Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика.

«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.
Жилой квартал «Парк Легенд» — это полноценный городской кластер, включающий важнейшие составляющие, необходимые для комфортной жизни, ведения бизнеса и занятия спортом.
На сегодняшний день компания «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» уже приступила к реализации квартир напрямую от застройщика во 2-м готовом корпусе, а также в строящемся корпусе №3 высокой степени готовности. В наличии представлен большой выбор свободных планировок площадью от 37 м2 до 87 м2 квадратных метров. Стартовая цена – 7 783 253 рублей.
- На наш взгляд, безусловным преимуществом жилого квартала «Парк Легенд» является транспортная доступность проекта: в близи стразу трех станций метро - «Автозаводская», «Тульская», «Технопарк» и станции МЦК «ЗИЛ». Удобный выезд на ТТК также станет приятным бонусом для автомобилистов. Кроме того, данный район можно назвать экологически удачным: жилые корпусы расположены в непосредственной близости от нескольких парков, а также от Кожуховского пруда и Москвы-реки», - считает Марина Комогорова, руководитель отдела новостроек «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ».
Всего в проекте девять 24-этажных монолитных корпуса свободной планировки, образовательный центр, детский сад и паркинг. Автономная инфраструктура позволит жить, работать, заниматься спортом и приятно проводить время, не покидая пределы комплекса. На первых этажах всех жилых корпусов будут располагаться отделения банков, салоны красоты, медицинский центр, магазины, супермаркеты и многое другое. В шаговой доступности от проекта уже расположен торговый центр «Ривьера», а в будущем откроется строительный гипермаркет «Леруа Мерлен».
Жилую составляющую удачно дополнит современный многофункциональный центр, четырехзвездочный отель и торговая галерея. Кроме того, жители и гости квартала «Парк Легенд» смогут воспользоваться услугами ЦСК «Арена», ледовые поля которого будут работать не только для профессионалов, но и для любителей.

Контактное лицо: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ (написать письмо автору)
Компания: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:17, 19.10.2018

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru