Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы

10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».
Начальник Управления ПФР Надежда Владиленовна Бабурина рассказала присутствующим о том, что повышение пенсионного возраста начнется постепенно с 1 января 2019 года и продлится в течение 10 лет до 2028 года. Также было отмечено, что на первом этапе изменения затронут мужчин 1959 года рождения и женщин 1964 года рождения, то есть тех, кому в 2019 году исполнится 60 и 55 лет соответственно. С учетом переходных положений они получат право выйти на пенсию во второй половине 2019 года или в первой половине 2020 года в возрасте 60,5 и 55,5 лет.
На встрече Надежда Владиленовна обратила внимание присутствующих на то, что право досрочного выхода на пенсию сохраняется для всех, кому оно было предоставлено ранее. Работникам, занятым во вредных и опасных условиях труда, досрочный выход сохраняется полностью без изменений.
«Помимо сохранения прежних льгот по досрочному выходу на пенсию, – отметила Надежда Бабурина, – вводятся новые основания назначения пенсии раньше достижения пенсионного возраста. Право уйти на пенсию на два года раньше будет предоставлено женщинам, имеющим стаж 37 лет, и мужчинам, имеющим стаж 42 года. Воспитавшие трех или четырех детей женщины смогут выйти на пенсию досрочно на три и четыре года соответственно».
Начальник Управления сообщила, что для неработающих пенсионеров, живущих на селе и имеющих 30 лет стажа в сельском хозяйстве, с 1 января 2019 года вводится надбавка в размере 25 % к фиксированной выплате страховой пенсии.
На встрече все желающие получили информационные брошюры и лифлеты Пенсионного фонда.

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 02:22, 11.10.2018

Во главе жюри региональной олимпиады профессионального мастерства - начальник Главного управления ПФР №9, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:08, 22.02.2019, Россия

Председатель Союза пенсионеров России по Москве сообщил о новом партнерстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:07, 22.02.2019, Россия
Председатель Союза пенсионеров России по Москве сообщил о новом партнерстве

В Тейковском районе 4075 мужчин получают пенсии по линии ПФР, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:55, 22.02.2019, Россия
В Тейковском районе 4075 мужчин получают пенсии по линии ПФР

Работникам предприятия поселка Нерль рассказали, как формируется пенсия, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:52, 22.02.2019, Россия
Работникам предприятия поселка Нерль рассказали, как формируется пенсия

Выплаты защитникам Отечества по линии Пенсионного фонда, ОПФР по Кемеровской области, 20:48, 22.02.2019, Россия
В Кемеровской области проживает несколько поколений защитников Отечества, все они являются получателями ежемесячной денежной выплаты

О предоставлении ежемесячной денежной выплаты, ОПФР по Тамбовской области, 23:22, 20.02.2019, Россия
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что с 1 февраля 2019 года на 4,3% был проиндексирован ряд социальных выплат, предоставляемых Пенсионным фондом России.

Мобильная клиентская служба ПФР снова в пути, ОПФР по Тамбовской области, 23:21, 20.02.2019, Россия
Уже на протяжении многих лет мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Тамбовской области используется для приема граждан в отдаленных и труднодоступных сельских территориях.

Сельские пенсионеры: кто имеет право на получение надбавки к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 23:20, 20.02.2019, Россия
С 1 января увеличена на 25 процентов фиксированная выплата неработающим пенсионерам по старости и инвалидности, проживающим в сельской местности и имеющим не менее 30 лет сельского стажа.

Доходы должны быть «белыми»!, ОПФР по Тамбовской области, 23:19, 20.02.2019, Россия
Заработная плата, или оплата труда работника, - это вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы.

Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие в Российском инвестиционном форуме, ОПФР по Тамбовской области, 23:19, 20.02.2019, Россия
Как сообщила пресс-служба ПФР, Председатель правления ПФР Антон Дроздов посетил Российский инвестиционный форум, который прошел 14–15 февраля в Сочи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru