Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка герметиков мелкой фасовки в России в 2017 г. в натуральном выражении составил 12,9 тыс. тонн, что на 5,69% меньше показателя 2016 г. В I пол. 2018 г. объем рынка составил 5,8 тыс. тонн.

В структуре рынка герметиков мелкой фасовки в России по типу материала в 2017 г. основная доля приходится на силиконовые герметики. Далее следуют акриловые герметики. На третьем месте полиуретановые герметики – 12,4%.

В структуре рынка силиконовых герметиков мелкой фасовки в России по торговым маркам в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на SOUDAL, KRASS, ООО КЗСК (КАЗАНСКИЙ ЗАВОД СИНТЕТИЧЕСКОГО КАУЧУКА), KIM TEC, PENOSIL.

В структуре рынка полиуретановых герметиков мелкой фасовки в России по торговым маркам в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на ООО НПФ АДГЕЗИВ, DOW CORNING, HILTI, NOVOL, 3M.

В структуре рынка MS-полимерных герметиков мелкой фасовки в России по торговым маркам в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на SOUDAL, ООО НПФ АДГЕЗИВ, BOSTIK, KIILTO, TEROSON.

В структуре рынка акриловых герметиков мелкой фасовки в России по торговым маркам в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на ТЕХНОНИКОЛЬ (ВОСКРЕСЕНСК), SOUDAL, ООО ПРЕДПРИЯТИЕ ВГТ, TYTAN, KRASS.

Самым крупным сегментом рынка останутся силиконовые герметики – 59,3% от объема рынка в натуральном выражении в 2020 г. При этом на рынке силиконовых герметиков в прогнозируемом периоде с 2018 по 2020 гг. импортные поставки будут постепенно сокращаться на фоне роста отечественного производства.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2349-analiz-rynka-germetikov-melkoj-fasovki-malogo-obema-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:22, 13.10.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru