Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов

МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.
«Для наших постоянных клиентов мы готовы предоставить спецусловия для получения займа и снизить процентную ставку. На линейку кредитов на потребительские нужды с постепенным погашением, а это займы до 100 тысяч рублей и сроком погашения до года, снижение ставки может составить до 20%», - сообщила руководитель управления по разработке клиентских продуктов и сервисов Надежда Димченко.
По ее словам, проведение акций и предоставление специальных условий лежит в русле реализации стратегии «МигКредит», направленной на выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами, которые зарекомендовали себя как добросовестные плательщики.
Осенью 2017 года «МигКредит» проводил сезонную акцию "Предновогодняя распродажа" для лояльных клиентов, согласно которой каждый платеж по займу мог быть снижен на сумму до 1500 рублей на весь период погашения.
МФК «МигКредит» была основана в 2011 году и на текущий момент является лидером рынка микрофинансирования в России по размеру действующего кредитного портфеля. Компания реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 44 субъектах РФ, а также предлагает займы через веб-сайт и мобильное приложение.
Общий объем выдач с 2011 года превышает 25 млрд рублей (950 тыс. займов). «МигКредит» динамично развивается и стремится упрочить лидерские позиции за счет запуска новых продуктов, обеспечение дополнительных сервисов и услуг. За 2017 год предоставление кредитов выросло более чем на 50%, а общий портфель займов превысил 3,8 млрд рублей.
В своей деятельности компания руководствуется международными стандартами клиентского сервиса и придерживается принципов ответственного кредитования, уделяя особое внимание качеству услуг. "МигКредит" является одним из учредителей и постоянным членом СРО НП «МиР».

Контактное лицо: Игорь Петров (написать письмо автору)
Компания: МФК "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 25.10.2018

«МигКредит» будет развивать систему «виртуальных собеседников» для клиентов, МФК "МигКредит", 23:43, 06.06.2019, Россия
МФК «МигКредит» намерена активно внедрять в коммуникацию с клиентами интеллектуальные голосовые сервисы, которые возьмут на себя задачу оптимизировать процесс общения с заемщиками

Персональные коммуникации на розничном финансовом рынке: «МигКредит» автоматизировал систему общения с клиентами, МФК "МигКредит", 04:15, 17.05.2019, Россия
«МигКредит» автоматизировал систему коммуникаций с действующими и новыми клиентами, что позволяет направлять каждому заемщику информацию в соответствии с его интересами. Ежедневно по базе активных клиентов осуществляется коммуникация более чем с 10 тыс. человек, за месяц уходит более 1 млн сообщений.

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:40, 18.04.2019, Россия
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Личный кабинет клиента «МигКредит» становится дружелюбнее, МФК "МигКредит", 16:52, 12.04.2019, Россия
«МигКредит» в рамках обновления личного кабинета клиента произвел новации, которые облегчают взаимодействие с компанией.

«МигКредит» принял участие в работе миссии FATF, МФК "МигКредит", 00:54, 05.04.2019, Россия
МФК «МигКредит» приняла участие в работе выездной миссии оценщиков Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Эксперты прибыли с визитом в Россию для проверки деятельности национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

«МигКредит» подтвердил лидерство на рынке МФО, МФК "МигКредит", 22:21, 21.03.2019, Россия
МФК «МигКредит» подтвердила лидирующие позиции на рынке микрофинансирования по основным показателям бизнеса по итогам 2018 года. Согласно рэнкингу независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания сохранила за собой первое место среди МФО по общему размеру портфеля микрозаймов, который превысил 4 млрд рублей.

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:29, 15.02.2019, Россия
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:55, 14.02.2019, Россия
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018 году и вручил профессиональные награды по 19 номинациям.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:01, 25.01.2019, Россия
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Эксперты ОНФ в Петербурге держат на контроле спор жителей дома на улице Софийской с управляющей компанией, ОНФ в Петербурге, 23:02, 18.01.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выступили на стороне жителей в споре с управляющей компанией дома №28 на Софийской улице в Санкт-Петербурге.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru