Жители Новых Ватутинок будут жить рядом с горнолыжным парком

Жители Новых Ватутинок будут жить рядом с двумя крупнейшими спортивными кластерами. На территории Новой Москвы планируется строительство всесезонного парка с горнолыжным склоном в районе поселения Сосенское. Еще один парк, возможно, появится в районе поселения Щаповское. Обе локации находятся всего в 15 минутах езды на машине от района Новые Ватутинки. Девелопер проекта – «Инвесттраст». Партнер по реализации – компания «Метриум».

На территории Новой Москвы запланировано строительство всесезонного парка с горнолыжным кластером. Он появится в районе поселения Сосенское деревни Летово. Об этом сообщил Сергей Собянин в своем официальном аккаунте в Twitter. По его словам, сейчас совместно с инвестором идет подготовка документации. Мэр Москвы также отметил возможность создания инфраструктуры для активного зимнего отдыха и на других территориях Новой Москвы, например, в парке Красная Пахра и поселке Щаповское, где на площади 115 гектаров планировалось строительство крупнейшего в ТиНАО спортивно-оздоровительного комплекса.
Район Новые Ватутинки, строящийся в 14 км от МКАД по Калужскому шоссе, удачно расположен как раз между будущими парками. Расстояние до Летово составляет всего 12 километров, которые можно преодолеть за 15 минут на машине в сторону Москвы. Точно на таком же удалении, но по направлению в область, находится парк Красная Пахра. Таким образом, жители Новых Ватутинок будут жить рядом с двумя спортивными кластерами.
«В московском регионе есть несколько известных и популярных горнолыжных курортов, такие как «Волен», «Сорочаны», «Яхрома» и другие, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Причем, если открыть карту, то можно отметить неравномерное распределение таких объектов – большинство представлено на севере и северо-западе области, тогда как, например, по Калужскому шоссе нет ни одного горнолыжного склона и крупного спортивного парка. На мой взгляд, именно в Новой Москве необходимо строить такие объекты. Во-первых, здесь много неосвоенных территорий, которые можно и нужно развивать. Во-вторых, в ТиНАО появится более двух десятков станций метро, что сделает горнолыжные курорты более доступными для тысячи москвичей. Сегодня же активный зимний отдых в специальных парках в целом не удобен для тех, кто предпочитает общественный транспорт».
Приобрести жилье в пешей доступности от метро в районе Новые Ватутинки можно от 5,33 млн рублей за двухкомнатную квартиру площадью 57,3 кв. м. Стоимость трехкомнатных квартир начинается от 5,97 млн рублей за 65,6 кв. м, четырехкомнатных – от 8,9 млн рублей за 106 кв. м. Жилье сдается с отделкой от застройщика.
«Развитию спортивной инфраструктуры сегодня уделяется особое внимание, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Недавно наша страна приняла чемпионат мира по футболу. Кстати, прошлые победители – сборная Германии – тренировались на спортивной базе ЦСКА, расположенной рядом с районом Новые Ватутинки. Это говорит об определенном уровне спортивных объектов ТиНАО. К тому же любой проект комплексного освоения территории сегодня должен иметь в составе спортивные объекты – от специальных площадок для командных видов спорта до физкультурно-оздоровительных центров с собственными бассейнами. Как показывает практика, наличие спортивного объекта не только в составе комплекса, но и в относительной близости повышает ликвидность новостройки, а вместе с тем – и уровень ее цен. Поэтому стоимость жилья в Новых Ватутинках будет определять строительство метро на территории проекта, а также спортивных кластеров городского масштаба».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 23:57, 02.11.2018

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей, УК Развитие, 02:49, 16.11.2018, Россия
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards, Метриум, 02:48, 16.11.2018, Россия
Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018.

«Метриум»: Новый подход покупателей «малоэтажки», Метриум, 02:45, 16.11.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» назвали новые критерии, которыми руководствуются клиенты сегодня при выборе малоэтажных новостроек.

ЖК «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой с вводом в эксплуатацию в 2019 году, Центр-Инвест, 02:35, 16.11.2018, Россия
Жилой комплекс бизнес-класса «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. Престижная новостройка возводится в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Информация предоставлена аналитиками системой анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.

Крылатский район стал самым чистым в ЗАО, Est-a-tet, 23:46, 14.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали районы ЗАО, выделив наиболее экологичные , а также рассмотрели объем предложения новостроек, инфраструктуру и сравнили цены и бюджеты в них.

Выбрана пятёрка лучших новостроек ЮАО в комфорт-классе, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:35, 14.11.2018, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали новостройки комфорт-класса на высокой стадии готовности (либо уже готовые), расположенные в ЮАО в пешей доступности от станций метро.

Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватутинках, Метриум, 23:32, 14.11.2018, Россия
В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, можно приобрести машино-место в подземном паркинге в кредит на специальных условиях – по ставке 10,99% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru