Станции зарядки для электромобилей – уже рядом с домом

Электромобили набирают все большую популярность, ведь они не загрязняют окружающую среду, а топливо для таких транспортных средств не требует опустошения природных запасов нефти.
Главная сложность их эксплуатации заключается в том, что специализированных зарядных станций пока не так много. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet составили рейтинг самых доступных проектов бизнес-класса, в непосредственной близости от которых находятся зарядки для электромобилей.
Самым доступным комплексом стал Co_Loft, который находится в Даниловском районе. Минимальный бюджет предложения в проекте составляет 4,5 млн рублей, за эту сумму можно приобрести апартамент площадью 17,8 кв. м. Подзарядить электромобиль можно в непосредственной близости от комплекса – на Серпуховском Валу. Значительно выше бюджет в ЖК «Триколор», расположенном в Ростокино - 6,1 млн рублей за 34 кв. м, ближайшая зарядная станция находится на площади ВВЦ. В клубном доме Story апартаменты можно купить за 8,9 млн рублей, а подзарядить электромобиль – на Автозаводской улице.
«Некоторые девелоперы пошли дальше и начинают вводить подобный сервис в состав своих жилых комплексов. Например, в МФК «Савеловский Сити» от MR Group уже предусмотрена зарядка для электромобилей, - комментирует Валерий Ручий, директор департамента продаж Est-a-Tet. – При этом стоимость привлекательная, апартаменты с отделкой в новом корпусе Whiteman можно приобрести за 5,07 млн рублей».

Контактное лицо: Анастасия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 02:25, 18.10.2018

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:24, 19.09.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 16:05, 18.09.2020, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 16:04, 18.09.2020, Россия
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 16:01, 18.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Владимир Щекин: «Инновационные жилые кластеры – это часть национального проекта», Метриум, 17:37, 17.09.2020, Россия
Инновационные жилые кластеры могут стать составной частью национального проекта «Жилье и городская среда» – такую идею озвучил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе панельной дискуссии на международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW).

Банк «Левобережный» возобновил прием заявок на «Сельскую ипотеку», Банк «Левобережный», 17:29, 17.09.2020,
Тем, кто давно мечтает жить за городом, доступна ипотека по льготной ставке от 2,65% годовых. Выбрать можно из массы вариантов – построить дом по индивидуальному проекту, купить готовый или, не отказываясь от привычных инженерных коммуникаций, заселиться в многоквартирный дом.

Антон Винер: «Культурно-образовательные кластеры станут основой полицентричных городов будущего», Метриум, 17:48, 16.09.2020, Россия
Российские города будут развиваться как полицентричные системы, и их основным элементом станут насыщенные деловой, культурной, спортивной и образовательной инфраструктурой кластеры с качественным жилым компонентом.

Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости», Группа RBI, 17:41, 16.09.2020, Россия
...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

На Российской креативной неделе состоялась презентация Russian Design District, Метриум, 19:15, 15.09.2020, Россия
На международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась первая официальная презентация культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) в рамках лектория «Урбанистика и архитектура», организатором которого выступила Группа Родина.

Екатерина Кутумова в шестой раз вошла в рейтинг лучших менеджеров России, Группа ПСН, 19:09, 15.09.2020, Россия
Вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН Екатерина Кутумова вошла в число лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» в категории «Строительство».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru