Konica Minolta получила две награды BLI PRO 2019

Независимая лаборатория Buyers Lab консалтингового агентства Keypoint Intelligence наградила Konica Minolta Business Solutions Europe двумя наградами BLI PRO 2019. Компания получила премию за цифровые печатные машины (ЦПМ) AccurioPress 6136 и AccurioPress C3080.

«Buyers Lab присуждает премию PRO по результатам тестирования устройств производительного сегмента, – комментирует Дэвид Свитнэм, руководитель направления исследований и лабораторных тестов Keypoint Intelligence по странам EMEA/Азии. – AccurioPress 6136 и AccurioPress C3080 получили высшие баллы в самых важных категориях оценки, в частности, «управление заданиями» и «работа с носителями», а также показали отличные результаты в других категориях. Благодаря этому обе модели стали лучшими производительными системами среди всех участников испытаний».

Konica Minolta уже много лет удерживает лидерство на европейском рынке в сфере производительной печати. Компания разрабатывает решения как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных корпораций, помогающие повышать производительность работы и получать дополнительные источники прибыльности.

AccurioPress 6136 – монохромная ЦПМ предназначенная для высококачественной черно-белой печати больших объёмов. Машина работает со скоростью 136 страниц в минуту, максимальная вместимость входных лотков составляет 18 000 листов. ЦПМ оснащена автоматическими системами корректировки плотностей и положения изображения на листе, работающими в реальном времени. Они обеспечивают стабильность и постоянство качества отпечатка в тираже.

Цифровая система AccurioPress C3080 является универсальной печатной системой, способной работать с широким спектром бумажных и синтетических носителей, осуществлять автоматическую двустороннюю печать на баннерах и выполнять различные варианты послепечатной обработки в линию. Интеллектуальный модуль контроля и поддержания качества печати обеспечивает полную автоматизацию настройки печатного механизма и стабильности изображения в тираже. Скорость печати составляет до 80 стр/мин.

Благодаря разрешению печати 1200x1200 dpi обе машины позволяют воспроизводить реалистичные изображения с плавными градациями и чёткими контурами.

«Наши технологии и инновации в сфере цифровой производительной печати в последние несколько лет развиваются огромными темпами, – комментирует Чарльз Лиссенбург, генеральный менеджер подразделения профессиональной печати Konica Minolta. – И престижная награда от Keypoint Intelligence за наши цифровые машины – тому подтверждение. Эксперты отрасли признают нашу компанию лидером в этой сфере и отмечают наш вклад в совершенствование технологий цифровых печатных систем и производимой ими продукции».

О наградах PRO от Buyers Lab
Награда PRO присуждается лучшим участникам испытаний профессиональных печатных систем в реальных условиях. Buyers Lab воспроизводит разнообразные сценарии использования систем, печатая десятки тысяч страниц. Производительность проверяется с использованием носителей различной плотности и размера с покрытием и без него, а также с применением различных опций послепечатной обработки. Специалисты Buyers Lab по ряду критериев оценивают работу с носителями, удобство использования и качество изображения.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Konica Minolta (все новости этой организации)
Добавлен: 04:08, 12.10.2018

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru