Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис

Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.
В рамках часового общения в прямом эфире с ведущим Александром Рулевым эксперт московского рынка лофт-апартаментов обсудила тренды и специфику жизни в стиле лофт.
«В условиях постоянного ускорения жизни важна эффективность свободного времени. Максимальная мобильность и функциональность по принципу «живи-работай-отдыхай» -– одна из главных особенностей качественных лофт-проектов. Проекты ГК «Колди» в каком-то смысле меняют представления о стиле жизни. Они помогают раскрыться потенциалу клиентов и способствуют их творческому и интеллектуальному развитию. У компании 15-летний опыт создания востребованных лофт-проектов. Широкие стены, высокие потолки и учитывающая мировые тенденции концепция мест общего пользования формируют неугасающий интерес к жизни в стиле лофт», – сообщила Орешкина.
Промышленная атмосфера кирпичных стен, металлоконструкций и живой истории дает ощущение свободы, создает творческую атмосферу и служит вдохновением для деятельных горожан. Поэтому производственные площади, получающие «второе дыхание», стали современным культурным феноменом.
По словам коммерческого директора компании «Колди», целевая аудитория лофт-проектов сегодня гораздо шире, чем принято считать. Взаимная интеграция классического «краснокирпичного» наследия, индустриальных планировок, технологий «умного дома» и инновационного подхода к организации многофункциональных пространств привлекают нетиповыми решениями.
«Общительные представители творческой креативной интеллигенции, интроверты-фанаты домашнего уюта и приватной территории, деятельные бизнесмены и рациональные инвесторы, топ-менеджеры и студенты, — каждый находит свое в эксклюзивном формате лофт», — уточнила Орешкина.
Спикер добавила, что на сформировавшемся «рынке покупателя» кричными становятся требования к жилой недвижимости как к концептуальной среде, формату и стилю будущего для каждого клиента.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: ГК «Колди» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:29, 19.10.2018

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей, УК Развитие, 02:49, 16.11.2018, Россия
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards, Метриум, 02:48, 16.11.2018, Россия
Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018.

«Метриум»: Новый подход покупателей «малоэтажки», Метриум, 02:45, 16.11.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» назвали новые критерии, которыми руководствуются клиенты сегодня при выборе малоэтажных новостроек.

ЖК «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой с вводом в эксплуатацию в 2019 году, Центр-Инвест, 02:35, 16.11.2018, Россия
Жилой комплекс бизнес-класса «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. Престижная новостройка возводится в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Информация предоставлена аналитиками системой анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.

Крылатский район стал самым чистым в ЗАО, Est-a-tet, 23:46, 14.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали районы ЗАО, выделив наиболее экологичные , а также рассмотрели объем предложения новостроек, инфраструктуру и сравнили цены и бюджеты в них.

Выбрана пятёрка лучших новостроек ЮАО в комфорт-классе, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:35, 14.11.2018, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали новостройки комфорт-класса на высокой стадии готовности (либо уже готовые), расположенные в ЮАО в пешей доступности от станций метро.

Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватутинках, Метриум, 23:32, 14.11.2018, Россия
В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, можно приобрести машино-место в подземном паркинге в кредит на специальных условиях – по ставке 10,99% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru