С наименьшими трудностями и неудобствами для жителей города Клина

Общественные слушания по вопросу капитального ремонта административного здания ГУ - Главного управления ПФР № 1 по г. Москве и Московской области по адресу: Московская область, Клинский район, г. Клин, ул. Захватаева, д. 5а, состоялись 24 октября 2018 года. Участие в них приняли представители Клинского управления социальной защиты населения, Клинской районной организации МООО «Всероссийское общество инвалидов», Клинской районной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Проект капитального ремонта представил начальник Главного управления ПФР № 1 по г. Москве и Московской области Юрий Петров. «Необходимость проведения капитального ремонта в первую очередь продиктована выполнением мероприятий по обеспечению современных и комфортных условий для обслуживания населения в целом и созданию доступной среды для лиц с ограниченными возможностями, - отметил руководитель. - При создании проекта обращено внимание на численность населения, которое будет обслуживаться на данной площадке, соблюдение норм площадей для сотрудников, ведущих прием, а также на соблюдение стандартов по программе «Доступная среда»».

Площадь помещений в здании – здесь размещается Управление по Клинскому муниципальному району - составляет 2111,4 кв. м., пенсионное обеспечение в рамках Управления осуществляется для 41 930 граждан, зарегистрировано 160 000 застрахованных лиц и 2 700 страхователей. Ожидается заметное улучшение условий пребывания граждан в Управлении, предусмотрено расширение пространства для беспрепятственного и безопасного передвижения для маломобильных групп населения. В рамках ремонта будут осуществлены работы по расширению пространств, коридоров, дверных проемов, оборудованию мест ожидания, ремонту пандусов и оборудованию санитарно-гигиенического помещения для маломобильных групп населения, установке тактильных табличек по Брайлю на входных дверях в здания, оборудованию навигацией пути движения, установлению кнопки вызова помощника, уменьшению высоты порогов. Вместе с тем, будет произведен ремонт крыши, фундамента, стен, полов, потолков, дверей, замена систем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, реконструкция вентиляционной системы, благоустройство прилегающей территории. Внутренняя отделка предусматривает замену потолочной плитки и покраску стен, покрытие полов линолеумом и т.д. – все в соответствии с гигиеническими нормами и учетом противопожарных требований.

Представители общественности задавали вопросы, касающиеся финансирования из городского бюджета, количества санитарных комнат для людей с ограниченными возможностями, режима работы Управления во время проведения ремонта, периодичности выполнения капитального ремонта зданий ПФР. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы.

Участники слушаний единогласно проголосовали за проведение капитального ремонта административного здания ГУ - Главного управления ПФР № 1 по г. Москве и Московской области на праве оперативного управления. Начальник Главного управления ПФР № 1 по г. Москве и Московской области Юрий Петров поблагодарил всех участников за оказанную поддержку и заверил, что проведение капитального ремонта будет проводиться с наименьшими трудностями и неудобствами для жителей города.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 01.11.2018

В Ильинском районе прибавку к выплатам получат около 300 пенсионеров, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:12, 21.04.2019, Россия
В Ильинском районе прибавку к выплатам получат около 300 пенсионеров

В Тейковском районе прибавку к выплатам получат около тысячи пенсионеров, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:12, 21.04.2019, Россия
В Тейковском районе прибавку к выплатам получат около тысячи пенсионеров

Специалисты пенсионного фонда провели информационные встречи с жителями Тейковского района, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:09, 21.04.2019, Россия

V Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2019» дает старт, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:46, 21.04.2019, Россия
V Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2019» дает старт

Социальная пенсия лицам без прописки назначается по месту фактического проживания, УПФР_Шуя, 20:42, 18.04.2019, Россия
Граждане России, у которых нет зарегистрированного места жительства, могут назначить социальную пенсию по месту фактического проживания.

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями поселка Лежнево, УПФР_Шуя, 18:41, 18.04.2019, Россия
17 апреля начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в двух информационных встречах, которые состоялись в центре занятости населения и приемной партии Единая Россия поселка Лежнево.

ОПФР по Республике Калмыкия всегда на связи, ОПФР по РК, 18:28, 18.04.2019, Россия
Получить консультацию и задать интересующий вопрос в ПФР можно дистанционно, онлайн.

ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ СОЦИАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 18:27, 18.04.2019, Россия
ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ СОЦИАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ

Читатели газеты назвали рассказ сотрудника Главного управления ПФР № 5 Василия Трескова лучшей публикацией 2018 года, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:23, 18.04.2019, Россия

В 2019 году более 50 луховчан выйдут на пенсию по-новому, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 18:22, 18.04.2019, Россия