Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация

Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке:

Программа:
Декор в интерьере. Секреты производства картин, которые нужно знать каждому дизайнеру: где есть подводные камни и как их обойти.
Как оправдать ожидания клиента и сделать интерьер законченным.
На чем можно сэкономить и как сделать продукт, который выглядит дороже, чем за него заплатил клиент.
АRT – необычные решения. С каким декором можно попасть в интерьерный журнал.
Современные технологии и используемые техники при написании интерьерной живописи.

Спикеры:

Антонина и Константин Должиковы — основатели и руководители студии интерьерной живописи Эмбери.

Для участников мероприятия спикеры приготовили небольшой сюрприз — приходите, будет интересно!

Место: Экспострой на Нахимовском, Центр Дизайн-консультаций

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 23:56, 15.10.2018

«SOSтавляющие профессионального успеха», РК «Детские деревни – SOS», 19:19, 18.11.2018,
С 21 по 23 ноября 2018 года в Москве пройдет конференция, посвященная итогам грантового проекта «SOSтавляющие профессионального успеха».

Форум «Вместе Ради Перемен» объединил единомышленников ради помощи животным, Purina, 02:58, 16.11.2018,
13 ноября 2018 года в Москве на Форуме «Вместе Ради Перемен» представители социально-ответственного бизнеса и благотворительных организаций, работающих в сфере защиты животных, объединились для разработки первоочередных мер в целях содействия гуманному решению проблемы бездомных животных в России.

Итоги и перспективы проекта "Автотрезвость" в Ивановской области, AB InBev Efes, 22:51, 14.11.2018, Россия
Круглый стол "Итоги реализации проекта "Автотрезвость" в Ивановской области" и тренинг для преподавателей автошкол региона прошли 13 ноября в пространстве коллективной работы «Точка кипения»

Локализация решений для пожарной безопасности, 3М, 18:53, 13.11.2018, Россия
Компания 3М приглашает на пресс-конференцию «Локализация решений для пожарной безопасности» 22 ноября в Москве, где объявит о развитии локализации производства в России и представит тенденции в изменении законодательства в отношении пожарной безопасности.

На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве, 100+ Forum Russia, 18:38, 13.11.2018,
«Зеленое строительство» станет одной из ключевых тем V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». В программе – «зеленые» цифровые технологии, тропические сады на высоте 100+ и будущее деревянных небоскребов.

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 01:42, 13.11.2018, Россия
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:55, 13.11.2018,
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, Street Fashion Show, 00:48, 11.11.2018,
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе. Street Fashion Show – ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года.

Ассоциация "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация "Деловая Петербурженка", 00:23, 09.11.2018,
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет, получил поддержку Фонда президентских грантов!

Первая на глобальном рынке интегрированная технология умного шлема будет представлена на EICMA., SKULLY Technologies, 22:31, 07.11.2018, другие страны
Главный исполнительный директор SKULLY Technologies представит европейскому рынку умный шлем FENIX AR

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru