О сдаче отчетности в Пенсионный фонд

Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание на то, что подходит к завершению отчетная кампания по приему отчетности по форме СЗВ-М за сентябрь 2018 года.
Напоминаем, что в соответствии с Федеральным законом от 01.04.1996 №27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» страхователи ежемесячно не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом - месяцем, представляют сведения о каждом работающем у него застрахованном лице по форме СЗВ-М.
Всем страхователям необходимо незамедлительно принять меры по представлению указанной отчетности не позднее 15 октября 2018 г. в территориальные органы ПФР Тамбовской области.

ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 73-43-99, 79-43-93
Сайт: http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)