Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика.

«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.
Жилой квартал «Парк Легенд» — это полноценный городской кластер, включающий важнейшие составляющие, необходимые для комфортной жизни, ведения бизнеса и занятия спортом.
На сегодняшний день компания «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» уже приступила к реализации квартир напрямую от застройщика во 2-м готовом корпусе, а также в строящемся корпусе №3 высокой степени готовности. В наличии представлен большой выбор свободных планировок площадью от 37 м2 до 87 м2 квадратных метров. Стартовая цена – 7 783 253 рублей.
- На наш взгляд, безусловным преимуществом жилого квартала «Парк Легенд» является транспортная доступность проекта: в близи стразу трех станций метро - «Автозаводская», «Тульская», «Технопарк» и станции МЦК «ЗИЛ». Удобный выезд на ТТК также станет приятным бонусом для автомобилистов. Кроме того, данный район можно назвать экологически удачным: жилые корпусы расположены в непосредственной близости от нескольких парков, а также от Кожуховского пруда и Москвы-реки», - считает Марина Комогорова, руководитель отдела новостроек «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ».
Всего в проекте девять 24-этажных монолитных корпуса свободной планировки, образовательный центр, детский сад и паркинг. Автономная инфраструктура позволит жить, работать, заниматься спортом и приятно проводить время, не покидая пределы комплекса. На первых этажах всех жилых корпусов будут располагаться отделения банков, салоны красоты, медицинский центр, магазины, супермаркеты и многое другое. В шаговой доступности от проекта уже расположен торговый центр «Ривьера», а в будущем откроется строительный гипермаркет «Леруа Мерлен».
Жилую составляющую удачно дополнит современный многофункциональный центр, четырехзвездочный отель и торговая галерея. Кроме того, жители и гости квартала «Парк Легенд» смогут воспользоваться услугами ЦСК «Арена», ледовые поля которого будут работать не только для профессионалов, но и для любителей.

Контактное лицо: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ (написать письмо автору)
Компания: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:17, 19.10.2018

«Главстрой»: В трех корпусах ЖК «Столичный-2» завершены фундаментные работы, Главстрой, 04:21, 21.11.2018, Россия
«Главстрой»: В трех корпусах ЖК «Столичный-2» завершены фундаментные работы

«Главстрой» завершил этап монолитных работ по строительству всех среднеэтажных корпусов ЖК «Береговой», Главстрой, 04:20, 21.11.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о завершении этапа монолитных работ по строительству семи среднеэтажных корпусов жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

«Бон Тон» - снова первые!, Бон Тон, 04:19, 21.11.2018, Россия
АН «Бон Тон» снова подтвердило свои лидирующие позиции по реализации жилых комплексов комфорт-класса - компания стала «Лучшим агентством месяца» по продажам в микрорайоне «Домашний» и заняла первое место в ЖК SREDA.

Вторичная недвижимость ближнего Подмосковья выбралась из «ценовой ямы», "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 04:16, 21.11.2018, Россия
Прирост цены предложения в ближнем Подмосковье за последние несколько месяцев полностью компенсировал снижение, произошедшее с осени 2016 года.

Инвестиции в недвижимость выгоднее банковских вкладов, ГК Гранель, 04:10, 21.11.2018, Россия
Аналитики ГК «Гранель» проанализировали стоимость квартир в своих проектах и пришли к выводу, что инвестиционный потенциал жилья в новостройках составляет в среднем 12-13% в год.

Вторичный рынок: в Москве цены растут, а дисконт уменьшается, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 03:55, 21.11.2018, Россия
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», на вторичном рынке Москвы в октябре 2018 г. средняя удельная цена предложения увеличилась на 0,6% и составила 224,9 тыс. руб./кв. м. С начала 2018 г. цена предложения выросла на 5,8%.

Level Group: В ЖК Level Павелецкая завершены 5 из 10 этажей, Метриум, 03:51, 21.11.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – объявляет о завершении строительства пятого этажа из десяти предусмотренных проектом.

15% покупателей приобретают квартиры в Подмосковье для родителей, ГК Рассвет, 03:51, 21.11.2018, Россия
Эксперты ГК «Рассвет» выяснили, что 15% клиентов приобретают квартиры в малоэтажных жилых комплексах для своих родителей, а еще 9% – для подрастающих детей.

Рынок в ожидании. Спрос стабилен., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:47, 21.11.2018, Россия
Тенденции развития рынка и сценарии на ближайшие 5 лет, обсудили участники бизнес-бранча «Новая реальность-курс выживания для девелоперов».

Комплекс Loftec стал мировым примером технологичности, ГК «Колди», 03:43, 21.11.2018, Россия
Интеллектуальное оснащение концептуального лофт-комплекса бизнес-класса от ГК «Колди» получило известность у 40-миллионной аудитории международного телеканала Russia Today.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru