Российские бренды празднуют победу на 2018 World Branding Awards в Кенсингтонском дворце.

Престижная награда World Branding Awards, признанная в глобальном масштабе, была присвоена 270 брендам из 33 стран в категории «Бренд года» на блистательной церемонии.
Лондон – 31 октября BUSINESS WIRE - Престижная награда World Branding Awards, признанная в глобальном масштабе, была присвоена 270 брендам из 33 стран в категории «Бренд года» на блистательной церемонии, состоявшейся сегодня в государственных квартирах Кенсингтонского дворца (State Apartments of Kensington Palace).
В качестве глобальных победителей в этом году были объявлены Beijing Tong Ren Tang, BMW, Cartier, Club Med, JinkoSolar, Johnnie Walker, Lego, L'Oréal, Louis Vuitton, Nescafé, Rolex, Samsung, Schwarzkopf и Yakult.
Победителями национального уровня в России стали Беленькая (алкогольные напитки - водка»), Газпром (энергетика - газ), Императорский фарфор (фарфор), Лаборатория Касперского (программное обеспечение - антивирусы), Лукойл (газовые/бензозаправочные станции), МТС (телекоммуникации – мобильная связь), Росгосстрах (страхование), Русское море (продукты питания - морепродукты) и Сбербанк (банковское дело).
Победители однозначно оцениваются в трех направлениях: оценка бренда, исследование потребительского рынка и публичное онлайн-голосование. Семьдесят процентов процесса подсчета голосов приходится на голоса потребителей. В каждой стране может быть только один победитель.
«Награды отмечают достижения лучших брендов по всему миру. В среднем всего шесть победителей в каждой стране, и это действительно большое достижение - стать обладателем этих наград», - сказал Ричард Роулес (Richard Rowles), председатель Всемирного форума брендинга (World Branding Forum).
В этом году награды были вручены на двух церемониях награждения, бренды из стран Америки и Карибского бассейна были награждены на отдельном нью-йоркском мероприятии в июле этого года. В процессе голосования участвовало более 230 000 потребителей со всего мира.
«В этом году было номинировано более 4500 брендов из 57 стран, победу одержал 351 бренд из 49 стран: в Нью-Йорке было награжден 81 бренд из 16 стран; 270 победителей из 33 стран были награждены в Лондоне. Не каждая страна была награждена, так как некоторые не получили достаточного количества голосов для квалификации», - сказал Питер Пек (Peter Pek), исполнительный директор Форума.
На пятом году существования церемонии награды предоставлены Всемирным брендинговым форумом, глобальной некоммерческой организацией, специализирующейся на продвижении стандартов брендинга. Она организует и спонсирует ряд образовательных программ. Форум также публикует новости брендинга на своем веб-сайте, который достигает глобальной аудитории более 23,69 млн. человек.
Мероприятие вел Дэвид Крофт (David Croft) из Sky Sports.
Для получения дополнительной информации и полного списка победителей посетите сайт awards.brandingforum.org.

Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181031005739/en/

Контакты:
World Branding Awards
Peter Michaels
+44(0)2037439880

Контактное лицо: Peter Michaels +44(0)2037439880 (написать письмо автору)
Компания: World Branding Awards (все новости этой организации)
Добавлен: 20:52, 04.11.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru