Семинар для молодых специалистов ПФР

В Отделении ПФР по Тамбовской области на днях был организован семинар для новых специалистов, пришедших на работу в территориальные органы ПФР.
Регулярное проведение таких семинаров обусловлено тем, что вхождение в новый коллектив как молодого специалиста, так и специалиста с опытом работы, всегда сопряжено с эмоциональными переживаниями. Вновь принятый работник сталкивается в организации с различными трудностями, возникающими из-за недостатка информации о специфике деятельности учреждения, нюансах профессии, корпоративной культуре, особенностях межличностной коммуникации, сложившейся в коллективе.
С целью преодоления сложностей вхождения в профессию и в коллектив, в Отделении ПФР по Тамбовской области для вновь принятых работников разработана специальная процедура, способствующая предотвращению и решению многих проблем, возникающих в начале их работы. Причем процесс адаптации нового специалиста начинается еще до приема на работу, так как уже на этапе подбора кадров определяется соответствие общих и специфических профессиональных требований и индивидуальных характеристик, особенностей и возможностей претендента на должность.
На семинаре «новички» познакомились с историей Пенсионного фонда России, его структурой и основными направлениями деятельности, руководителями и членами Правления ПФР, а также основными функциями Отделения и Управлений ПФР в городах и районах области.
В ходе семинара для «молодых» специалистов органов ПФР была также организована экскурсия по музею истории пенсионного обеспечения и Отделения ПФР по Тамбовской области.
Целенаправленная организация работы по профессиональному и личностному сопровождению вновь принятых специалистов, как показывает практика, позволяет значительно сократить процесс их вхождения в профессию и коллектив, а также уменьшить вероятность увольнения работников из учреждения на стадии адаптации.

ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 73-43-99, 79-43-93
Сайт: http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 04:16, 12.10.2018

Руководитель Управления ПФР в Раменском Евгений Сурский встретился с коллективом центральной районной больницы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:31, 20.02.2019, Россия

Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:37, 20.02.2019, Россия
Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается

Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия
Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж

Более 1600 тейковских и ильинских семей улучшили жилищные условия с привлечением средств материнского капитала, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия

Мошенники под видом сотрудников ПФР стали запрашивать личные данные, ОПФР по РК, 00:35, 20.02.2019, Россия
На минувшей неделе на горячую линию ОПФР позвонила элистинская пенсионерка и сообщила о странном звонке «работницы» Пенсионного фонда.

В Москве и Московской области материнским капиталом владеют 855 тысяч семей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:50, 19.02.2019, Россия
В Москве и Московской области материнским капиталом владеют 855 тысяч семей

В Московском регионе за первый месяц 2019 года выдано 6 223 сертификата на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:45, 19.02.2019, Россия

1134 шуйских работодателя должны передать в ПФР данные о стаже своих работников не позднее 1 марта, УПФР_Шуя, 22:42, 19.02.2019, Россия
Пакет отчетности за 2018 год состоит из нескольких форм. Отчётность рекомендуется сдавать по электронным каналам связи.

В Клиентской службе «Южнопортовый» по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:00, 19.02.2019, Россия

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:54, 15.02.2019, Россия
Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru