В Клину назначены общественные слушания

Государственное учреждение - Главное Управление ПФР № 1 по г. Москве и Московской области (территория обслуживания: Зеленоградский административный округ г. Москвы, Солнечногорский муниципальный район Московской области, Клинский муниципальный район Московской области) объявляет о проведении общественных слушаний по вопросу капитального ремонта административного здания Управления по Клинскому муниципальному району Московской области по адресу: Московская область, Клинский район, г. Клин, ул.Захватаева, д.5а.

Общественные слушания назначены на 16 октября 2018 года в 15.00 в здании Управления по Клинскому муниципальному району Московской области по адресу: Московская область, Клинский район, г. Клин, ул. Захватаева, д. 5а.

Регистрация участников начнется в 14-00 по указанному адресу.
Телефоны для справок: 8 (496)267-83-89, 8(496)267-83-90.

Организатор слушаний напоминает участникам, что при себе следует иметь документы, удостоверяющие личность.

Напомним, в соответствии с распоряжением Правления Пенсионного фонда РФ от 12 ноября 2014 года широкое общественное обсуждение с гражданами и общественными организациями всех вопросов планируемого строительства, реконструкции, капитального ремонта проводится на стадии проектирования объекта. На общественное обсуждение выносятся все обоснования необходимости предстоящих работ: расчет площади зданий в увязке с численностью пенсионеров, застрахованных лиц и страхователей, которые обслуживаются в данном офисе ПФР, при строительстве - выбор места с учетом выделенного земельного участка, архитектурное решение.

К участию в общественных слушаниях приглашаются представители Союза пенсионеров, Всероссийского общества инвалидов, профсоюзов, общественных организаций, работодателей малого, среднего и крупного бизнеса, Общероссийского народного фронта, СМИ, представители местных органов власти, при строительстве - архитекторы муниципальных образований, чьи требования ПФР обязан учитывать при проектировании внешнего облика зданий. Общественные обсуждения проходят с подробным разъяснением целей и задач предстоящих работ.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:54, 13.10.2018

Пенсионный фонд приглашает работодателей к электронному взаимодействию, ОПФР по РК, 02:59, 17.11.2018, Россия
В целях представления льгот, установленных трудовым законодательством, предусмотрен обмен информацией между территориальными органами Пенсионного фонда РФ и работодателями.

Южское Управление ПФР заключает с работодателями соглашения относительно граждан предпенсионнного возраста, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:51, 16.11.2018, Россия
В Южском районе зарегистрированы 263 работодателя. У 173 из них налажен электронный документооборот с ПФР. В настоящее время заключены соглашения об информационном обмене сведениями по гражданам предпенсионного возраста с 70% работодателей.

В Южском районе 1914 человек получают пенсию по инвалидности, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:51, 16.11.2018, Россия
202 человека являются инвалидами 1 группы. Среди них у четверых – 1-ая группа инвалидности по зрению.

Безбарьерная среда создана для всех клиентов ОПФР и УПФР, ОПФР по РК, 02:31, 16.11.2018, Россия
Одним из приоритетных направлений деятельности регионального Отделения ПФР и его территориальных органов является повышение уровня обслуживания граждан, в том числе наиболее социально уязвимой категории – инвалидов и лиц, ограниченных в передвижении.

Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области напоминает, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 02:29, 16.11.2018, Россия
Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области напоминает

О программе материнского (семейного) капитала, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 02:29, 16.11.2018, Россия
О программе материнского (семейного) капитала