Специалисты ПФР пошли в Московский цирк Никулина на Цветном

Специалисты Главного управления ПФР № 10 по г. Москве и Московской области побывали в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре. И рассказали о новациях в российском пенсионном законодательстве. Причем работники цирка попросили об этом.

Речь на встрече шла о новых федеральных законах, вступающих в силу с начала 2019 года: о повышении возраста выхода на пенсию - 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин, о предпенсионном периоде и льготах, предусмотренных для граждан, о корректировке срока выхода на досрочную пенсию, на которую вправе рассчитывать артисты цирка, и многом другом.

Присутствующих на встрече представителей коллектива консультировала Ксения Федорова – начальник отдела по проведению заблаговременной работы с застрахованными лицами, выходящими на пенсию. «Пенсионное законодательство – одно из самых сложных, а после принятых изменений вопросов стало значительно больше. Поэтому на таких встречах мы стараемся как можно более доступно объяснить людям, как правильно действовать в той или иной ситуации», - говорит Ксения Федорова.

Для общей пользы всем напомнили, что на официальном сайте Пенсионного фонда есть личный кабинет гражданина с большим выбором возможностей, позволяющим получать государственные услуги Пенсионного фонда в электронной форме. Кроме того, для удобства предложено мобильное приложение. И всегда к услугам людей представлена широкая сеть Клиентских служб Пенсионного фонда.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:17, 24.10.2018

100 жителей Южского района получили надбавку к пенсии за работу в сельской местности, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:25, 24.01.2019, Россия
С 1 января 2019 года жителям села, проработавшим не менее 30 лет в сельском хозяйстве и не осуществляющим трудовую и иную деятельность, было установлено повышение фиксированной выплаты к страховым пенсиям по старости и инвалидности в размере 25 %.

В Клиентской службе «Руза» временно не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:07, 24.01.2019, Россия
В Клиентской службе «Руза» временно не работает телефон горячей линии

В 2018 году Пенсионный фонд приумножил пенсионные накопления россиян на 7,2 миллиарда рублей, ОПФР по Тамбовской области, 02:08, 23.01.2019, Россия
Как сообщает пресс-служба ПФР, доход, полученный Пенсионным фондом России от размещения средств пенсионных накоплений на депозиты кредитных организаций, составил по результатам 2018 года 7,2 млрд. рублей, или 7,44% годовых.

Информация для клиентов управляющих компаний, ОПФР по Тамбовской области, 02:07, 23.01.2019, Россия
Пенсионный фонд России сообщает, что в связи с прекращением с 8 10 октября 2018 года договоров доверительного управления средствами пенсионных накоплений с одиннадцатью частными управляющими компаниями.

В Пенсионном фонде прошло совещание с НПФ по реализации нового механизма подачи заявлений о переводе пенсионных накоплений, ОПФР по Тамбовской области, 02:06, 23.01.2019, Россия
Недавно в Пенсионном фонде России состоялось совещание по вопросам технологической реализации нового механизма подачи заявлений о переводе пенсионных накоплений и информирования граждан о последствиях досрочной смены пенсионного фонда.

Пенсионный фонд опровергает недостоверные сообщения об индексации страховых пенсий, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 23.01.2019, Россия
ОПФР по Тамбовской области обращает внимание на то, что в последнее время участились случаи недостоверных сообщений относительно проведенной индексации страховых пенсий.

Вниманию семей, получающих ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:55, 22.01.2019, Россия
Вниманию семей, получающих ежемесячные выплаты из средств материнского капитала

Более 372,7 млн рублей на ежемесячные выплаты семьям Московского региона, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:58, 21.01.2019, Россия
Более 372,7 млн рублей на ежемесячные выплаты семьям Московского региона

В Московском регионе материнским капиталом владеют 848,7 тысяч семей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:58, 21.01.2019, Россия
В Московском регионе материнским капиталом владеют 848,7 тысяч семей

Отчетная кампания по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:26, 21.01.2019, Россия
Южское Управление ПФР напоминает работодателям о начале отчетной кампании по представлению сведений о страховом стаже работников по форме СЗВ-СТАЖ за отчетный период – 2018 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru