ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском

Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
В рамках очередного этапа строительства возведен новый трехсекционный многоквартирный дом, которому присвоен почтовый адрес ул. Гудкова, 22. Это монолитный жилой дом переменной этажности (15-17 этажей), в составе которого 372 квартиры, нежилые помещения, подземный паркинг на 100 машиномест. Проект получил название ЖК «Солнечный».

Общая жилая площадь нового дома составляет 10275,3 тыс. кв. м. Большинство квартир здесь двухкомнатные (179 шт.) и однокомнатные (165 шт.), трехкомнатных квартир 28 шт. На данный момент практически все квартиры в этом доме проданы, в продаже осталось 2 квартиры и 35 машиномест в подземном паркинге.

Ввод в эксплуатацию планировался в I квартале 2019 года, строительство было завершено быстрее запланированных сроков. В ближайшее время участники долевого строительства будут приглашены на встречу с застройщиком для ознакомления с процессом передачи квартир.

«Проект ЮИТ хорошо знаком жителям Жуковского, и спрос на квартиры здесь довольно высокий. Много домов уже введено в эксплуатацию, район обжит, поэтому новые дома в составе ЖК «Солнечный» обеспечены необходимой инфраструктурой. Мы рады, что имеем возможность ввести объект в эксплуатацию раньше, чем изначально планировали, и подтвердить репутацию ЮИТ как надежного застройщика», – комментирует Ольга Старостина, генеральный директор компании ЮИТ Московский регион.

Концерн ЮИТ довольно давно занимается застройкой микрорайона 5А в городе Жуковский. На территории уже открыты магазины, кафе, медицинские учреждения, детский досуговый центр. Вокруг микрорайона развита обширная инфраструктурная сеть: функционируют четыре общеобразовательные и одна музыкальная школы, в пешеходной доступности расположены торговые центры, продовольственные супермаркеты, аптеки, детский сад.

О концерне ЮИТ
ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.
www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Московский регион

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в апреле 2011 года, осуществляет жилищное строительство в нескольких городах Московской области. В 2017 было завершено строительство жилого микрорайона «Европейский» (10 домов) в г. Егорьевск. В настоящее время ведется строительство жилого комплекса «Солнечный» в г. Жуковский, жилого комплекса «Десятка» в г. Раменское, жилого комплекса «Лыткарино ХИТ» в г. Лыткарино и жилого комплекса «Финский» в г. Щелково. В июле 2018 года на территории более 6 га начато строительство жилого комплекса «Северный квартал» в городе Электросталь.
www.yit-mo.ru

Контактное лицо: Анна Николаева (написать письмо автору)
Компания: ЮИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 03:04, 19.10.2018

В I квартале доля ипотеки в проектах Tekta Group превысила 60%, Метриум, 20:50, 18.04.2019, Россия
Компания Tekta Group зафиксировала повышение доли ипотечных сделок в проектах «Маяковский» и Big Time. В первом случае этот показатель возрос на 11%, а во втором – на 35%. Увеличение числа сделок произошло на фоне стабильного роста цен в проектах.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I квартале, Метриум, 20:33, 18.04.2019, Россия
В 15 лидирующих по объёму продаж проектах жилья бизнес-класса было реализовано 16% всех квартир в столичных новостройках за I квартал 2019 года, подсчитали в «Метриум».

40% покупателей элитного квартала «Полянка/44» получили ключи от своих квартир, Группа ПСН, 20:32, 18.04.2019,
Элитный проект «Полянка/44» от Группы ПСН был введен в эксплуатацию в марте 2019 года. В рамках реализации проекта Группой ПСН были проведены реставрационные работы исторического особняка конца 19 века и построены новые современные особняки, разработанные именитым английским архитектором Эйданом Поттером.

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Центр-2», АН "Азбука Жилья", 18:32, 18.04.2019, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Центр-2» (Железнодорожный) в продаже появился дополнительный объём квартир в корпусах № 607, 608 и 609.

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:24, 18.04.2019, Россия
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

За три месяца объем предложения апартаментов вырос на 7,5%, Est-a-tet, 18:21, 18.04.2019, Россия
По итогам I квартала 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек столицы составила 21,7% от суммарной площади объектов. По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в продаже представлено 10 тыс. апартаментов в 123 комплексах, из них 22 проекта – реконструкция зданий.

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов, ПРОФИС Недвижимость, 03:31, 18.04.2019, Россия
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.

В ЖК FoRest действует акция «Космический апрель», Центр-Инвест, 03:23, 18.04.2019, Россия
В жилом комплексе FoRest, расположенном в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская, действует акция «Космический апрель». Максимальная скидка при приобретении жилья по акции составляет до 800 тыс. рублей. Срок действия акции – до 26 апреля 2019 года.

IKON Development: Итоги I квартала в Доме Chkalov, Метриум, 03:19, 18.04.2019, Россия
Рост ставок по ипотеке не привел к падению спроса на жилищные кредиты. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, проанализировав продажи в Доме Chkalov в I квартале 2019 года.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки комфорт-класса в I квартале, Метриум, 02:08, 18.04.2019, Россия
На долю 15 самых продаваемых в Москве жилых комплексов массового сегмента в I квартале 2019 года пришлось 30% всех реализованных квартир, подсчитали эксперты «Метриум».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru