В Клину назначены общественные слушания

Государственное учреждение - Главное Управление ПФР № 1 по г. Москве и Московской области (территория обслуживания: Зеленоградский административный округ г. Москвы, Солнечногорский муниципальный район Московской области, Клинский муниципальный район Московской области) объявляет о проведении общественных слушаний по вопросу капитального ремонта административного здания Управления по Клинскому муниципальному району Московской области по адресу: Московская область, Клинский район, г. Клин, ул.Захватаева, д.5а.

Общественные слушания назначены на 16 октября 2018 года в 15.00 в здании Управления по Клинскому муниципальному району Московской области по адресу: Московская область, Клинский район, г. Клин, ул. Захватаева, д. 5а.

Регистрация участников начнется в 14-00 по указанному адресу.
Телефоны для справок: 8 (496)267-83-89, 8(496)267-83-90.

Организатор слушаний напоминает участникам, что при себе следует иметь документы, удостоверяющие личность.

Напомним, в соответствии с распоряжением Правления Пенсионного фонда РФ от 12 ноября 2014 года широкое общественное обсуждение с гражданами и общественными организациями всех вопросов планируемого строительства, реконструкции, капитального ремонта проводится на стадии проектирования объекта. На общественное обсуждение выносятся все обоснования необходимости предстоящих работ: расчет площади зданий в увязке с численностью пенсионеров, застрахованных лиц и страхователей, которые обслуживаются в данном офисе ПФР, при строительстве - выбор места с учетом выделенного земельного участка, архитектурное решение.

К участию в общественных слушаниях приглашаются представители Союза пенсионеров, Всероссийского общества инвалидов, профсоюзов, общественных организаций, работодателей малого, среднего и крупного бизнеса, Общероссийского народного фронта, СМИ, представители местных органов власти, при строительстве - архитекторы муниципальных образований, чьи требования ПФР обязан учитывать при проектировании внешнего облика зданий. Общественные обсуждения проходят с подробным разъяснением целей и задач предстоящих работ.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:54, 13.10.2018

В Ильинском районе прибавку к выплатам получат около 300 пенсионеров, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:12, 21.04.2019, Россия
В Ильинском районе прибавку к выплатам получат около 300 пенсионеров

В Тейковском районе прибавку к выплатам получат около тысячи пенсионеров, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:12, 21.04.2019, Россия
В Тейковском районе прибавку к выплатам получат около тысячи пенсионеров

Специалисты пенсионного фонда провели информационные встречи с жителями Тейковского района, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:09, 21.04.2019, Россия

V Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2019» дает старт, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:46, 21.04.2019, Россия
V Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2019» дает старт

Социальная пенсия лицам без прописки назначается по месту фактического проживания, УПФР_Шуя, 20:42, 18.04.2019, Россия
Граждане России, у которых нет зарегистрированного места жительства, могут назначить социальную пенсию по месту фактического проживания.

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями поселка Лежнево, УПФР_Шуя, 18:41, 18.04.2019, Россия
17 апреля начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в двух информационных встречах, которые состоялись в центре занятости населения и приемной партии Единая Россия поселка Лежнево.

ОПФР по Республике Калмыкия всегда на связи, ОПФР по РК, 18:28, 18.04.2019, Россия
Получить консультацию и задать интересующий вопрос в ПФР можно дистанционно, онлайн.

ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ СОЦИАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 18:27, 18.04.2019, Россия
ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ СОЦИАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ

Читатели газеты назвали рассказ сотрудника Главного управления ПФР № 5 Василия Трескова лучшей публикацией 2018 года, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:23, 18.04.2019, Россия

В 2019 году более 50 луховчан выйдут на пенсию по-новому, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 18:22, 18.04.2019, Россия