«Фоксфорд» помогает учителям оценивать знания

«Фоксфорд» запускает некоммерческий проект под названием «Всероссийская неделя мониторинга», цель которого – дать руководителям образовательных учреждений инструменты для оценки актуальных знаний учеников и помочь ликвидировать проблемные моменты в образовательном процессе
«Фоксфорд», крупнейшая онлайн-школа для учеников, учителей и родителей, запускает некоммерческий проект под названием «Всероссийская неделя мониторинга». Его цель – дать руководителям образовательных учреждений инструменты для оценки актуальных знаний учеников и помочь ликвидировать проблемные моменты в образовательном процессе.

С начала учебного года прошло уже больше месяца – вполне достаточно для того, чтобы оценить первые результаты классной работы, посмотреть, в каком направлении она движется и, при необходимости, скорректировать её, чтобы не допустить возникновения пробелов в знаниях школьников. Эксперты онлайн-школы «Фоксфорд» подготовили целый комплекс удобных инструментов мониторинга знаний, и педагоги российских школ могут воспользоваться ими абсолютно бесплатно.

Для оценки базовых знаний учеников «Фоксфорд» предлагает провести тестирование по основным школьным дисциплинам. Тесты охватывают образовательную программу 5-11 классов, их разработкой занимались лучшие специалисты «Фоксфорда»: преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ, авторы популярных учебников, члены жюри олимпиад. Организация тестирования не составит труда: зарегистрировавшись на сайте «Фоксфорда», учитель тут же получит доступ к мониторингу в своём личном кабинете. Останется только выбрать класс и предмет – и можно рассылать тест ученикам!

Проверка тестов не требует вмешательства учителя и проводится в автоматическом режиме. Аналитика успеваемости класса будет доступна преподавателю в личном кабинете – в виде удобных статистических выкладок, которые наглядно покажут сильные и слабые места класса. Этого уже достаточно, чтобы внести коррективы в образовательный процесс и «подтянуть» учеников, но «Фоксфорд» идёт дальше, предлагая учителям бесплатные методические материалы, по которым ещё удобнее делать «работу над ошибками» вместе с классом. Комплект «методичек» будет подобран индивидуально – в него войдут самые «проблемные» темы в соответствии с результатами тестирования.

Всем участникам тестов будут выданы сертификаты, школы, принявшие участие во «Всероссийской неделе мониторинга», получат благодарственные письма, а самые активные участники получат призы от «Фоксфорда». А самый ценный результат, на который рассчитывают организаторы программы – это повышение общего уровня знаний школьников, формирование у них интереса к науке и творчеству, и создание возможностей для раскрытия талантов в каждом ученике!

Контактное лицо: Валерия (написать письмо автору)
Компания: Онлайн-школа «Фоксфорд» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 11.10.2018

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:24, 22.02.2019,
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Профессор АлтГУ исследовал одну из старейших энтомологических сокровищниц мира, Алтайский государственный университет, 21:11, 22.02.2019, Россия
Профессор кафедры экологии, биохимии и биотехнологии биологического факультета опорного Алтайского государственного университета, доктор биологических наук Роман Викторович Яковлев, побывав в Индии, исследовал одну из старейших энтомологических коллекций мира.

АлтГУ реализует уникальный биоархеологический проект, Алтайский государственный университет, 21:06, 22.02.2019,
Ученые АлтГУ приступили к реконструкции особенностей образа жизни населения лесостепного Алтая (каменской и староалейской культур), периода раннего железного века.

Газета АлтГУ «За науку» сегодня отмечает 39-летие, Алтайский государственный университет, 05:08, 22.02.2019, Россия
Сегодня, 21 февраля, исполняется 39 лет со дня выпуска первого номера корпоративной газеты опорного Алтайского государственного университета «За науку».

АлтГУ представил доклад по оценке экспортных возможностей АПК Алтайского края, Алтайский государственный университет, 05:07, 22.02.2019, Россия
Врио ректора опорного Алтайского государственного университета Сергей Николаевич Бочаров принял участие в совещании, посвященном подведению итогов работы зерноперерабатывающей отрасли Алтайского края за 2018 г.

Определены перспективы научно-технического сотрудничества АлтГУ с ООО «Ренессанс Косметик», Алтайский государственный университет, 05:03, 22.02.2019, Россия
Сегодня, 21 февраля, опорный Алтайский государственный университет с рабочим визитом посетила делегация ООО «Ренессанс Косметик».

По итогам «Снежного десанта 2019» студенты АлтГУ получили наибольшее количество наград, Алтайский государственный университет, 04:54, 22.02.2019, Россия
20 февраля во Дворце культуры г. Барнаула в рамках празднования Дня российских студенческих отрядов состоялось торжественное закрытие Всероссийской патриотической акции «Снежный десант РСО»

Патриотическая встреча поколений состоялась в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:52, 22.02.2019, Россия
В преддверии празднования Дня защитника Отечества в республике проходят культурно-патриотические мероприятия в память о погибших в годы Великой Отечественной войны, в локальных войнах. В Доме Дружбы народов Чувашии 20 февраля состоялась встреча представителей нескольких поколений.

Историки АлтГУ провели II этап Городского исторического марафона для школьников, Алтайский государственный университет, 23:00, 20.02.2019, Россия
В Барнауле состоялся второй этап Городского межшкольного исторического марафона «По страницам российской истории», организованного историческим факультетом опорного Алтайского госуниверситета совместно с Комитетом по образованию г. Барнаула.

Первый покупатель AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше, Konica Minolta, 23:00, 20.02.2019, Россия
Компания FlexOn, специализирующаяся на печати этикеток, стала первым покупателем цифровой печатной системы AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше. Это приобретение – инвестиция в будущее развитие компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru