В Калмыкии работодателей оштрафовали на 2,4 млн рублей за сокрытие сведений о сотрудниках

Каждый месяц свыше 3800 страхователей региона должны представлять в Пенсионный фонд отчетность по установленной форме.
Отделение ПФР по Республике Калмыкия обращает внимание работодателей на необходимость вовремя сдавать отчётность о количестве работающих у них сотрудников. Крайний срок подачи информации за октябрь – 15 ноября.

Отчётность имеет максимально упрощённую форму. В ней о застрахованных лицах, числящихся в организации, указываются фамилия, имя, отчество; страховой номер индивидуального лицевого счёта; идентификационный номер налогоплательщика.
За непредставление страхователем в установленный срок либо представление им неполных и (или) недостоверных сведений к нему применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

С начала этого года за несвоевременную и недостоверную отчётность в республике были оштрафованы 1312 работодателей на общую сумму 2 миллиона 395 тысяч рублей. Из них за непредставление в установленный срок отчетности по форме СЗВ-М привлечены к ответственности 612 страхователей на сумму 1 миллион 580 тысяч рублей и за представление неполных и (или) недостоверных сведений – 700 страхователей на сумму 815 тысяч рублей.

Как отметили в отделе персонифицированного учета ОПФР по РК, в степной республике ежемесячно отчитываются 3800 работодателей, использующих наёмный труд. Целью такой отчётности является выявление работающих пенсионеров. Эти сведения избавляют пенсионера от похода в Пенсионный фонд и подачи заявления о возобновлении индексации страховой пенсии.

Контактное лицо: Наталья Долгина (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по РК (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 07.11.2018

В 2018 году Пенсионный фонд приумножил пенсионные накопления россиян на 7,2 миллиарда рублей, ОПФР по Тамбовской области, 02:08, 23.01.2019, Россия
Как сообщает пресс-служба ПФР, доход, полученный Пенсионным фондом России от размещения средств пенсионных накоплений на депозиты кредитных организаций, составил по результатам 2018 года 7,2 млрд. рублей, или 7,44% годовых.

Информация для клиентов управляющих компаний, ОПФР по Тамбовской области, 02:07, 23.01.2019, Россия
Пенсионный фонд России сообщает, что в связи с прекращением с 8 10 октября 2018 года договоров доверительного управления средствами пенсионных накоплений с одиннадцатью частными управляющими компаниями.

В Пенсионном фонде прошло совещание с НПФ по реализации нового механизма подачи заявлений о переводе пенсионных накоплений, ОПФР по Тамбовской области, 02:06, 23.01.2019, Россия
Недавно в Пенсионном фонде России состоялось совещание по вопросам технологической реализации нового механизма подачи заявлений о переводе пенсионных накоплений и информирования граждан о последствиях досрочной смены пенсионного фонда.

Пенсионный фонд опровергает недостоверные сообщения об индексации страховых пенсий, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 23.01.2019, Россия
ОПФР по Тамбовской области обращает внимание на то, что в последнее время участились случаи недостоверных сообщений относительно проведенной индексации страховых пенсий.

Вниманию семей, получающих ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:55, 22.01.2019, Россия
Вниманию семей, получающих ежемесячные выплаты из средств материнского капитала

Более 372,7 млн рублей на ежемесячные выплаты семьям Московского региона, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:58, 21.01.2019, Россия
Более 372,7 млн рублей на ежемесячные выплаты семьям Московского региона

В Московском регионе материнским капиталом владеют 848,7 тысяч семей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:58, 21.01.2019, Россия
В Московском регионе материнским капиталом владеют 848,7 тысяч семей

Отчетная кампания по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:26, 21.01.2019, Россия
Южское Управление ПФР напоминает работодателям о начале отчетной кампании по представлению сведений о страховом стаже работников по форме СЗВ-СТАЖ за отчетный период – 2018 год.

Южане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:25, 21.01.2019, Россия
В Личном кабинете гражданина на сайте www.pfrf.ru запущен новый сервис, при помощи которого можно получить справку о наличии статуса предпенсионера.

Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:01, 18.01.2019, Россия
Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru