Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию

27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.
На мероприятии присутствовали более 500 гостей, в числе которых были генеральный директор JCB в России Андрей Соловьев, а также представители британского офиса компании.

В центре внимания оказался впервые поставленный в Россию экскаватор JCB Hydradig 110W. Инновационная машина, которая произвела революцию на мировом рынке, уже вызвала большой интерес у российских потребителей. Благодаря применению целого ряда передовых решений экскаватор демонстрирует высокие показатели по всем ключевым параметрам. Так, размещение компонентов силовой установки и трансмиссии внутри колесного шасси, а не на поворотной платформе машины обеспечило прекрасную обзорность оператору, который может видеть все четыре колеса из кабины, оборудованной панорамными окнами, а также облегчило доступ к двигателю. А понижение центра тяжести экскаватора способствовало значительному повышению устойчивости и мобильности JCB Hydradig, способного развивать скорость до 40 км/ч.

Компактная и производительная машина незаменима на небольших площадках. Благодаря широкому спектру навесного оборудования, помимо землеройных работ, подъема и погрузки материала, машина справляется с самыми разными задачами, возникающими в ходе городского строительства, эксплуатации автомобильных дорог и обслуживания дорожного хозяйства.

«Мы рады представить российским заказчикам эту уникальную для отечественного рынка машину именно в рамках открытого дня «ЛОНМАДИ». Мероприятие позволило нам собрать большое количество наших клиентов, ради которых мы работаем и для которых была создана эта машина, - прокомментировал Андрей Соловьев, генеральный директор JCB в России. - «ЛОНМАДИ» является нашим дилером уже более 20 лет, и вместе мы уверенно шагаем в будущее. Компания JCB, как производитель, ответственна за концепцию машины и за внедренные в ходе ее производства инновации. Компания «ЛОНМАДИ», будучи нашим дилером, не только гарантирует продажу и передачу экскаватора заказчику, но и обеспечивает высокий уровень послепродажного обслуживания».

День открытых дверей завершило легендарное шоу танцующих экскаваторов JCB.

Контактное лицо: Екатерина Попова (написать письмо автору)
Компания: JCB (все новости этой организации)
Добавлен: 23:47, 15.10.2018

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru