В ЖК «Фестиваль Парк» начинаются продажи коммерческих помещений

В ЖК «Фестиваль Парк» стартовали продажи коммерческих помещений в корпусах №17, 18, 19. Жилой комплекс возводится в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Г.

Коммерческие помещения расположены на первых этажах корпусов №17, 18, 19 жилого комплекса «Фестиваль Парк», объединенных общим стилобатом. Предлагаемые помещения имеют высокие потолки – 4,2 м и витражное остекление. Общая площадь всех помещений составляет 10 228 кв. м, минимальная площадь – от 67 кв. м. Стоимость – от 253 тыс. рублей за квадратный метр.

Удачная локация ЖК «Фестиваль Парк» в сложившейся городской застройке Левобережного района обеспечит постоянный клиентский поток, покупательский спрос и высокую доходность бизнеса.

Отдельные входные группы коммерческих помещений расположены в шаговой доступности от Фестивальной улицы, станции метро «Речной вокзал», выезда на Ленинградское шоссе и остановок наземного транспорта. ЖК «Фестиваль Парк» - единственный столичный жилой комплекс, расположенный поблизости от причала с постоянными прогулочными маршрутами - Северного речного вокзала.

Коммерческие помещения подойдут для офисов банков, объектов стрит-ритейла, кафе и ресторанов, аптек, фитнес-центров, салонов красоты и других услуг первой необходимости. В подземной части стилобата предусматривается паркинг, с третьего этажа – жилая часть здания.

На сегодняшний день корпуса №17, 18, 19 ЖК «Фестиваль Парк» находятся в высокой стадии строительной готовности. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 428,6 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 395,9 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

О ЖК «Фестиваль Парк»
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» (http://jk-festivalpark.ru/) – жилой комплекс, расположенный в Северном административном округе Москвы в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. На территории площадью 3,87 га разместятся четыре жилых корпуса переменной этажности (31-37), что составляет 102 349,7 кв. м комфортного жилья и жилья бизнес-класса. В домах предусмотрены квартиры-студии, 1-5-комнатные квартиры и квартиры евроформатов, площадью от 29,4 до 119 кв. м. На первых этажах зданий разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес-центры и салоны красоты. В пешей доступности от жилого комплекса находятся Парк Дружбы, Фестивальные пруды и набережная Химкинского водохранилища. Жилой комплекс расположен в шаговой доступности от метро «Речной вокзал», добраться до которого можно за 2 минуты. Расстояние до основных транспортных магистралей составит 5 минут. Дорога до центра города займет не более получаса. В жилом комплексе предусмотрены двухуровневый паркинг, наземная парковка и автомойка.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 23.10.2018

В I квартале доля ипотеки в проектах Tekta Group превысила 60%, Метриум, 20:50, 18.04.2019, Россия
Компания Tekta Group зафиксировала повышение доли ипотечных сделок в проектах «Маяковский» и Big Time. В первом случае этот показатель возрос на 11%, а во втором – на 35%. Увеличение числа сделок произошло на фоне стабильного роста цен в проектах.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I квартале, Метриум, 20:33, 18.04.2019, Россия
В 15 лидирующих по объёму продаж проектах жилья бизнес-класса было реализовано 16% всех квартир в столичных новостройках за I квартал 2019 года, подсчитали в «Метриум».

40% покупателей элитного квартала «Полянка/44» получили ключи от своих квартир, Группа ПСН, 20:32, 18.04.2019,
Элитный проект «Полянка/44» от Группы ПСН был введен в эксплуатацию в марте 2019 года. В рамках реализации проекта Группой ПСН были проведены реставрационные работы исторического особняка конца 19 века и построены новые современные особняки, разработанные именитым английским архитектором Эйданом Поттером.

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Центр-2», АН "Азбука Жилья", 18:32, 18.04.2019, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Центр-2» (Железнодорожный) в продаже появился дополнительный объём квартир в корпусах № 607, 608 и 609.

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:24, 18.04.2019, Россия
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

За три месяца объем предложения апартаментов вырос на 7,5%, Est-a-tet, 18:21, 18.04.2019, Россия
По итогам I квартала 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек столицы составила 21,7% от суммарной площади объектов. По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в продаже представлено 10 тыс. апартаментов в 123 комплексах, из них 22 проекта – реконструкция зданий.

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов, ПРОФИС Недвижимость, 03:31, 18.04.2019, Россия
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.

В ЖК FoRest действует акция «Космический апрель», Центр-Инвест, 03:23, 18.04.2019, Россия
В жилом комплексе FoRest, расположенном в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская, действует акция «Космический апрель». Максимальная скидка при приобретении жилья по акции составляет до 800 тыс. рублей. Срок действия акции – до 26 апреля 2019 года.

IKON Development: Итоги I квартала в Доме Chkalov, Метриум, 03:19, 18.04.2019, Россия
Рост ставок по ипотеке не привел к падению спроса на жилищные кредиты. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, проанализировав продажи в Доме Chkalov в I квартале 2019 года.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки комфорт-класса в I квартале, Метриум, 02:08, 18.04.2019, Россия
На долю 15 самых продаваемых в Москве жилых комплексов массового сегмента в I квартале 2019 года пришлось 30% всех реализованных квартир, подсчитали эксперты «Метриум».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru