DSCOOP Russia 3 пройдет в Москве - ноябрь 2018 год

На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.
Цифровые печатные машины НР Indigo давно уже стали символом высокого качества и максимальной производительности. Новейшие технологии, к примеру, такие как жидкостная электрофотография, разработанная специалистами HP, отличаются ещё и увеличенной степенью универсальности. Каждая из машин Indigo способна давать наиболее широкий ассортимент продукции. Трудно придумать что-то, что было бы им не по силам.

Такой спектр возможностей непременно порождают свои маркетинговые проблемы. Обладатели оборудования могут даже создать тираж, в котором каждый экземпляр будет обладать своей уникальностью. Однако это не означает, что так уж легко использовать все имеющиеся преимущества. Для этого приходится потрудиться над созданием условий для привлечения и удержания клиентов. Эта проблема хорошо известна всем обладателям цифровых офсетных печатных машин НР Indigo.

Она так многогранна, что для её решения приходится использовать коллективный разум профессионального сообщества. Оно было создано в 2005 году в США и получило название Digital Solutions Cooperative. Это некоммерческое объединение полиграфистов, которые являются пользователями техники HP или каким-то образом с ней связаны, к примеру, распространяют по лицензии, являясь официальными региональными дилерами. В Интернете участники некоммерческой организации Dscoop общаются на закрытом сайте dscoop.org, а в режиме оффлайн проводят ежегодные конференции. Первая прошла в 2005 году в США, а потом появились региональные отделения в Европе, Азии, Африке.

Российское отделение возникло сравнительно недавно, а в текущем году в Москве будет проведена 3-я конференция DSCOOP Russia. Местом встречи станет БЦ «Белые сады», а состоится она 1 ноября 2018 года.

По традиции, основной темой является развитие бизнеса обладателей техники НР Indigo. Запланированы выступления о будущем полиграфической отрасли в России, которое сделает менеджер HP Саймон Льюис, работе с брендами, методах автоматизации полиграфическими процессами и многое другое. Но самым главным остаётся вопрос о том, как реализовать на практике возможности, которые дают машины НР Indigo. Печатать они могут всё — от визиток до рекламных постеров, но каким образом можно найти свою нишу и стать лидером в одном профильном сегменте? Приходится делать ставку либо на скорость выпуска объёмных тиражей, либо на качество печати, либо на печать строго по требованию. Практика показывает, что в каждой типографии используются какие-то свои «фишки». Одной из целью конференции является обобщение опыта и создание модели наиболее эффективного использования имеющегося технического потенциала.

Как это обычно и происходит во всех странах, конференция совместит форматы выставки, круглого-стола и классического форума. Большое внимание будет уделено и организации среды для неформального общения.

Контакты:
ООО «Энтерфлекс»
Адрес: Москва, ул. Прянишникова, д. 19А, строение 13
Телефоны: 8 (496) 763-72-40, 8-977-604-35-98
E-mail: Enterflex@mail.ru
Сайт: www.enterflex.ru

Источник: http://enterflex.ru/press-relizy/tretya-ezhegodnaya-konferentsiya-dscoop-russia-v-moskve

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: Энтерфлекс (все новости этой организации)
Добавлен: 20:20, 19.10.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru