В Челябинске состоялась региональная конференция Общероссийского народного фронта

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели региональную конференцию ОНФ…
Представители Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели региональную конференцию ОНФ. На ней общественники обсудили предложения ОНФ по эффективному исполнению поручений, содержащихся в стратегическом указе президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина, а также итоги деятельности регионального отделения Народного фронта и проблемные вопросы, находящиеся на контроле экспертов ОНФ.

Главной темой мероприятия стало обсуждение мер общественной поддержки механизмов реализации, контроля и исполнения «майского указа» президента. Участники региональной конференции ОНФ наметили планы действий по 12 направлениям. В том числе региональное отделение ОНФ изменит формат работы. Эксперты Народного фронта сосредоточатся на 12 тематических площадках: демография, здравоохранение, образование, жилье и городская среда, экология, безопасные и качественные автомобильные дороги, производительность труда и поддержка занятости, наука, цифровая экономика, культура, международная кооперация и экспорт, малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы.

«Общероссийский народный фронт открывает новую возможность для граждан оперативно сообщить об острой проблеме. На сайте Движения создана «красная кнопка», с помощью которой каждый житель может сообщить о фактах вопиющей несправедливости и нарушения законных прав граждан в организациях и учреждениях социальной сферы. «Красная кнопка» позволяет упростить способ обращения в Народный фронт. Это важно, например, для пожилых граждан или людей с ограниченными возможностями. Хочется отметить, что еще до проекта «Красная кнопка» региональное отделение ОНФ в Челябинской области выстроило системную работу с обращениями граждан. Бывают случаи, когда проблемы граждан решаются по звонку», – отметил член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Вячеслав Курилин.

Челябинские общественники продолжат работу по созданию лесопарковых зеленых поясов. На сегодняшний день сохранность деревьев в городской черте под угрозой, равно как и за пределами мегаполисов. Особенно остро стоит проблема сплошных рубок, ненадлежащего контроля за уборкой порубочных остатков, которые приводят к возникновению пожаров, отсутствия прозрачности в выполнении компенсационных высадок и лесовосстановительных мероприятий. В результате, по данным Общественной палаты Челябинской области, зеленая зона регионального центра составляет 23 671 га, а должна быть 300 000 га.

«Эксперты ОНФ выступают против уплотнительной застройки, проводимой в Челябинске с нарушением законодательства РФ и генерального плана города. Проведенный нами мониторинг выявил многочисленные факты нарушения прав и интересов жителей. Так, летом 2018 г. администрацией Челябинска изданы постановления, легализующие точечную многоэтажную застройку территории отдельных земельных участков внутри Краснопольской площадки №1. При этом необходимые изменения в генплан города не внесены, а существующая инфраструктура не учтена. Жители, приобретая жилье в комфортном лишь на эскизном проекте микрорайоне, остаются без обещанных поликлиник, школ, детских садов, парковок, дорог. После обращения ОНФ в областную прокуратуру по фактам систематических нарушений городскими чиновниками требований законодательства в области градостроения и несоблюдения генплана Челябинска контрольно-надзорное ведомство внесло главе города представление о недопустимости подобных действий», – рассказал член региональной ревизионной комиссии ОНФ в Челябинской области Антон Неверов.

В ходе заседания челябинские эксперты ОНФ обсудили ситуацию с мусорным коллапсом, «убитыми» дорогами, благоустройством городской среды, аварийным жильем, нарушения в сфере госзакупок, дали оценку качеству медицинских и образовательных услуг. Работа региональной конференции Народного фронта завершилась утверждением делегатов очередного съезда Общероссийского народного фронта.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:17, 24.10.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru