«Фоксфорд» помогает учителям оценивать знания

«Фоксфорд» запускает некоммерческий проект под названием «Всероссийская неделя мониторинга», цель которого – дать руководителям образовательных учреждений инструменты для оценки актуальных знаний учеников и помочь ликвидировать проблемные моменты в образовательном процессе
«Фоксфорд», крупнейшая онлайн-школа для учеников, учителей и родителей, запускает некоммерческий проект под названием «Всероссийская неделя мониторинга». Его цель – дать руководителям образовательных учреждений инструменты для оценки актуальных знаний учеников и помочь ликвидировать проблемные моменты в образовательном процессе.

С начала учебного года прошло уже больше месяца – вполне достаточно для того, чтобы оценить первые результаты классной работы, посмотреть, в каком направлении она движется и, при необходимости, скорректировать её, чтобы не допустить возникновения пробелов в знаниях школьников. Эксперты онлайн-школы «Фоксфорд» подготовили целый комплекс удобных инструментов мониторинга знаний, и педагоги российских школ могут воспользоваться ими абсолютно бесплатно.

Для оценки базовых знаний учеников «Фоксфорд» предлагает провести тестирование по основным школьным дисциплинам. Тесты охватывают образовательную программу 5-11 классов, их разработкой занимались лучшие специалисты «Фоксфорда»: преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ, авторы популярных учебников, члены жюри олимпиад. Организация тестирования не составит труда: зарегистрировавшись на сайте «Фоксфорда», учитель тут же получит доступ к мониторингу в своём личном кабинете. Останется только выбрать класс и предмет – и можно рассылать тест ученикам!

Проверка тестов не требует вмешательства учителя и проводится в автоматическом режиме. Аналитика успеваемости класса будет доступна преподавателю в личном кабинете – в виде удобных статистических выкладок, которые наглядно покажут сильные и слабые места класса. Этого уже достаточно, чтобы внести коррективы в образовательный процесс и «подтянуть» учеников, но «Фоксфорд» идёт дальше, предлагая учителям бесплатные методические материалы, по которым ещё удобнее делать «работу над ошибками» вместе с классом. Комплект «методичек» будет подобран индивидуально – в него войдут самые «проблемные» темы в соответствии с результатами тестирования.

Всем участникам тестов будут выданы сертификаты, школы, принявшие участие во «Всероссийской неделе мониторинга», получат благодарственные письма, а самые активные участники получат призы от «Фоксфорда». А самый ценный результат, на который рассчитывают организаторы программы – это повышение общего уровня знаний школьников, формирование у них интереса к науке и творчеству, и создание возможностей для раскрытия талантов в каждом ученике!

Контактное лицо: Валерия (написать письмо автору)
Компания: Онлайн-школа «Фоксфорд» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 11.10.2018

В АлтГУ вручили сертификаты Университета ШОС 6 магистрантам из Бишкека, Алтайский государственный университет, 19:41, 19.06.2019, Россия
Студенты Киргизского национального университета и Киргизского национального аграрного университета в рамках УШОС прошли обучение в АлтГУ.

Кружковое движение НТИ проведет форум на «Острове 10-22», Кружковое движение НТИ, 19:40, 19.06.2019, Россия
Форум Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) состоится в Москве 16 июля. Конференция пройдет в «Сколково» в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22» и соберет активистов сообщества, руководителей и участников проектов, региональных лидеров и талантливых школьников.

Магистранты АлтГУ получат двойные дипломы Университета ШОС, Алтайский государственный университет, 00:35, 19.06.2019, Россия
Магистранты АлтГУ в этом году прошли обучение в Киргизском государственном университете строительства, транспорта и архитектуры им. Н. Исанова

В число победителей конкурса «Моя страна – моя Россия» вошли магистранты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:14, 19.06.2019, Россия
Магистранты опорного Алтайского государственного университета стали победителями Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия».

Педагоги АлтГУ стали дипломантами III Всероссийского конкурса молодых преподавателей вузов, Алтайский государственный университет, 22:33, 18.06.2019, Россия
Конкурс собрал лучших преподавателей до 35 лет со всех регионов России.

АлтГУ вновь показал лучшие рейтинговые результаты среди вузов Алтая, Алтайский государственный университет, 22:30, 18.06.2019, Россия
Стали известны результаты престижных международных и российских рейтингов, в которых опорный Алтайский госуниверситет занял высокие позиции.

Бизнес-школа СКОЛКОВО получила международную аккредитацию EQUIS EFMD, бизнес-школа СКОЛКОВО, 22:29, 18.06.2019,
Аккредитация EQUIS является одной из самых престижных среди международных аккредитаций образовательных учреждений, на сегодняшний день ее имеют около 1% бизнес-школ в мире.

Школьники из Кружкового движения НТИ впервые посоревнуются со взрослыми в разработке «зимнего зрения» для беспилотников, Кружковое движение НТИ, 21:58, 18.06.2019, Россия
Участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) примут участие в международном конкурсе зимних беспилотников Ice Vision.

Туристический проект студента АлтГУ получил грантовую поддержку Росмолодежи, Алтайский государственный университет, 04:15, 18.06.2019, Россия
С 9 по 14 июня на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» вблизи г. Белокуриха проходил молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития».

Студенты АлтГУ выступили на главной сценической площадке Алтайского края, Алтайский государственный университет, 04:14, 18.06.2019, Россия
12 июня студенты АлтГУ приняли участие в Молодежных программах, посвященных празднованию Дня России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru