46, 14.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали районы ЗАО, выделив наиболее экологичные , а также рассмотрели объем предложения новостроек, инфраструктуру и сравнили цены и бюджеты в них.

Выбрана пятёрка лучших новостроек ЮАО в комфорт-классе, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:35, 14.11.2018, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали новостройки комфорт-класса на высокой стадии готовности (либо уже готовые), расположенные в ЮАО в пешей доступности от станций метро.

Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватутинках, Метриум, 23:32, 14.11.2018, Россия
В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, можно приобрести машино-место в подземном паркинге в кредит на специальных условиях – по ставке 10,99% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru