Konica Minolta получила две награды BLI PRO 2019

Независимая лаборатория Buyers Lab консалтингового агентства Keypoint Intelligence наградила Konica Minolta Business Solutions Europe двумя наградами BLI PRO 2019. Компания получила премию за цифровые печатные машины (ЦПМ) AccurioPress 6136 и AccurioPress C3080.

«Buyers Lab присуждает премию PRO по результатам тестирования устройств производительного сегмента, – комментирует Дэвид Свитнэм, руководитель направления исследований и лабораторных тестов Keypoint Intelligence по странам EMEA/Азии. – AccurioPress 6136 и AccurioPress C3080 получили высшие баллы в самых важных категориях оценки, в частности, «управление заданиями» и «работа с носителями», а также показали отличные результаты в других категориях. Благодаря этому обе модели стали лучшими производительными системами среди всех участников испытаний».

Konica Minolta уже много лет удерживает лидерство на европейском рынке в сфере производительной печати. Компания разрабатывает решения как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных корпораций, помогающие повышать производительность работы и получать дополнительные источники прибыльности.

AccurioPress 6136 – монохромная ЦПМ предназначенная для высококачественной черно-белой печати больших объёмов. Машина работает со скоростью 136 страниц в минуту, максимальная вместимость входных лотков составляет 18 000 листов. ЦПМ оснащена автоматическими системами корректировки плотностей и положения изображения на листе, работающими в реальном времени. Они обеспечивают стабильность и постоянство качества отпечатка в тираже.

Цифровая система AccurioPress C3080 является универсальной печатной системой, способной работать с широким спектром бумажных и синтетических носителей, осуществлять автоматическую двустороннюю печать на баннерах и выполнять различные варианты послепечатной обработки в линию. Интеллектуальный модуль контроля и поддержания качества печати обеспечивает полную автоматизацию настройки печатного механизма и стабильности изображения в тираже. Скорость печати составляет до 80 стр/мин.

Благодаря разрешению печати 1200x1200 dpi обе машины позволяют воспроизводить реалистичные изображения с плавными градациями и чёткими контурами.

«Наши технологии и инновации в сфере цифровой производительной печати в последние несколько лет развиваются огромными темпами, – комментирует Чарльз Лиссенбург, генеральный менеджер подразделения профессиональной печати Konica Minolta. – И престижная награда от Keypoint Intelligence за наши цифровые машины – тому подтверждение. Эксперты отрасли признают нашу компанию лидером в этой сфере и отмечают наш вклад в совершенствование технологий цифровых печатных систем и производимой ими продукции».

О наградах PRO от Buyers Lab
Награда PRO присуждается лучшим участникам испытаний профессиональных печатных систем в реальных условиях. Buyers Lab воспроизводит разнообразные сценарии использования систем, печатая десятки тысяч страниц. Производительность проверяется с использованием носителей различной плотности и размера с покрытием и без него, а также с применением различных опций послепечатной обработки. Специалисты Buyers Lab по ряду критериев оценивают работу с носителями, удобство использования и качество изображения.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Konica Minolta (все новости этой организации)
Добавлен: 04:08, 12.10.2018

Innovusion анонсирует свою лидар-систему "Cheetah"., nnovusion Inc., 01:16, 20.06.2019, США
Innovusion анонсирует свою лидар-систему "Cheetah" с высокой разрешающей способностью фотографического класса, позволяющую получать самые надежные результаты в индустрии средств обеспечения мобильности транспортных средств

Законодательное Собрание Новосибирской области создает электронный архив: с системой «ДЕЛО» интегрировано «Архивное ДЕЛО», ЭОС, 01:13, 20.06.2019, Россия
В Законодательном Собрании Новосибирской области – новый этап автоматизации документных процессов.

ИнфоТеКС выпустил новый технический релиз ViPNet SafeBoot 1.4 с поддержкой JaCarta-2 ГОСТ, Аладдин Р.Д., 01:08, 20.06.2019, Россия
В обновлённой версии продукта реализована поддержка продуктов линейки JaCarta-2 ГОСТ от компании "Аладдин Р.Д.".

Konica Minolta запускает новый экологичный сервис bizhub ECO, Konica Minolta, 01:08, 20.06.2019, Россия
Konica Minolta запускает bizhub ECO, новый сервис для более экологичной работы многофункциональных устройств.

Когда маркетплейса мало…, BSS, 01:07, 20.06.2019, Россия
BSS приглашает на FinWin 2019 и выступление эксперта компании.

В Сан-Диего завершилась конференция Cisco Live 2019, Cisco, 19:46, 19.06.2019, Россия
В ежегодной конференции Cisco приняли участие более 28 тысяч директоров и ИТ-специалистов

ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» открыло представительство в Нижнем Новгороде, ПАО "ГИПРОСВЯЗЬ", 00:36, 19.06.2019, Россия
С июня 2019 года федеральное присутствие ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» расширилось за счет представительства в Нижнем Новгороде.

Cisco объединяет разработчиков ПО и сетевых профессионалов в сообщество под эгидой DevNet, Cisco, 00:35, 19.06.2019, Россия
Сертификационная программа Cisco и DevNet объединяет программирование, сетевую инженерию и ИТ

"Код безопасности" выпустил новую версию Secret Net LSP с контролем приложений в ОС Linux и поддержкой средств защиты от "Аладдин Р.Д.", Аладдин Р.Д., 22:31, 18.06.2019, Россия
Компания "Код безопасности" объявила о выходе новой версии продукта Secret Net LSP, предназначенного для защиты от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах под управлением ОС Linux, с поддержкой средств защиты информации от "Аладдин Р.Д.".

В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы, Российско-китайский центр инновационного предпринимательства, 22:28, 18.06.2019,
Подписанные на прошлой неделе на государственном уровне соглашения о сотрудничестве между Россией и Китаем – важный шаг в научно-техническом развитии наших двух стран.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru