Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис

Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.
В рамках часового общения в прямом эфире с ведущим Александром Рулевым эксперт московского рынка лофт-апартаментов обсудила тренды и специфику жизни в стиле лофт.
«В условиях постоянного ускорения жизни важна эффективность свободного времени. Максимальная мобильность и функциональность по принципу «живи-работай-отдыхай» -– одна из главных особенностей качественных лофт-проектов. Проекты ГК «Колди» в каком-то смысле меняют представления о стиле жизни. Они помогают раскрыться потенциалу клиентов и способствуют их творческому и интеллектуальному развитию. У компании 15-летний опыт создания востребованных лофт-проектов. Широкие стены, высокие потолки и учитывающая мировые тенденции концепция мест общего пользования формируют неугасающий интерес к жизни в стиле лофт», – сообщила Орешкина.
Промышленная атмосфера кирпичных стен, металлоконструкций и живой истории дает ощущение свободы, создает творческую атмосферу и служит вдохновением для деятельных горожан. Поэтому производственные площади, получающие «второе дыхание», стали современным культурным феноменом.
По словам коммерческого директора компании «Колди», целевая аудитория лофт-проектов сегодня гораздо шире, чем принято считать. Взаимная интеграция классического «краснокирпичного» наследия, индустриальных планировок, технологий «умного дома» и инновационного подхода к организации многофункциональных пространств привлекают нетиповыми решениями.
«Общительные представители творческой креативной интеллигенции, интроверты-фанаты домашнего уюта и приватной территории, деятельные бизнесмены и рациональные инвесторы, топ-менеджеры и студенты, — каждый находит свое в эксклюзивном формате лофт», — уточнила Орешкина.
Спикер добавила, что на сформировавшемся «рынке покупателя» кричными становятся требования к жилой недвижимости как к концептуальной среде, формату и стилю будущего для каждого клиента.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: ГК «Колди» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:29, 19.10.2018

Дома настоящей Москвы, которые войдут в историю, Московский Бизнес Клуб, 01:30, 24.01.2019, Россия
Построить новый жилой комплекс, который станет таким же знаменитым, как легендарная гостиница «Украина» или высотка на Котельнической набережной, сегодня сложно.

Level Group: Половина квартир продана – итоги года в Level Амурской, Метриум, 01:29, 24.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о реализации более 50% квартир и апартаментов, предусмотренных проектом

В ЖК «Лидер Парк Мытищи» объявлен старт продаж коммерческих площадей, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:26, 24.01.2019, Россия
Компания «НДВ-Супермаркет недвижимости» открывает продажи коммерческих помещений на первых этажах 1,2,3-го и 4-го корпусов жилого комплекса «Лидер Парк Мытищи». Минимальная цена предложения 2,6 млн. рублей!

TEKTA GROUP: Быстрый старт – предварительные итоги в проекте Big Time, Метриум, 01:21, 24.01.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – зафиксировала высокий инвестиционный интерес к жилому комплексу. За четыре месяца с начала продаж доля инвесторов достигла 24%. Между тем для собственного проживания квартиры в комплексе приобретают 47% клиентов.

Ипотека пошла на повышение, Бон Тон, 01:15, 24.01.2019, Россия
Как отмечают в компании «Бон Тон», на сегодняшний день нет предпосылок для ипотеки по европейским ставкам. Рынок стремится к 11-12% для покупателей квартир.

Level Group: Плюс 30% – итоги года в ЖК «Level Павелецкая», Метриум, 02:08, 23.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – реализовала в 2018 году больше половины апартаментов, предусмотренных проектом

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский», Метриум, 02:07, 23.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента – 2018, Метриум, 01:58, 23.01.2019, Россия
В 2018 году тройку лидеров самых продаваемых московских новостроек комфорт-класса составили жилые комплексы, расположенные за МКАД, подсчитали эксперты «Метриум».

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru