project44 и Gatehouse Logistics объявили об эксклюзивном партнерстве.

Международное сотрудничество позволит отслеживать транспортные перевозки в Европе и Северной Америке
Чикаго (США) и Нёрресундбю (Дания) – 17 октября BUSINESS WIRE – project44 (p44) и Gatehouse Logistics объявили сегодня о подписании эксклюзивного международного соглашения, которое обеспечивает безопасный и авторизованный доступ к крупнейшей сети отслеживания транспортных перевозок по Северной Америке и Европе. В итоге, это даст обоим поставщикам технологий больше возможностей для разработки решений, предназначенных для отслеживания различных видов перевозок в различных географических точках.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181017005211/en/
Полная обозримость цепочки поставок крайне важна для глобальных организаций со сложной структурой, стремящихся отслеживать глобальные операции, повышать эффективность и совершенствовать качество обслуживания клиентов в целом. Это первое в своем роде международное партнерство позволяет отслеживать ключевые процессы в сфере транспортных перевозок, давая возможность глобальным организациям точно видеть все происходящее в их цепочках поставок и "со скоростью мысли" предпринимать шаги на опережение.
Главный исполнительный директор Gatehouse Logistics Еспер Беннике (Jesper Bennike) отметил: "project44 (p44) и Gatehouse Logistics уже в течение ряда лет говорят о важности высоконадежных данных. Данное сотрудничество отвечает основной цели обеих компаний - предоставить наиболее полное решение для глобального мониторинга, работающее только с надежной, высококачественной информацией в режиме реального времени".
С 1992 года Gatehouse Logistics лидирует в сфере безопасного обмена данными по всей цепочке поставок, обеспечивая столь необходимую обозримость логистики входящих и исходящих грузопотоков. ghTrack – это отвечающий Общему регламенту по защите данных (GDPR), нейтральный и работающий на любом аппаратном обеспечении сервис для совместного пользования данными, который позволяет Gatehouse Logistics выстраивать самую крупную сеть телематических систем в Европе. Аналогичным образом, project44 быстрыми темпами выходит на лидирующие позиции в сфере передового мониторинга в Северной Америке, строя самую крупную и всеохватывающую сеть провайдеров услуг, связанных между собой посредством ELD, телематики, прямых API-соединений, трекинга без приложений или приложений для смартфонов.
Благодаря этому партнерству клиенты project44 и Gatehouse Logistics получают моментальный и практичный доступ к сети, охватывающей 175.000 мультимодальных перевозчиков, включая 90.000 провайдеров услуг в Северной Америке и 85.000 – в Европе. Процедуры внедрения также были упрощены для ускоренного и беспроблемного принятия на обслуживание всех клиентов и быстрого получения результатов.
"Отслеживаемость является наиболее важной инициативой для цепочек поставок. Мы видим рекордное число североамериканских и европейских компаний, инвестирующих в платформы отслеживания, которые работают в режиме реального времени и могут использоваться как самостоятельно, так и с системой управления перевозками (TMS), системой управления взаимодействием с клиентами (CRM), системой управления складом (WMS) или системой управления предприятием (ERP)", - сказал основатель и главный исполнительный директор project44 Джетт Маккендлесс (Jett McCandless). – "Это партнерство увеличивает скорость, с которой производители, ритейлеры, поставщики услуг электронной торговли, дистрибьюторы, экспедиторы и сторонние поставщики логистических услуг могут успешно пользоваться сквозным мониторингом, работая с одним единственным поставщиком услуг отслеживания для всех отправлений, независимо от географического местоположения".
Чтобы узнать больше об этом эксклюзивном партнерстве или запланировать демонстрацию, посетите https://get.project44.com/ghl-partnership/ .
Исполнительное руководство project44 и Gatehouse Logistics примет участие в 35-й Международной конференции по цепочкам поставок в Берлине (17-19 октября 2018 года), организуемой BVL. Представители прессы, которые будут присутствовать на конференции BVL, приглашаются на прием с эксклюзивным брифингом, который состоится 17 октября в зале Gartenlounge II в 14:00.

project44
project44 – ведущая мировая платформа передового мониторинга для отправителей грузов и независимых логистических фирм. project44 обеспечивает связь, автоматизацию и отслеживание ключевых процессов при транспортировке грузов, чтобы улучшить понимание происходящего и сократить время, необходимое для перехода от понимания к действию. Используя возможности облачной платформы project44, организации могут повышать отдачу от своих операций, сокращать затраты, наращивать эффективность поставок и обеспечивать для своих клиентов исключительное качество, сравнимое с Amazon. Имея связь с более чем 175.000 перевозчиков во всем мире и обеспечивая всеобъемлющий охват для всех телематических и ELD-устройств на рынке, project44 поддерживает все виды транспортных перевозок и все типы отправлений, включая посылки, доставку "последней мили", отправку с частичной загрузкой, отправку объемом меньше нормы загрузки грузового транспорта, отправку с полной загрузкой, железнодорожные, интермодальные и морские перевозки.
Чтобы узнать больше, посетите сайт www.project44.com.

GateHouse Logistics A/S
GateHouse Logistics является владельцем бренда ghTrack – абсолютно нейтрального и независимого облачного сервиса для коллективного пользования данными, который лидирует в сфере безопасного обмена бизнес-данными по всей цепочке поставок. Это также идеальная основа для развивающихся смарт-индустрий, включая разработки в области Интернета вещей. ghTrack обеспечивает то, чего так долго недоставало – сквозное оперативное отслеживание для всех заинтересованных сторон в цепочке поставок. Сервис агрегирует позиционные и сенсорные данные всех видов транспортировки и представляет их в виде единого и последовательного потока данных, который легко интегрируется в любую бизнес-систему. ghTrack является самым широко используемым и надежным сервисом для обмена данными, отвечающим требованиям GDPR.
Посетите сайт www.ghTrack.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181017005211/en/

Контактная информация:
Для прессы, Северная Америка:
project44
Ally Lynch, VP Marketing
Phone: 1-312-300-4899
Email: ally@project44.com
Для прессы, Европа:
GateHouse Logistics
Mette Lilkær, Strategic Sales & Marketing Manager
Landline: + 45 7020 1909. Mobile + 45 2920 2383
Email: mdl@gatehouse.dk

Контактное лицо: Ally Lynch, VP Marketing (написать письмо автору)
Компания: project44 (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 19.10.2018
Страна: США

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru