ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве

Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».
В конце сентября 2018 года состоялось открытие одиннадцатого франчайзингового магазина ПОЗИТРОНИКА в Москве. Торговая точка расположилась по адресу: Новоясеневский проспект, д. 1, ТЦ «Спектр», что находится в непосредственной близости к метро «Теплый стан».

Площадь торговой точки составила 33 кв.м. В ассортименте магазина: мобильная электроника и ноутбуки, а также аксессуары к ним, печатающие устройства и широкий выбор наушников и портативной акустики. Покупателям доступен полный спектр дополнительных услуг, таких как: доставка оплата по безналичному расчету, банковской картой и покупка в кредит, а также установка программ и настройка приобретенной техники. Для удобства клиентов торговая точка подключена к интернет-магазину positronica.ru, где каждый может выбрать все необходимое из 40 000 наименований товаров с доставкой на дом или в магазин ПОЗИТРОНИКА.

Партнером проекта выступил Максим Лут, который ранее открыл девять торговых точек в Москве под брендом ПОЗИТРОНИКА.

О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Подробнее: Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84

Контактное лицо: Олеся Кузнецова (написать письмо автору)
Компания: ПОЗИТРОНИКА (все новости этой организации)
Добавлен: 23:51, 15.10.2018

Andersen Global расширяет присутствие в Африке, подписав соглашение о сотрудничестве в экономическом центре ЮАР., Andersen Global, 05:08, 21.04.2019, США
Сан-Франциско (США) – 18 апреля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о появлении первой сотрудничающей фирмы в Южной Африке.

Итоги семинара «10 косяков дизайнера на стройке о которых не должен узнать Клиент», АрхДиалог, 04:22, 21.04.2019, Россия
Мероприятие вызвало большой интерес профессиональной аудитории, что подтвердило актуальность темы.

Итоги проф.среды "Свет в интерьере. Новые технологии для дизайнеров", АрхДиалог, 04:19, 21.04.2019, Россия
Благодарим гостей за внимание и интерес к мероприятию!

Итоги проф.среды "Плитка, керамогранит. Правила применения и лайфхаки технологов", АрхДиалог, 22:37, 18.04.2019, Россия
После мероприятия, по традиции, гости смогли задать спикеру персональные вопросы.

В приоритете – клиенты., Дочки-Сыночки, 18:33, 18.04.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» презентовала экспертам в области customer journey собственную клиентоцентричную стратегию.

Итоги семинара "Основы светодизайна для дизайнеров интерьеров", АрхДиалог, 03:33, 18.04.2019, Россия
Спикером выступил профессиональный светодизайнер, преподаватель школы светодизайна MPEI Light Lab – Александр Масленников.

Итоги семинара для новоселов "20 готовых решений планировки квартир", АрхДиалог, 03:32, 18.04.2019, Россия
Отдельной темой для обсуждения стал вопрос ошибок в оформлении санузлов и ванных комнат в квартирах свободных планировок, эргономика санузлов и базовые варианты планировочных решений.

Итоги бизнес-школы дизайнеров. Делегирование, АрхДиалог, 03:25, 18.04.2019, Россия
Семинар нес практический характер, и вызвал немало вопросов из зала. Благодарим гостей за внимание к мероприятию!

Итоги семинара для новоселов "Планировки в новостройках от застройщиков. В чем подвох?"., АрхДиалог, 03:21, 18.04.2019, Россия
Благодарим гостей за внимание, а спикера за интересную подачу информации.

Итоги семинара для новоселов "Правила приемки квартиры у застройщика", АрхДиалог, 03:18, 18.04.2019, Россия
Приемка начинается с осмотра придомовой территории, фасада здания и подъезда. Уже после — более тщательная проверка квартиры.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru