«Фоксфорд» помогает учителям оценивать знания

«Фоксфорд» запускает некоммерческий проект под названием «Всероссийская неделя мониторинга», цель которого – дать руководителям образовательных учреждений инструменты для оценки актуальных знаний учеников и помочь ликвидировать проблемные моменты в образовательном процессе
«Фоксфорд», крупнейшая онлайн-школа для учеников, учителей и родителей, запускает некоммерческий проект под названием «Всероссийская неделя мониторинга». Его цель – дать руководителям образовательных учреждений инструменты для оценки актуальных знаний учеников и помочь ликвидировать проблемные моменты в образовательном процессе.

С начала учебного года прошло уже больше месяца – вполне достаточно для того, чтобы оценить первые результаты классной работы, посмотреть, в каком направлении она движется и, при необходимости, скорректировать её, чтобы не допустить возникновения пробелов в знаниях школьников. Эксперты онлайн-школы «Фоксфорд» подготовили целый комплекс удобных инструментов мониторинга знаний, и педагоги российских школ могут воспользоваться ими абсолютно бесплатно.

Для оценки базовых знаний учеников «Фоксфорд» предлагает провести тестирование по основным школьным дисциплинам. Тесты охватывают образовательную программу 5-11 классов, их разработкой занимались лучшие специалисты «Фоксфорда»: преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ, авторы популярных учебников, члены жюри олимпиад. Организация тестирования не составит труда: зарегистрировавшись на сайте «Фоксфорда», учитель тут же получит доступ к мониторингу в своём личном кабинете. Останется только выбрать класс и предмет – и можно рассылать тест ученикам!

Проверка тестов не требует вмешательства учителя и проводится в автоматическом режиме. Аналитика успеваемости класса будет доступна преподавателю в личном кабинете – в виде удобных статистических выкладок, которые наглядно покажут сильные и слабые места класса. Этого уже достаточно, чтобы внести коррективы в образовательный процесс и «подтянуть» учеников, но «Фоксфорд» идёт дальше, предлагая учителям бесплатные методические материалы, по которым ещё удобнее делать «работу над ошибками» вместе с классом. Комплект «методичек» будет подобран индивидуально – в него войдут самые «проблемные» темы в соответствии с результатами тестирования.

Всем участникам тестов будут выданы сертификаты, школы, принявшие участие во «Всероссийской неделе мониторинга», получат благодарственные письма, а самые активные участники получат призы от «Фоксфорда». А самый ценный результат, на который рассчитывают организаторы программы – это повышение общего уровня знаний школьников, формирование у них интереса к науке и творчеству, и создание возможностей для раскрытия талантов в каждом ученике!

Контактное лицо: Валерия (написать письмо автору)
Компания: Онлайн-школа «Фоксфорд» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 11.10.2018

"INFO-2018" в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:48, 15.12.2018, Россия
Более 400 школьников и студентов младших курсов проверили свои навыки программирования, решая задачи республиканской олимпиады по информатике и защите информации «INFO – 2018», прошедшей 15 декабря на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Архитекторы КБГУ на международном форуме в Грозном, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:48, 15.12.2018, Россия
6–7 декабря студенты и научные сотрудники КБГУ приняли участие в международном форуме «Архитектура, дизайн и изобразительное искусство на Северном Кавказе», посвященном 25-летию кафедры «Архитектура» Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллионщикова.

Кузница педагогов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:47, 15.12.2018, Россия
Более 50 школьников 14 декабря приняли участие в Дне открытых дверей института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Научные исследования студентов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:47, 15.12.2018, Россия
24 магистранта 11 направлений подготовки Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова приняли участие в ежегодной научно-практической конференции на английском языке «The 21-st century: challenges of the scientific world» («XXI век: проблемы научного мира»), проводимой кафедрой иностранных языков СГИ КБГУ 12 декабря.

Они делают детей счастливее, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:46, 15.12.2018, Россия
9 декабря в честь Международного дня инвалида, главными целями которого являются продвижение прав людей с ограниченными возможностями здоровья во всех сферах общественной жизни и привлечение внимания широкой общественности к их проблемам, иностранными студентами КБГУ была подготовлена обширная концертная программа для воспитанников школы-интерната №1, их родителей и преподавателей.

Взрослые и дети 20 декабря могут отметить семейный Новый год с мастер-классами от заслуженных педагогов, центр Хорошевский, 18:01, 14.12.2018, Россия
20 декабря малыши и их родители приглашаются на празднование Нового года в дом культуры «Созидатель» в Москве. Творческие детей ждут мастер-классы с заслуженными учителями России, а также неожиданные презенты от Деда Мороза. Вход без взимания платы.

В АлтГУ подвели итоги Года волонтера, Алтайский государственный университет, 17:53, 14.12.2018, Россия
Сегодня, 14 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялось закрытие Года добровольца в АлтГУ.

Делегация завода «Ротор» познакомилась с научно-исследовательской базой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:47, 14.12.2018, Россия
В АлтГУ состоялось совещание по вопросу развития сотрудничества в научной, инновационной и образовательной сферах между АлтГУ и Алтайским приборостроительным заводом «Ротор».

АлтГУ готов к реализации совместных социальных проектов с Правительством Алтайского края, Алтайский государственный университет, 16:48, 14.12.2018, Россия
В АлтГУ состоялась встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организованная Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

В основе Государства. 25 лет Конституции РФ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 06:56, 14.12.2018, Россия
11 декабря, в канун празднования 25-летия принятия Конституции Российской Федерации, в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошел республиканский форум «Конституция России – основа устойчивого развития общества», инициаторами которого стали Администрация Главы КБР, Ассоциация юристов России, школа правового воспитания «Правовая Республика» и КБГУ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru