Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой»

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору». Среди доступных предложений застройщик выделяет для покупателя специальной меткой наиболее инвестиционно привлекательные апартаменты. К ним прилагается подробный расчет по трем стратегиям вложений. На данный момент самый привлекательный объект поможет заработать клиенту свыше 22% годовых.

На официальном сайте клубного комплекса апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» теперь доступен расчет доходности для вложений в наиболее прибыльные объекты, представленные в продаже. Покупатель может ознакомиться с ними, заглянув в раздел «Выбрать апартаменты», и нажав на кнопку «Подбор по параметрам».
В списке всех доступных для покупки вариантов наиболее доходные будут помечены надписью «Самый выгодный апартамент». По одному расчету доходности представлено для всех типологий (1-, 2- и 3-комнатных) потенциально наиболее прибыльных апартаментов.
Для каждого апартамента рассчитана доходность по трем различным стратегиям вложений. Стратегия 1 – перепродажа объекта на завершающем этапе строительства, стратегия 2 – долгосрочная аренда, стратегия 3 – краткосрочная сдача апартамента в наём. Для последних двух стратегий предусмотрена продажа апартамента спустя десять лет после вложений. Модель учитывает инфляцию, эксплуатационные расходы, налоги, амортизацию и другие тонкости, которые помогают получить наиболее реалистичный результат.
На данный момент наиболее высокой доходностью обладает студия площадью 44 кв. м за 9,8 млн рублей. Самая простая стратегия – перепродажа после сдачи комплекса в эксплуатацию – принесет инвестору 22,15% годовых. Краткосрочная аренда с последующей продажей вернет 10,63%. Доходность долгосрочной аренды с продажей составит 9,92% годовых.
Вторым по доходности станет двухкомнатный апартамент площадью 52,7 кв.м стоимостью 11,9 млн рублей. Перепродажа без аренды даст покупателю 22,14% годовых, краткосрочная аренда – 11,51%, а долгосрочная – 10,68%
Наконец, третий возможный вариант – трехкомнатный апартамент площадью 78,4 кв. м стоимостью 14,6 млн рублей. Перепродажа без аренды даст покупателю 22% годовых. Сдача в краткосрочный найм составит 11,22%, а в долгосрочный – 10,43%.
«Доля инвестиционных сделок в продажах нашего проекта составляет 30%, поэтому мы решили добавить на сайт полезную для потенциальных инвесторов опцию, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Как показывают наши расчеты, наиболее доходным остаются «быстрые» вложения, когда клиент выкупает апартамент, а затем перепродает его к завершению проекта. Причем практически независимо от стоимости объекта, доходность составит порядка 22%. Если же инвестор интересуется более долгосрочными стратегиями, то лучшим вариантом станет краткосрочная аренда двухкомнатного апартамента. Учитывая удачное расположение проекта – недалеко от исторического центра и в окружении большого числа бизнес-кластеров – краткосрочная аренда для путешественников и деловых туристов действительно станет правильной стратегией. Обращаю внимание, что внутренняя ставка доходности (IRR) по всем стратегиям превышает текущую доходность по рублевым депозитам».
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 8,2 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 11 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 14,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 20:45, 19.10.2018

«Главстрой»: В трех корпусах ЖК «Столичный-2» завершены фундаментные работы, Главстрой, 04:21, 21.11.2018, Россия
«Главстрой»: В трех корпусах ЖК «Столичный-2» завершены фундаментные работы

«Главстрой» завершил этап монолитных работ по строительству всех среднеэтажных корпусов ЖК «Береговой», Главстрой, 04:20, 21.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о завершении этапа монолитных работ по строительству семи среднеэтажных корпусов жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

«Бон Тон» - снова первые!, Бон Тон, 04:19, 21.11.2018, Россия
АН «Бон Тон» снова подтвердило свои лидирующие позиции по реализации жилых комплексов комфорт-класса - компания стала «Лучшим агентством месяца» по продажам в микрорайоне «Домашний» и заняла первое место в ЖК SREDA.

Вторичная недвижимость ближнего Подмосковья выбралась из «ценовой ямы», "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 04:16, 21.11.2018, Россия
Прирост цены предложения в ближнем Подмосковье за последние несколько месяцев полностью компенсировал снижение, произошедшее с осени 2016 года.

Инвестиции в недвижимость выгоднее банковских вкладов, ГК Гранель, 04:10, 21.11.2018, Россия
Аналитики ГК «Гранель» проанализировали стоимость квартир в своих проектах и пришли к выводу, что инвестиционный потенциал жилья в новостройках составляет в среднем 12-13% в год.

Вторичный рынок: в Москве цены растут, а дисконт уменьшается, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 03:55, 21.11.2018, Россия
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», на вторичном рынке Москвы в октябре 2018 г. средняя удельная цена предложения увеличилась на 0,6% и составила 224,9 тыс. руб./кв. м. С начала 2018 г. цена предложения выросла на 5,8%.

Level Group: В ЖК Level Павелецкая завершены 5 из 10 этажей, Метриум, 03:51, 21.11.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – объявляет о завершении строительства пятого этажа из десяти предусмотренных проектом.

15% покупателей приобретают квартиры в Подмосковье для родителей, ГК Рассвет, 03:51, 21.11.2018, Россия
Эксперты ГК «Рассвет» выяснили, что 15% клиентов приобретают квартиры в малоэтажных жилых комплексах для своих родителей, а еще 9% – для подрастающих детей.

Рынок в ожидании. Спрос стабилен., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:47, 21.11.2018, Россия
Тенденции развития рынка и сценарии на ближайшие 5 лет, обсудили участники бизнес-бранча «Новая реальность-курс выживания для девелоперов».

Комплекс Loftec стал мировым примером технологичности, ГК «Колди», 03:43, 21.11.2018, Россия
Интеллектуальное оснащение концептуального лофт-комплекса бизнес-класса от ГК «Колди» получило известность у 40-миллионной аудитории международного телеканала Russia Today.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru