JCB отправила технику в помощь пострадавшему от стихийных бедствий острову Сулавеси

Компания безвозмездно передала телескопические погрузчики индонезийскому острову, на который обрушились землетрясение и цунами, унесшие жизни более 1400 человек.
JCB 531-70 и JCB 540-170 помогут в устранении последствий гуманитарной катастрофы. Оснащенные мощными захватами машины способны поднимать грузы весом до нескольких тонн и легко справятся с разбором крупных завалов. Погрузчики, в комплекте с которыми идет другое навесное оборудование, включая ковши и вилы, также будут использоваться для проведения восстановительных работ.

«Масштаб этого стихийного бедствия не оставил равнодушными людей по всему миру, - подчеркнул председатель правления компании JCB лорд Бамфорд. - Наша компания всегда старается оказать помощь пострадавшим, и я надеюсь, что переданное оборудование ускорит работы по ликвидации последствий стихийных бедствий”.

Компания JCB не первый раз помогает странам, столкнувшимися с масштабными природными катастрофами. За последние годы оборудование британского производителя использовалось для работ по ликвидации последствий землетрясений в Непале, Чили, Пакистане, на острове Гаити, а также на Филиппинах после тропического циклона Хайян. В августе JCB направила гусеничный экскаватор JS205 с квалифицированным оператором для оказания помощи индонезийскому острову Ломбок, пострадавшему от серии разрушительных землетрясений.

Контактное лицо: Екатерина Попова (написать письмо автору)
Компания: JCB (все новости этой организации)
Добавлен: 00:41, 25.10.2018

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru