Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады"

Приглашаем на семинар, посвященный выбору строительной бригады. 10 советов "бывалого" с 10-летним опытом работы.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/813430/

В программе:
Этапы ремонта
Что такое архитектурный / дизайн-проект
Можно ли сделать проект самостоятельно
Сколько денег вам сэкономит дизайнер
Критерии выбора архитектора, дизайнера, строительной бригады

Спикер: Ольга Розина — дизайнер интерьеров, руководитель студии Concept58.

Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации.

Место: Экспострой на Нахимовском, 3 павильон, кафе на 2 этаже

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 03:21, 13.10.2018

Технология создания колористических решений – работа с краской, АрхДиалог, 03:17, 20.11.2018, Россия
Семинар по работе с краской, где вы сможете ознакомиться с новыми возможностями, особенностями нанесения красок на разные поверхности и получить ответы на многие вопросы.

День дизайнера в Мебельном торговом комплексе "Гранд". Специальная лекция Federico Peri, Designevents, 03:31, 16.11.2018, Россия
Приглашенным гостем мероприятия станет итальянский дизайнер Federico Peri, который впервые выступит в России.

Завод KASTAMONU успешно прошел инспекционный аудит, KASTAMONU, 03:30, 16.11.2018, Россия
На предприятии KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) завершился инспекционный аудит на подтверждение сертификата интегрированной системы менеджмента. В ходе проведенных мероприятий компания KASTAMONU подтвердила соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007.

Компания 3М меняет свой офис в Москве, 3М Россия, 03:15, 16.11.2018, Россия
Компания 3М меняет свое месторасположение в г. Москве и переезжает в офисный парк Comcity.

Промышленная компания 3М выходит в онлайн-розницу, 3М Россия, 03:01, 16.11.2018, Россия
Компания 3М объявила о доступности линейки продукции в широкой онлайн-рознице в России. На Дне цифровой коммерции 14 ноября 2018 года эксперты технологической и промышленной отраслей вместе с игроками рынка e-commerce обсудили тенденции развития электронной коммерции и цифровой трансформации бизнеса.

На Выставке Производителей Мебели в МТК «Гранд» пройдет серия семинаров для владельцев недвижимости, Designevents, 23:49, 14.11.2018, Россия
17 ноября в честь открытия выставки МТК «Гранд» приглашает всех, кому актуален вопрос ремонта квартир

В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России выставка производителей мебели, Designevents, 23:46, 14.11.2018, Россия
С 17 по 25 ноября в Мебельном Торговом Центре «ГРАНД» пройдет главное событие в индустрии мебели, ремонта и дизайна интерьеров.

Дизайн без границ. День дизайнера в Мебельном ТК "Гранд" на ежегодной Выставке Производителей Мебели, Designevents, 22:26, 14.11.2018, Россия

Инженерная грамотность дизайнера. Как не допустить ошибок., АрхДиалог, 02:41, 13.11.2018, Россия
Проф.среда "Инженерная грамотность дизайнера. Как не допустить ошибок при проектировании инженерных сетей и коммуникаций и проконтролировать выполненный монтаж"

В Самаре обсудят будущее современного ритейла, futurecommerce, 01:07, 13.11.2018, Россия
13 ноября в Самаре состоится первый семинар из цикла «Будущее современного ритейла». Организатор – компания InSales – предлагает разобраться в тонкостях электронной торговли, поговорить о новшествах в законодательстве и многом другом. Участие в семинаре – бесплатное. Информационным партнером мероприятия выступает Центр обучения «ПРАТОН».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru