ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском

Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
В рамках очередного этапа строительства возведен новый трехсекционный многоквартирный дом, которому присвоен почтовый адрес ул. Гудкова, 22. Это монолитный жилой дом переменной этажности (15-17 этажей), в составе которого 372 квартиры, нежилые помещения, подземный паркинг на 100 машиномест. Проект получил название ЖК «Солнечный».

Общая жилая площадь нового дома составляет 10275,3 тыс. кв. м. Большинство квартир здесь двухкомнатные (179 шт.) и однокомнатные (165 шт.), трехкомнатных квартир 28 шт. На данный момент практически все квартиры в этом доме проданы, в продаже осталось 2 квартиры и 35 машиномест в подземном паркинге.

Ввод в эксплуатацию планировался в I квартале 2019 года, строительство было завершено быстрее запланированных сроков. В ближайшее время участники долевого строительства будут приглашены на встречу с застройщиком для ознакомления с процессом передачи квартир.

«Проект ЮИТ хорошо знаком жителям Жуковского, и спрос на квартиры здесь довольно высокий. Много домов уже введено в эксплуатацию, район обжит, поэтому новые дома в составе ЖК «Солнечный» обеспечены необходимой инфраструктурой. Мы рады, что имеем возможность ввести объект в эксплуатацию раньше, чем изначально планировали, и подтвердить репутацию ЮИТ как надежного застройщика», – комментирует Ольга Старостина, генеральный директор компании ЮИТ Московский регион.

Концерн ЮИТ довольно давно занимается застройкой микрорайона 5А в городе Жуковский. На территории уже открыты магазины, кафе, медицинские учреждения, детский досуговый центр. Вокруг микрорайона развита обширная инфраструктурная сеть: функционируют четыре общеобразовательные и одна музыкальная школы, в пешеходной доступности расположены торговые центры, продовольственные супермаркеты, аптеки, детский сад.

О концерне ЮИТ
ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.
www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Московский регион

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в апреле 2011 года, осуществляет жилищное строительство в нескольких городах Московской области. В 2017 было завершено строительство жилого микрорайона «Европейский» (10 домов) в г. Егорьевск. В настоящее время ведется строительство жилого комплекса «Солнечный» в г. Жуковский, жилого комплекса «Десятка» в г. Раменское, жилого комплекса «Лыткарино ХИТ» в г. Лыткарино и жилого комплекса «Финский» в г. Щелково. В июле 2018 года на территории более 6 га начато строительство жилого комплекса «Северный квартал» в городе Электросталь.
www.yit-mo.ru

Контактное лицо: Анна Николаева (написать письмо автору)
Компания: ЮИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 03:04, 19.10.2018

Дома настоящей Москвы, которые войдут в историю, Московский Бизнес Клуб, 01:30, 24.01.2019, Россия
Построить новый жилой комплекс, который станет таким же знаменитым, как легендарная гостиница «Украина» или высотка на Котельнической набережной, сегодня сложно.

Level Group: Половина квартир продана – итоги года в Level Амурской, Метриум, 01:29, 24.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о реализации более 50% квартир и апартаментов, предусмотренных проектом

В ЖК «Лидер Парк Мытищи» объявлен старт продаж коммерческих площадей, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:26, 24.01.2019, Россия
Компания «НДВ-Супермаркет недвижимости» открывает продажи коммерческих помещений на первых этажах 1,2,3-го и 4-го корпусов жилого комплекса «Лидер Парк Мытищи». Минимальная цена предложения 2,6 млн. рублей!

TEKTA GROUP: Быстрый старт – предварительные итоги в проекте Big Time, Метриум, 01:21, 24.01.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – зафиксировала высокий инвестиционный интерес к жилому комплексу. За четыре месяца с начала продаж доля инвесторов достигла 24%. Между тем для собственного проживания квартиры в комплексе приобретают 47% клиентов.

Ипотека пошла на повышение, Бон Тон, 01:15, 24.01.2019, Россия
Как отмечают в компании «Бон Тон», на сегодняшний день нет предпосылок для ипотеки по европейским ставкам. Рынок стремится к 11-12% для покупателей квартир.

Level Group: Плюс 30% – итоги года в ЖК «Level Павелецкая», Метриум, 02:08, 23.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – реализовала в 2018 году больше половины апартаментов, предусмотренных проектом

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский», Метриум, 02:07, 23.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента – 2018, Метриум, 01:58, 23.01.2019, Россия
В 2018 году тройку лидеров самых продаваемых московских новостроек комфорт-класса составили жилые комплексы, расположенные за МКАД, подсчитали эксперты «Метриум».

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru