SСOTCHGARD™ PRO TOUR 2018 впервые в России

Команда 3М проведет серию обучающих семинаров по установке антигравийной пленки 3М™ Scotchgard™ Prо. Мероприятия для любителей и профессионалов детейлинга пройдут в 9 городах России с 22 октября по 12 ноября 2018 года.
Установка антигравийных пленок – одна из самых востребованных услуг на рынке детейлинга, которая отличается быстрой окупаемостью вложений в обучение сотрудников. Детейлинговые и автомобильные центры все чаще уходят от услуг аутсорсинга, инвестируют в развитие своих профессионалов. Сами антигравийные пленки ежегодно усовершенствуются в соответствии с потребностями рынка и запросами клиентов, производители улучшают эстетические качества пленок и делают их более удобными в установке.

Компания 3М впервые проведет серию обучающих семинаров в городах России. Мероприятия будут полезны тем, кто хочет расширить сферу своей деятельности и стать профессиональным установщиком защитных пленок. Семинары рассчитаны на установщиков разного уровня подготовки. Каждый участник сможет подробнее узнать об особенностях работы с антигравийными пленками и попробовать пленку Scotchgard™ Pro в работе.
Первый обучающий семинар в рамках тура пройдет 22 октября в Воронеже. В программе:

• Ценообразование и выгода бизнеса по установке антигравийной плёнки 3М.
• Рекламная поддержка.
• Технология и материалы 3М для подготовки поверхности перед установкой плёнки.
• Установочный инструмент и монтажные растворы.
• Особенности плёнки 3M Scotchgard™ Pro.
• Практика на автомобиле и учебной детали (2-3 часа): подготовка поверхности, оклейка из рулона/по лекалам.

Участникам будет также представлено программное обеспечение 3M™ Pattern and Solutions Center – база данных лекал для оклейки зон риска до 90% мирового автопарка. С помощью этих лекал на плёнке вырезаются сложные детали, экономя в среднем от 15 до 30% антигравийной пленки.

Следующие семинары пройдут в Ростове-на-Дону 24 октября, в Краснодаре 25 октября, Ставрополе 29 октября, Пятигорске 30 октября, Урус-Мартане 1 октября и Санкт-Петербурге 12 ноября, а также в Новосибирске и Екатеринбурге. По итогам семинаров участники получат новые знания и навыки, которые смогут применить в работе, а также сертификаты о прохождении курса, образец пленки Scotchgard™ Pro, скидку на покупку пленки Scotchgard™ Pro и сувенирную продукцию.

«Компания 3М ежегодно проводит обучающие мероприятия для своих клиентов в детейлинге, которые посещают как профессионалы высокого уровня, так и начинающие детейлеры, выступает спонсором тематических выставок, таких как Detailer Day Expo в Москве. Как такового профессионального обучения в этой отрасли не существует, поэтому подобные мероприятия важны для отрасли и профессионального сообщества, они позволяют не только приобрести новый профессиональный опыт и расширить свои знания, но и сменить атмосферу автосервиса, пообщаться с коллегами и экспертами, в том числе международными», - отмечают в 3М.

Направление антигравийных пленок развивается в 3М с 60 годов. Компания представляет в России новую модель антигравийной пленки Scotchgard™ Pro с инновационной конструкцией, клеем, защитным лаковым слоем и лайнером. В США на Scotchgard™ Pro действует 10-летняя гарантия, сегодня проводятся испытания, после которых срок гарантии будет установлен и в России.

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3М (все новости этой организации)
Добавлен: 20:18, 19.10.2018

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru