Представители Eqvanta выступили на MFO RUSSIA FORUM

10 октября 2018 года в Москве прошел MFO RUSSIA FORUM, посвященный актуальным вопросам микрофинансирования. Организаторами традиционно стали саморегулируемая организация «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») и Национальное партнерство участников микрофинансового рынка (НАУМИР). Представители группы компаний Eqvanta выступили в качестве спикеров и раскрыли возможности развития скоринговых технологий и нюансы работы службы безопасности.
Директор по рискам Сергей Весовщук в рамках практической сессии «Управление рисками» поделился опытом создания аналитического агентства Scortech: «Технически мы реализовали проект довольно быстро. Основные сложности возникли на этапе продаж, при чем они различались в зависимости от размера компании-партнера. Например, небольшие региональные игроки еще не осознавали ценность и необходимость применения скоринговых технологий, средние — чаще не доверяли или сомневались в безопасности передачи данных. Несмотря на это, мы прошли точку безубыточности и поняли, что, рассказывая о возможностях рисковой политики и делясь ими с игроками, мы можем сделать рынок лучше».
Представители службы безопасности приняли активное участие в практической сессии «Комплексная безопасность МФО». Антон Грунтов, директор департамента безопасности, выступил в роли модератора и спикера, рассказав об интеграции подразделений экономической и кибербезопасности. Сотрудник отдела по информационной безопасности Борис Кузнецов поделился оценкой работы подразделения кибербезопасности и с практической точки зрения осветил вопросы защиты ресурсов МФО.
MFO RUSSIA FORUM — крупнейшее мероприятие бизнес-формата в сфере микрофинансирования, целью которого является обсуждение главных событий уходящего года и горячих трендов развития рынка. Форум проводится в формате стратегических и практических сессий, круглых столов, мастер-классов и выставки B2B-решений. В этом году мероприятие собрало более 400 участников, среди которых руководители ведущих МФК и МКК, представители регулятора, эксперты рынка.
Eqvanta
Eqvanta — это группа компаний в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий. Работает над улучшением повседневной жизни миллионов людей по всей стране, открывая им доступ к заёмным денежным средствам. Для этого команда профессионалов создает продукты и сервисы, использует инновационные решения, а также инвестирует в перспективные стартапы финансовой индустрии в сфере скоринга, кредитования, дистанционных сервисов и взыскания.
С момента основания в 2008 году за услугами альтернативного кредитования обратилось уже 3,5 млн человек, суммарный объем выдач превысил 60 млрд рублей. По результатам исследования деятельности российских МФО за 2017 год, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА» (RAEX), группа компаний Eqvanta возглавила рэнкинги МФО по объему выданных микрозаймов, в том числе оформленных онлайн.
Численность сотрудников Eqvanta составляет 3 500 человек.
В группу компаний входят следующие проекты:
• Быстроденьги — крупная микрофинансовая сеть офисов по выдаче займов наличными;
• Быстрокарта — возможности банковской карты для клиентов МФО;
• Турбозайм — онлайн-сервис зачисления мгновенных займов на банковские карты;
• Финколлект — профессиональная служба взыскания;
• Решка — франшиза микрофинансовой организации;
• Scortech — оценка кредитоспособности клиентов для финансовых организаций.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба Eqvanta
pr@eqvanta.com
www.eqvanta.com

Контактное лицо: Eqvanta (написать письмо автору)
Компания: Eqvanta (все новости этой организации)
Добавлен: 03:50, 12.10.2018

Льготный лизинг CARCADE, Carcade Лизинг, 21:19, 22.02.2019, Россия
CARCADE Лизинг продолжает свое участие в программе субсидирования лизинга автотранспорта отечественного производства, реализуемой совместно с Министерством промышленности и торговли РФ

Финансовый GAP 2019, Carcade Лизинг, 21:22, 22.02.2019, Россия
В феврале 2019 года компания CARCADE первой запустила уникальную новинку, предлагая своим клиентам дополнительные возможности страхования по программе «Финансовый GAP»

Международный социально-юридический проект FraudICO, Fraudico Ltd, 21:25, 22.02.2019, Россия
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.

Глобальные торговые конфликты благоприятны для российской экономики, "Открытие Брокер", 02:48, 20.02.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Мировые рынки между торговой войной и Brexit». По его мнению, торговые войны на руку российской экономике, т.к. приведут к глобальной стабильности или увеличению объёмов торговли между Россией и Китаем.

«Балтийский лизинг» предлагает авто от Volkswagen со сниженным ежемесячным платежом, Балтийский лизинг, 02:47, 20.02.2019, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» в рамках специального предложения могут приобретать автомобили Volkswagen с минимальной переплатой. Условия программы распространяются на все легковые машины марки.

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:20, 08.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru